- Реакции
- 606
- Семья
- мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Алексей v.2.0. Как ты справляешься со своими негативными эмоциями на сегодняшнй день? Часто ли они возникают у тебя?
Стараюсь думать о чем-то хорошемпривет Алексей v.2.0. Как ты справляешься со своими негативными эмодуциями на сегодняшнй день?
Нет, редко.Часто ли они возникают у тебя?
получается ли просто переключиться? Не считаешь нужным говорить о своих пережваниях? Я например считаю что нельзя держать в себе негативСтараюсь думать о чем-то хорошем
Для меня негативные эмоции и переживания немного разные вещи.получается ли просто переключиться? Не считаешь нужным говорить о своих пережваниях? Я например считаю что нельзя держать в себе негатив
можешь пояснить какие и в чем их отличие для тебя?Для меня негативные эмоции и переживания немного разные вещи.
можешь пояснить какие и в чем их отличие для тебя?
а душевная боль разве не негативна?)Негативные эмоции больше напоминают раздражение, а переживания - на душевную боль.
Странный вопрос. Как боль может быть не негативной?а душевная боль разве не негативна?)
просто ты сказал что для тебя это два разных понятия я и спросилСтранный вопрос. Как боль может быть не негативной?
вот. По сути это все ведь негатив)Негативные эмоции больше напоминают раздражение, а переживания - на душевную боль.
К сожалению нет. Все свое осознанное время жизни я был в употреблении, был эгоистичным и лживым.
Ну да, соглашусь. Ты более корректно описал.
Все верно. Чем отличается раздражение от боли?просто ты сказал что для тебя это два разных понятия я и спросил
привет Алексей v.2.0. Как ты справляешься со своими негативными эмоциями на сегодняшнй день? Часто ли они возникают у тебя?
чувство - это мое внутреннее ощущение, эмоция - следствие чувства реакция на него, например всплеск злости был порожден чувством злостиЧтобы не разводить полемику давай так. Что такое в твоем понимании чувство? А Что такое эмоция? И тогда я дам чёткий ответ на твой вопрос.
Если своими словами это: стирание накладывание плохих эмоций при воспоминании наркоманом о наркотике.Алексей v.2.0, что такое условно-рефлекторная терапия? В чем ее суть?
А можешь привести пример условно-рефлекторной терапии? Как это все происходит, своими словами?Если своими словами это: стирание накладывание плохих эмоций при воспоминании наркоманом о наркотике.
Верно?
Например заменой инъекций с наркотиком на инъекции с водойА можешь привести пример условно-рефлекторной терапии? Как это все происходит, своими словами?
Скажи свое мнение, эффективно ли данная терапия?Например заменой инъекций с наркотиком на инъекции с водой