Наркомания среди несовершеннолетних.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
привет. Да состояние пока начинает стабилизироваться но все равно порой шатает. Последняя неделя вообще огонь. Пока готов что-то менять в себе. Супер нового я ничего особо не нашел, но все равно пытаюсь применить принципы этой программы вместе с прошлым опытом. Щас Марию Комисарову читаю вообще классно, много прикольных инструментов и знаний
Ну слушай я рад что тебе интересна программа, а дальше будет сколько крутых , и интересных произведений.
Главное принимай любые решение на холодную голову, это очень важно, и не поддавайся свои эмоциям , а так успехов тебе только, у тебя все получиться !

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Sergey42
35 урок в процессе

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Sergey42
36 урок в процессе

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Sergey42
37 урок в процессе

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Ярик, подскажи как тебе МК?
У меня к тебе вопрос что для тебя ресурс семья? Как ты это понимаешь своими словами? При помощи чего ты будешь прокачивать этот ресурс? Считаешь ли ты его для себя приоритетным?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Добрый день!
Ярик, подскажи как тебе МК?
У меня к тебе вопрос что для тебя ресурс семья? Как ты это понимаешь своими словами? При помощи чего ты будешь прокачивать этот ресурс? Считаешь ли ты его для себя приоритетным?
Привет!
очень понравилась МК, классно много что отзывается. Ресурс семьи для меня это накопление энергии посредством поддержки. Прокачивать ресурс этот надо как и все снять корону которая именно в этой сфере у меня появляется часто, сместить локус на себя и выставить определенные границы, так же можно прокачивать этот ресурс через формирование моего эго через противоположные и соседние ресурсы. Я наверно не считаю этот ресурс для себя приорететным потому как у меня никогда не было адекватных взаимодействий было одно напряжение по большей части ни с родными, ни с девушками, потому как я всегда в любых отношениях не умел снимать корону. Но на данном этапе считаю что мне необходимо прокачивать другие сферы, может все поменяется

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет!
очень понравилась МК, классно много что отзывается. Ресурс семьи для меня это накопление энергии посредством поддержки. Прокачивать ресурс этот надо как и все снять корону которая именно в этой сфере у меня появляется часто, сместить локус на себя и выставить определенные границы, так же можно прокачивать этот ресурс через формирование моего эго через противоположные и соседние ресурсы. Я наверно не считаю этот ресурс для себя приорететным потому как у меня никогда не было адекватных взаимодействий было одно напряжение по большей части ни с родными, ни с девушками, потому как я всегда в любых отношениях не умел снимать корону. Но на данном этапе считаю что мне необходимо прокачивать другие сферы, может все поменяется
При помощи каких ресурсов можно прокачать ресурс семья? Как думаешь без ресурса семья у тебя будут закрыты все твои потребности?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
При помощи каких ресурсов можно прокачать ресурс семья? Как думаешь без ресурса семья у тебя будут закрыты все твои потребности?
думаю прокачать ресурс семья можно через ресурс работы - так как это впринципе основной ресурс и любовь естественно. Ну наверно без ресурса семьи протянуть можно, но основные потребности в еде, воде, безопастности будут закрыты. Но все равно без семьи и родственных связей будешь испытывать одиночество

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Sergey42
40 урок в процессе

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет. Что знаешь об Истерическом расстройстве личности у алкоголиков?.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Sergey42
42 урок в процессе

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Привет, Ярослав! Одиночество - не может быть причиной срыва. В мире много одиноких людей, но в наркотики уходят только кто уже натоптал эту дорожку и не отслеживает провокации своего больного мозга. Человек, понимающий механизм срабатывания в голове перед употреблением, никогда не сорвется. Ты же сам велся на «щелчок пальцев», а в Ривьере мы тебе просто искусственно задержали этот щелчок.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ярополк Привет. Ну вот подходишь к завершению 1 семестра , с чем огу тебя поздравить, что было самое трудного для тебя в данной семестре? и какое произведение понравилось больше всего?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярополк Привет. Ну вот подходишь к завершению 1 семестра , с чем огу тебя поздравить, что было самое трудного для тебя в данной семестре? и какое произведение понравилось больше всего?
привет. Трудно для меня показался Соммер очень трудно и нихрерна не понятно было. А так вообще МК очень понравился много нового для себя узнал

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
привет. Трудно для меня показался Соммер очень трудно и нихрерна не понятно было. А так вообще МК очень понравился много нового для себя узнал
это прекрасно, а дальше сколько классных произведений в 2 семестре, тебя ожидает , я сам честно не читал никогда, а когда начал программу делать меня это завлекло .

Сверху