- Реакции
- 13,855
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Что больше всего запомнилось, понравилось?Привет! Сильное произведение, однозначно зашло!
Что больше всего запомнилось, понравилось?Привет! Сильное произведение, однозначно зашло!
Насколько люди могут быть волевыми, уметь признавать и исправлять свои ошибкиЧто больше всего запомнилось, понравилось?
Ты такой?Насколько люди могут быть волевыми, уметь признавать и исправлять свои ошибки
Слушай, хочу являться таким, но пока что не дотягиваю. В любом случае это мой идеал к которому я стремлюсь, значит буду таким.Ты такой?
Привет , Скажи пожалуйста На твой взгляд что Лилиан не хватает рядом с Волковым , почему он больше стала проводить время с Клерфэ ?2 часть
Лилиан - красивая, горделивая, а также потрясенная подарком от Клерфэ и мнительная из-за своего здоровья. Решившаяся уехать, но предсказуемая в своих поступках.
Волков - спокойный слушатель лилиан в комнате и проницательный, понявший причину ее беспокойства. Однако недальновидный и одиночка, пытающийся отговорить ее от уезда только из-за его собственного одиночества.
Клерфэ - взволнованный и рассудительный, заподозривший, что кладбище крадут цветы и перепродают их. Успокоивший Лилиан относительно ее вымышленных примет.
Хольман - оптимистичный и взволнованный, решивший развлечься перед отъездом Клерфэ и уйти гулять, несмотря на свою болезнь.
Привет, она не умеет любить, не умеет отдаваться чувствуПривет , Скажи пожалуйста На твой взгляд что Лилиан не хватает рядом с Волковым , почему он больше стала проводить время с Клерфэ ?
По сути она просто бежала от Волкова , по ее мнению он был очень токсичным человеком, и не давал ей свободы.Привет, она не умеет любить, не умеет отдаваться чувству
Негативно, чем-то проецирует меня в прошлой жизниCauseItsMe, Леш, как относишься к Лилиан? А точнее к ее гонке?
Привет! Созависимость возникает из-за нежелания признавать правду, происходит рационализация со стороны близких людей и они в упор не замечают употребление их родственника.Привет. Что можешь сказать про созависимость? И от чего она возникает?
Вот с одной стороны я понимаю, что ей осталось жить не столько, сколько обычным людям, но ее ветреность, безразличное отношение к людям, неопределенность... вызвало смешанные чувства...Негативно, чем-то проецирует меня в прошлой жизни