Работа в темах!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,105
13,021
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,014
Так. Кто там на бооооольшую статью жаловался?
Рано по темам бегать, иди в ветку к себе и там развёрнуто все пиши и отвечай!
да мне уведомлялка пришла, прошел по ней. повод нашел со статьи переключится! усе! ушел нафиг

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,105
13,021
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Хорошо, просто ты всем пишешь, что все такие нежные.
Да, вы все изнеженные наркоманы и довольно болезненно реагируете на критику. Это факт.
Ок
Когда ты проходил реабилитацию, какое у тебя поведение было? На начальном, среднем и конечном этапе.
Я не хотел лечиться, и был в полном отрицании всего , что происходит на лечении. Искал осуждения и недовольства. Ходил и обесценивал всю суть программы.

Понимание начало приходить после 3-го, на 4-м месяце ребы, после адекватного доноса информации от родителя. Меня мама вытаскивала из этого дерьма.
На 6&й месяц я ощутил трезвость в полном объеме. Мне хотелось грандиозных свершений. Быстро начать работать , создать семью, заработать много дене. Но для этого всего нужно время, а я считал у меня его нет.
Через неделю у меня полтора года трезвости. Что сделано: я принял себя со всеми минусами, не делаю ложных надежд, прошел два повышения квалификации, устроился на работу по специальности на гос.предприятие.
Проходе наблюдение для снятия с учёта в НД,
Нет. Я просто думаю, что гораздо лучше, сначала ознакомиться с тем, что происходит в доме, а уже потом начинать диалоги, касающиеся именно дома) Но опять же таки, ты КФ, не мне тебя учить)

По поводу унитаза, смешно 😄
А какую терапевтическую нагрузку несет то, что ты оставил непонятный отзыв к моей аватарке и ушел, хотя я остался в замешательстве. Выглядело так, будто бы сам пошутил, сам посмеялся

Не знаю, ситуация была однажды за зал. В доме все обсудили, сделали тему на форуме и там пошел переполох) А все пошло из-за того, что он не был в курсе согласования в доме)
Вы все читаете статьи и должны понимать почему имеются ограничения на занятия активные спортом.

Вот и ответь мне исходя из твоего знания и понимания материала - почему не рекомендуется спорт активный в первые месяцы выздоровления?

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
24 Окт 2023
4,216
918
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Вот и ответь мне исходя из твоего знания и понимания материала - почему не рекомендуется спорт активный в первые месяцы выздоровления?
Организм очень ослаблен. Поэтому те, кто думают, что хотят ему помочь и восстановить таким образом очень сильно заблуждаются.
+это может превратиться не в спорт ради спорта, а на замену употребления. И получается, каждая такая тренировка будет тесно связываться с употреблением, что послужит "ниточкой"

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Карина21 - вопрос по материалу Соммэра, а именно: как часто она испытывает чувство ненависти, какие ситуации пробуждают ненависть, как она с ней борется. Диалог построен. Муж подсадил на наркотики | Страница 56 | Форум бывших наркозависимых

ivan_547 - вопрос по материалу Соммэра, а именно: как часто нарушал свое слово, по какой причине, какие чувства он испытывает после осознания своей безответственности. Диалог построен. Как избавиться от азарта | Страница 57 | Форум бывших наркозависимых

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Организм очень ослаблен. Поэтому те, кто думают, что хотят ему помочь и восстановить таким образом очень сильно заблуждаются.
+это может превратиться не в спорт ради спорта, а на замену употребления. И получается, каждая такая тренировка будет тесно связываться с употреблением, что послужит "ниточкой"
Как влияет на гормоны?

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Спорт - это тоже выброс гормонов, это не дает адекватно восстановиться гормональному фону
Плюс может спровоцировать тягу, потому что вкинет небольшое количество гормонов счастья, а мозг хочет больше, ибо привык.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Теперь понимаешь, с чем связано было моё возмущение в той теме?

Я не против спорта, конечно. Всё хорошо в своё время и в безопасном количестве.
Вы,в соответствии с материалом Статей должны были это хором понимать.

Сверху