Работа в темах!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
А разве не по факту?) Губой тряхнул, а не сделал. Как оцениваешь такой поступок?
Я бы спокойно мог задать вопросы, но у вас нововведение, строить диалог. Как мне строить диалог, когда весь дом сидит и смотрит фильм?
Мог сделать раньше, не спорю. Но был занят уроком.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
А какую терапевтическую нагрузку несет то, что ты оставил непонятный отзыв к моей аватарке и ушел, хотя я остался в замешательстве. Выглядело так, будто бы сам пошутил, сам посмеялся
касательно аватарки - вабранный автомобиль. Это тоже азартная, драйвовая аватарка.
это словно если наркоман поставит на аватарку елочную шишку. Вроде ни очем но подсознание напоминает.
это неощутимо подсознание так работает.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так же и ситуация сейчас. Люди, абсолютно не знают, что происходит в доме в данный момент. Настя (которая прячется), недавно вступила на пост СО. И по мне так, прежде чем говорить, что она прячется, что она всю "дорогу так себя ведет", то что у нее корона, можно было сначала поинтересоваться, как ей вообще на этом посту. Но опять же таки, это мое личное мнение. КФ, а именно Алексей МСК, сам разберется я думаю, как ему себя вести, и что правильно, а что нет))
Обидеть или проявить неуважение обращением "Алексейка", я не хотел. Просто хотел понять, а нежный ли он сам)
На вопрос по поводу аватарки, я все еще жду ответа уже какой день) Ну и выше я задал еще вопрос)
Ты сегодня разрешили, ты и рад и дорвался до писательства? Честно, впервые тебя вижу и уже масса недовольства от тебя действиями КФ? Защитник сирых и убогих? С правилами хоть ознакомился? Ты бы в теме своей сидел пока и прилежно уроки выполнял, а не рамсил со взрослыми дядьками

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты сегодня разрешили, ты и рад и дорвался до писательства? Честно, впервые тебя вижу и уже масса недовольства от тебя действиями КФ? Защитник сирых и убогих? С правилами хоть ознакомился? Ты бы в теме своей сидел пока и прилежно уроки выполнял, а не рамсил со взрослыми дядьками
Взрослые дядьки🤣

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,854
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да мне уведомлялка пришла, прошел по ней. повод нашел со статьи переключится! усе! ушел нафиг
Ты пока все статьи не сделаешь и экзамен не сдашь в чужих темах писать не должен ничего. Запретить читать не можешь, но писать после всей теоритической базы только имеешь право

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Как я летел - трава, спиды, соль | Страница 54 | Форум бывших наркозависимых
Задал вопрос про стадии алкоголизма. Узнал на какой стадии находиться. Дал понимание, что по стадиям люди не прыгают, если остановился на второй стадии, на первую не спустишься уже. Ответ устроил.
Скоростной наркоман | Страница 19 | Форум бывших наркозависимых
Задал вопрос про стадию алкоголизма. Далее развел диалог о видах деградации. Попросил дать пример. Пытался со мной язвить) Но в конце концов ответил. Ответ устроил.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Леха - Скоростной наркоман | Страница 21 | Форум бывших наркозависимых - задал вопрос про то как работает с негативными эмоциями, часто ли они у него возникают
меф и химка - Меф и химка стоп Я выбираю себя! | Страница 48 | Форум бывших наркозависимых - задал вопрос про изменения в отношении к наркотиками, про тягу и эфорические воспоминания спросил, про обходную и скрытую тягу

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Леха Колпино - Скоростной наркоман | Страница 20 | Форум бывших наркозависимых - пообщались по поводу важности слова, пришли к общему заключению
Иван - Как избавиться от азарта | Страница 61 | Форум бывших наркозависимых - пообщались по поводу его изменений за время пребывания в центре, узнал его будущие цели

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Тина Мартина - Новый пользователь, писал в старую тему, была активен несколько часов, читает форум - задал вопрос, если есть какие-то проблемы в семье с наркоманией.
Катерина я - Попросил написать несколько примеров по кривому мышлению, с момента начала работы на форуме.
caxaros - Спросил, какая у неё на данный момент самая большая потребность.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Алексей- напомнил мне что происходит в голове у созовисимых родственников Торговец Смертью | Страница 90 | Форум бывших наркозависимых
Ярополк- вопрос об истерическом расстройстве у алкоголика. Наркомания среди несовершеннолетних. | Страница 59 | Форум бывших наркозависимых

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Семак-задал вопрос про доверие как он это понимает, есть ли люди в его жизни которым он доверяет Как я летел - трава, спиды, соль | Страница 55 | Форум бывших наркозависимых
Сахарок-задал вопрос про отношение к своей соупотребке, готова ли она ей помогатьИсповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия | Страница 23 | Форум бывших наркозависимых

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
SemaK - вопрос по произведению"Дружба" - диалог построен, ответы удовлетворительные Как я летел - трава, спиды, соль | Страница 55 | Форум бывших наркозависимых

Алексей v.2.0 - вопрос по статье об условно-рефлекторной терапии, а именно: Что это за терапия, в чем она заключается и какое его мнение по поводу эффективности данного метода. Скоростной наркоман | Страница 21 | Форум бывших наркозависимых

CauseItsMe - вопрос по произведению "Жизнь взаймы", а именно: какое отношение к Лилиан, к ее гонке в жизни. Мнения сошлись, ответ удовлетворил. Торговец Смертью | Страница 90 | Форум бывших наркозависимых

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
9. Особое мнение Дарвина
Дарвин и Мендель вместе взятые заложили фундамент всех наук о жизни 20-го века. Дарвин выяснил, что все живые существа имеют родственные связи, и происходят от общего предка. Мендель открыл механизм того, как это могло происходить.
Этому предшествовало много лет сбора образцов, их изучения, составления теорий, споров в научных кругах.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
23 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Драйзер "Очистка нефти"