- 23 Янв 2023
- 30,105
- 13,021
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Так. Кто там на бооооольшую статью жаловался?они такие! я тоже с ними мучаюсь
Рано по темам бегать, иди в ветку к себе и там развёрнуто все пиши и отвечай!
Так. Кто там на бооооольшую статью жаловался?они такие! я тоже с ними мучаюсь
да мне уведомлялка пришла, прошел по ней. повод нашел со статьи переключится! усе! ушел нафигТак. Кто там на бооооольшую статью жаловался?
Рано по темам бегать, иди в ветку к себе и там развёрнуто все пиши и отвечай!
Ох уж мне эти твои поводы…да мне уведомлялка пришла, прошел по ней. повод нашел со статьи переключится! усе! ушел нафиг
Рабочие моментыПардон, забыл днём уверить, что именно от души, а сейчас зашел в тему, а тут вот такое тут![]()
Коллеги выздоровевшие и те, кто в процессе, нежнее друг к другу, прошу вас!
Да, вы все изнеженные наркоманы и довольно болезненно реагируете на критику. Это факт.Хорошо, просто ты всем пишешь, что все такие нежные.
ОкДоброго
Я не хотел лечиться, и был в полном отрицании всего , что происходит на лечении. Искал осуждения и недовольства. Ходил и обесценивал всю суть программы.Когда ты проходил реабилитацию, какое у тебя поведение было? На начальном, среднем и конечном этапе.
Нет. Я просто думаю, что гораздо лучше, сначала ознакомиться с тем, что происходит в доме, а уже потом начинать диалоги, касающиеся именно дома) Но опять же таки, ты КФ, не мне тебя учить)
По поводу унитаза, смешно
А какую терапевтическую нагрузку несет то, что ты оставил непонятный отзыв к моей аватарке и ушел, хотя я остался в замешательстве. Выглядело так, будто бы сам пошутил, сам посмеялся
Вы все читаете статьи и должны понимать почему имеются ограничения на занятия активные спортом.Не знаю, ситуация была однажды за зал. В доме все обсудили, сделали тему на форуме и там пошел переполох) А все пошло из-за того, что он не был в курсе согласования в доме)
Приветик, Мишань. Как дела? Как здоровье?Привет, Лёш
Да нормально всё. Сейчас. Ты тоже норм, смотрю)Приветик, Мишань. Как дела? Как здоровье?
Я очень рад) Вроде тоже всё хорошо, грех жаловаться)Да нормально всё. Сейчас. Ты тоже норм, смотрю)
Красавчик)Я очень рад) Вроде тоже всё хорошо, грех жаловаться)
Организм очень ослаблен. Поэтому те, кто думают, что хотят ему помочь и восстановить таким образом очень сильно заблуждаются.Вот и ответь мне исходя из твоего знания и понимания материала - почему не рекомендуется спорт активный в первые месяцы выздоровления?
Как влияет на гормоны?Организм очень ослаблен. Поэтому те, кто думают, что хотят ему помочь и восстановить таким образом очень сильно заблуждаются.
+это может превратиться не в спорт ради спорта, а на замену употребления. И получается, каждая такая тренировка будет тесно связываться с употреблением, что послужит "ниточкой"
Спорт - это тоже выброс гормонов, это не дает адекватно восстановиться гормональному фонуКак влияет на гормоны?
Плюс может спровоцировать тягу, потому что вкинет небольшое количество гормонов счастья, а мозг хочет больше, ибо привык.Спорт - это тоже выброс гормонов, это не дает адекватно восстановиться гормональному фону
Вроде бы абсурдно, но тем не менееПлюс может спровоцировать тягу, потому что вкинет небольшое количество гормонов счастья, а мозг хочет больше, ибо привык.
Теперь понимаешь, с чем связано было моё возмущение в той теме?Организм очень ослаблен. Поэтому те, кто думают, что хотят ему помочь и восстановить таким образом очень сильно заблуждаются.
+это может превратиться не в спорт ради спорта, а на замену употребления. И получается, каждая такая тренировка будет тесно связываться с употреблением, что послужит "ниточкой"
И как?Сегодня стартую)
Сегодня обязательный фильм, с диалогами бы не успелИ как?
А чё тогда губой тут тряс? Бумажный защитник)Сегодня обязательный фильм, с диалогами бы не успел