- Реакции
- 34,192
Какой теории происхождения человека ты отдаешь предпочтение: теории происхождения видов Дарвина, Божественной теории, инопланетной инвазии, теории муравейника в аквариуме? Может быть, своей какой-то?9. Особое мнение Дарвина
Дарвин и Мендель вместе взятые заложили фундамент всех наук о жизни 20-го века. Дарвин выяснил, что все живые существа имеют родственные связи, и происходят от общего предка. Мендель открыл механизм того, как это могло происходить.
Этому предшествовало много лет сбора образцов, их изучения, составления теорий, споров в научных кругах.
Ой. Тогда и моё))SemaK ?
Перенести, я удалю
Копировал?ой. да удаляй. я промахнулся
Насть, привет. А сколько в центре ребиков, у которых больше 18 уроков, которые в темах уже должны писать?Евгений МСК - вопрос по произведение"Лишний рот". Диалог выстроен, мнения сошлись Курил кокаин и мефедрон | Страница 43 | Форум бывших наркозависимых
Алексей v.2.0 - вопрос по поводу долговой ямы, а именно: есть ли у него долги, как он собирается их разгребать, самостоятельно или нет. Ответ удовлетворил, диалог построен. Скоростной наркоман | Страница 22 | Форум бывших наркозависимых
НастасьюшкаНасть, привет. А сколько в центре ребиков, у которых больше 18 уроков, которые в темах уже должны писать?
Привет, Мишань. 12 вродеНасть, привет. А сколько в центре ребиков, у которых больше 18 уроков, которые в темах уже должны писать?
Извиняюсь, что не ответила сразу, у меня сегодня выходной, поэтому я не смотрю тут ничего, мельком зашла
А кто этот момент контролит? Глянул, ради интереса, за вчерашний день отчёты от четырёх человек. Как то так себе, не находишь?Привет, Мишань. 12 вроде
На всякий просто отметил. Ты и не должна прям сутками тут сидеть))Извиняюсь, что не ответила сразу, у меня сегодня выходной, поэтому я не смотрю тут ничего, мельком зашла
Хорошего отдыхаИзвиняюсь, что не ответила сразу, у меня сегодня выходной, поэтому я не смотрю тут ничего, мельком зашла