Вот здесь лож. Не 4 месяца а меньше, месяц примерно
Здесь психозащита скорее всего. А итоге я рассказала. Так спокойней
Защита это стоит, вера в себя. Факт до сих пор она есть и будет
Поняла. Если бы не психозащита, то я бы не смогла спокойно жить, зная что я егоистическая тварь которая употребляет наркотики, и из за чувства вины и стыда. Это стрёмно быть наркоманкой, поэтому и были защиты моего эго.
Корона наверно. Да увидила отсутствие законов которые бы работали против наркомании и алкоголизма. Такие как смертная казнь за коррупцию, и принудительное лечение наркомании и алкоголизма. Вместо этого у нас алкоголь легализован, и мало внимания уделяется на антинаркоманские мероприятия.
Корона . Прошу прощения!
Психозащита. Сейчас понимаю что это пресстнг
Психозащита от пресстнга.
Психозащита от пресстнга.
Самообман. Все же были иллюзии что его вылечат с помощью вашего метода, и у нас наладится Коннект.
Самообман. С ним не общались так как общих интересов то и нет кроме наркоты. Наркота нас связывала. Из за наркоты я к нему ехала.
Самообман. В целом мысля то правильная, но ложная по отношению ко мне. Все же надеялась что он будет лечится и будем вместе.
Корона спасателя.. помогу всем
Самообман. В тот момент (день переезда) правда была усталость, но она не стоило того чтоб упортебить. Именно было желание "расслабиться".
Очень стараюсь придерживаться этому режиму. Чувствую себя не комфортно если меньше уделила времени как вчера например. Весь день был в движе, а в мозгах мысли что нужно писать /изучать/лечиться.
Психозащита
Самообман, анозогнозия