Работа в темах!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Слушай, Алексейка МСК.
Я тебя знать не знаю даже,
Тебе первое предупреждение от меня за неуважительное отношение к КФ
мне вот интересно
Во первых - добрый вечер.
. А ты всю дорогу каким был?
Про какую дорогу ты интересуешься?
Какой ты сейчас?
Сейчас - трезвый. Работаю.Обучился по специальности в области в которой работаю. "Управление на транспортном поедприятии".
Реально оцениваю свои возможности со своими слабыми сторонами. Принял себя с этими слабостями и живу по средствам.
В общении стараюсь максимально ясно донести свои мысли.

Просто куда не зайду, везде есть ты)
Тебя это напрягает? Я участник КФ, имею представление о программе лечения, и один из немногих, кто знакомился с ней в оригинальном виде и свое участие считаю полезным и необходимым в тех вопросах , которые я посещаю

Когда тебе задают вопрос, ты тоже старайся отвечать, а не просто заходить в тему, оставлять свой чирк и улетать))
Чирк ты оставляешь на унитазе.

Я оставляю комментарии, которые несут терапевтическую нагрузку в лечении.

На какой твой вопрос я тебе не ответил, про который ты просишь моих стараний?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Так тут одни правила для всех по работе в темах, минимум 2 темы. Я в живую больше с ребятами общаюсь, в живую помогаю, в живую больше обратной связи даю. Это меня больше заряжает, именно этим я больше могу помочь. Поэтому выдерживаю стандартную норму
Необходимо видеть о чем и как вы общаетесь именно в темах.

Это терапевтический эффект даёт и сразу можно откорректировать ошибки через воспитателей или СО, также будут родители иметь возможность подключаться и делиться своим взглядом

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,600
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так тут одни правила для всех по работе в темах, минимум 2 темы. Я в живую больше с ребятами общаюсь, в живую помогаю, в живую больше обратной связи даю. Это меня больше заряжает, именно этим я больше могу помочь. Поэтому выдерживаю стандартную норму
Для всех, это не для СО

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Тебе первое предупреждение от меня за неуважительное отношение к КФ
Хорошо, просто ты всем пишешь, что все такие нежные.
Во первых - добрый вечер.
Доброго
Про какую дорогу ты интересуешься?
Когда ты проходил реабилитацию, какое у тебя поведение было? На начальном, среднем и конечном этапе.
Тебя это напрягает? Я участник КФ, имею представление о программе лечения, и один из немногих, кто знакомился с ней в оригинальном виде и свое участие считаю полезным и необходимым в тех вопросах , которые я посещаю
Нет. Я просто думаю, что гораздо лучше, сначала ознакомиться с тем, что происходит в доме, а уже потом начинать диалоги, касающиеся именно дома) Но опять же таки, ты КФ, не мне тебя учить)
Чирк ты оставляешь на унитазе.

Я оставляю комментарии, которые несут терапевтическую нагрузку в лечении.
По поводу унитаза, смешно 😄
А какую терапевтическую нагрузку несет то, что ты оставил непонятный отзыв к моей аватарке и ушел, хотя я остался в замешательстве. Выглядело так, будто бы сам пошутил, сам посмеялся

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Скоростной наркоман | Страница 18 | Форум бывших наркозависимых
я не понимаю как мне продолжить диалог,он верно все ответил,на этом можно закончить ?
Спроси ещё что нибудь из других прочитанных статей, например, примеры пусть приводит. Свое отношение к тому или иному примеру. Спроси его мнение о чем нибудь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Алексей мск, не всегда спешит разобраться сначала в ситуации, он сначала пишет, а потом думает.
Иван, поверь, Алексей прежде чем написать, сто раз все проанализирует и взвесит.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Иван, поверь, Алексей прежде чем написать, сто раз все проанализирует и взвесит.
Не знаю, ситуация была однажды за зал. В доме все обсудили, сделали тему на форуме и там пошел переполох) А все пошло из-за того, что он не был в курсе согласования в доме)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Не знаю, ситуация была однажды за зал. В доме все обсудили, сделали тему на форуме и там пошел переполох) А все пошло из-за того, что он не был в курсе согласования в доме)
Я помню эту ситуацию. Там не Алексея была вина, а в коммуникации между онлайн и оффлайн. Решения принятые в РЦ до онлайн воспитателей и КФ донести не успели.
Тут же диалог идёт совершенно о другом. Котлеты отдельно, мухи отдельно.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Так же и ситуация сейчас. Люди, абсолютно не знают, что происходит в доме в данный момент. Настя (которая прячется), недавно вступила на пост СО. И по мне так, прежде чем говорить, что она прячется, что она всю "дорогу так себя ведет", то что у нее корона, можно было сначала поинтересоваться, как ей вообще на этом посту. Но опять же таки, это мое личное мнение. КФ, а именно Алексей МСК, сам разберется я думаю, как ему себя вести, и что правильно, а что нет))
Обидеть или проявить неуважение обращением "Алексейка", я не хотел. Просто хотел понять, а нежный ли он сам)
На вопрос по поводу аватарки, я все еще жду ответа уже какой день) Ну и выше я задал еще вопрос)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,855
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так же и ситуация сейчас. Люди, абсолютно не знают, что происходит в доме в данный момент. Настя (которая прячется), недавно вступила на пост СО. И по мне так, прежде чем говорить, что она прячется, что она всю "дорогу так себя ведет", то что у нее корона, можно было сначала поинтересоваться, как ей вообще на этом посту. Но опять же таки, это мое личное мнение. КФ, а именно Алексей МСК, сам разберется я думаю, как ему себя вести, и что правильно, а что нет))
Обидеть или проявить неуважение обращением "Алексейка", я не хотел. Просто хотел понять, а нежный ли он сам)
На вопрос по поводу аватарки, я все еще жду ответа уже какой день) Ну и выше я задал еще вопрос)
Слышь, защитник, прячется было написано с улыбкой и Насте я это объяснил. Хочешь помочь, не тявкай тут, а иди и помоги ей в темах

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Главное, от души, а не для галки
Пардон, забыл днём уверить, что именно от души, а сейчас зашел в тему, а тут вот такое тут:) 🕵️‍♂️
Коллеги выздоровевшие и те, кто в процессе, нежнее друг к другу, прошу вас!:)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,746
Завелась? Как вы все определяете через экран, не видя меня?
Такое ощущение, будто вы специально провоцируете, только непонятно, для чего.
Высказала опять-таки свое мнение, которое вас не устроило.
И после этого вы опять напишите, что мне корона великовата...
они такие :ROFLMAO: ! я тоже с ними мучаюсь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,196
Семья
Бросил
23.01.23
Но прежде чем начинать диалог, можно было поинтересоваться, а что же на самом деле происходит дома)
Вань, тормози коней. Тут люди поопытнее тебя, надеюсь с этим согласен?

Сверху