- Реакции
- 919
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
Вопросов нет) Твое мнениеА чё тогда губой тут тряс? Бумажный защитник)
Бумажный так бумажный
Вопросов нет) Твое мнениеА чё тогда губой тут тряс? Бумажный защитник)
А разве не по факту?) Губой тряхнул, а не сделал. Как оцениваешь такой поступок?Вопросов нет) Твое мнение
Бумажный так бумажный
Я бы спокойно мог задать вопросы, но у вас нововведение, строить диалог. Как мне строить диалог, когда весь дом сидит и смотрит фильм?А разве не по факту?) Губой тряхнул, а не сделал. Как оцениваешь такой поступок?
касательно аватарки - вабранный автомобиль. Это тоже азартная, драйвовая аватарка.А какую терапевтическую нагрузку несет то, что ты оставил непонятный отзыв к моей аватарке и ушел, хотя я остался в замешательстве. Выглядело так, будто бы сам пошутил, сам посмеялся
Делай между уроков днем.Мог сделать раньше, не спорю. Но был занят уроком.
Ты сегодня разрешили, ты и рад и дорвался до писательства? Честно, впервые тебя вижу и уже масса недовольства от тебя действиями КФ? Защитник сирых и убогих? С правилами хоть ознакомился? Ты бы в теме своей сидел пока и прилежно уроки выполнял, а не рамсил со взрослыми дядькамиТак же и ситуация сейчас. Люди, абсолютно не знают, что происходит в доме в данный момент. Настя (которая прячется), недавно вступила на пост СО. И по мне так, прежде чем говорить, что она прячется, что она всю "дорогу так себя ведет", то что у нее корона, можно было сначала поинтересоваться, как ей вообще на этом посту. Но опять же таки, это мое личное мнение. КФ, а именно Алексей МСК, сам разберется я думаю, как ему себя вести, и что правильно, а что нет))
Обидеть или проявить неуважение обращением "Алексейка", я не хотел. Просто хотел понять, а нежный ли он сам)
На вопрос по поводу аватарки, я все еще жду ответа уже какой день) Ну и выше я задал еще вопрос)
Взрослые дядькиТы сегодня разрешили, ты и рад и дорвался до писательства? Честно, впервые тебя вижу и уже масса недовольства от тебя действиями КФ? Защитник сирых и убогих? С правилами хоть ознакомился? Ты бы в теме своей сидел пока и прилежно уроки выполнял, а не рамсил со взрослыми дядьками
Миш, ну, не мальчики же уже)Взрослые дядьки
Согласен) Просто смешно стало))Миш, ну, не мальчики же уже)
Ты пока все статьи не сделаешь и экзамен не сдашь в чужих темах писать не должен ничего. Запретить читать не можешь, но писать после всей теоритической базы только имеешь правода мне уведомлялка пришла, прошел по ней. повод нашел со статьи переключится! усе! ушел нафиг
Проза жизниСогласен) Просто смешно стало))