Меф и химка стоп Я выбираю себя!

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Катерина я. Как поменялось твое отношение к употреблению на сегодняшний день? Возникает и сейчас романтизация употребления или эфорические воспоминания? Что делаешь с ними?

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
В какой статье написано, что тут по методу сознание расширяют?
Ни в какой. Я ощущаю на себе как ваш метод меняет мое восприятие, расширяет мое сознание, то есть мне приходит осознание того чего раньше не было.. Прнимать и осознавать это разные вещи. Я понимала что химка это наркотик и мне вредит, но осознования не было. Сейчас есть.
Какие практики ты использовала? Какого результата достигла?
При работе с психологом временами были такие процессы у меня, до работы с психологом я жила неосознанно, в процесс работы стало меняться мировосприятие, появляться стала частично осознанность. Делала практики специальные на расширение сознания, в ютюбе их достаточно, опять де осознанность моя увеличивалась, все это постепенно, по немногу, потом медитации "випассана" можете загуглить, там подробней об этой практике, 10 дней по 11 часов в день медитации , сделали свое дело , расширение сознания, позже практика безмолвия ума на концентрацию внимания тоже были моменты расширения сознания, еще больше осознанности пришло в мою жизнь.

И самое важное... какого результата я достигла.. увилила что попала в задницу с наркотой, и стала себя вытаскивать. Искала возможные способы, сначала к психологу и когла поняла что это не помогает нашла вас.. сейчас продолжается процесс осознования /расширения моего сознания

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
привет Катерина я. Как поменялось твое отношение к употреблению на сегодняшний день? Возникает и сейчас романтизация употребления или эфорические воспоминания? Что делаешь с ними?
Приветствую. Да вот только пишу об этом. Поменялось, очень.еще в первую неделю прибывания здесь, когла КФ прошибла мои психозащиты и высвободился разум. Нет. Я сейчас как толко мысль появляется, нашу ее в зародыше. Раньше использовала наложение негатива... сейчас даже не вспоминается. Если будет, то у меня четкие яркие картинки как мне было хреного, от того что на детей срывалась, и на отходняках и как уши дико болели, что спать не могла, и стыд перед обществом за мое невминяемое поведение. В общем я родкована. Лыжню это нужно закрыть)

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Тебе не кажется, что ты сейчас путаешь создание антирефлекса с каким-то там расширением сознания?
Нет. Создание антирефлекса это я так понимаю инструмент чтоб в памяти перепрошить воспоминание о приятном воспоминание на неприятное.

Вооотт кстати... сам термин "перепрошить мозг" это и есть расширить свое сознание, осознать.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Нет. Создание антирефлекса это я так понимаю инструмент чтоб в памяти перепрошить воспоминание о приятном воспоминание на неприятное.

Вооотт кстати... сам термин "перепрошить мозг" это и есть расширить свое сознание, осознать.
Какими-то своими интерпретациями занимаешься, оперируеешь псевдо понятиями, которых нет в психологии и нет в статьях данных. Осознание есть результат когнитивных процессов, когда начинаешь смотреть на себя со стороны. Мне не нравится обсуждение расширения сознания, так как этим непонятным определением часто рационализируют употребление.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Какого результата достигла?
А если не брать во внимание то что я увилила свою болезнь.. и вытаскиваю сама себя.. то....

Расширение сознания , осознанность дает мне высокое качество жизни по внутреннему восприятию. Я счастливый человек. И речь не о материальном дом, машина, деньги, признание.. нет. Счастье внутри меня. У меня нет проблем.. все хорошо, чтоб бы не происходило. Да не без жизненных заморочек конечно, бывает и горестно.. страданула чуть чуть, всплакнула и пошла дальше счастливая. Нужно пореветь.. перевела и пошла.
В общем я не святая😁. Но счастливая

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Какими-то своими интерпретациями занимаешься, оперируеешь псевдо понятиями, которых нет в психологии и нет в статьях данных. Осознание есть результат когнитивных процессов, когда начинаешь смотреть на себя со стороны. Мне не нравится обсуждение расширения сознания, так как этим непонятным определением часто рационализируют употребление.
Я думаю что я все правильно обяснила. У меня были свои границы, со временем я их расширила. Пришла к вам и вы мне помогли еще больше их расширить/ увидить свою болезнь.

Вложения

• Screenshot_20231203-002935_Browser.jpg
    Screenshot_20231203-002935_Browser.jpg
    419.8 KB · Просмотры: 4

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Не было б тебя тут, как бы не было проблем.
Ты в полной заднице оказалась с употреблением. Реальнее смотри на себя и свою жизнь.
Кристина это для тебя это проблема, для меня нет. У меня другое отношение. Я уже об этом говорила и не раз.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я думаю что я все правильно обяснила. У меня были свои границы, со временем я их расширила. Пришла к вам и вы мне помогли еще больше их расширить/ увидить свою болезнь.
Когда у тебя будут ссылки на реальные исследования психологов про расширение сознания, тогда и поговорим. А пока это помойка интернетовская просто.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Кристина это для тебя это проблема, для меня нет. У меня другое отношение. Я уже об этом говорила и не раз.
Для меня это не проблема. Я живу трезвой жизнью. А вот ты тут за помощью вроде бы пришла. Оказывается, все шикарно, тут просто болтовня про сознание. Ни требования метода, никто не указ тебе.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Для меня это не проблема. Я живу трезвой жизнью. А вот ты тут за помощью вроде бы пришла. Оказывается, все шикарно, тут просто болтовня про сознание. Ни требования метода, никто не указ тебе.
Конечно шикарно. Я перепрощиваю мозг.. как написано в текстах. Все супер. Благодарю

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Раньше использовала наложение негатива... сейчас даже не вспоминается.
что-то мало вериться) Лично у меня тяга стреляет хер пойми сколько раз за день, я даже наверно не сосчитаю. Не отслеживаешь у себя обходной или скрытой тяги?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
что-то мало вериться) Лично у меня тяга стреляет хер пойми сколько раз за день, я даже наверно не сосчитаю. Не отслеживаешь у себя обходной или скрытой тяги?
Привет. Ты что не видишь, у человечка всё шикарно. По городу шляется, хоть это запрещено, тут вот расширяет сознание себе. Счастливая. Только вот в плену собственных защит сидит и уповает, что она все сама уже осознала.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Нет, не тянет. Разные все люди. Может я не понимаю о чем ты говоришь, но мне даже не хочется .
Даже сейчас ты говоришь, про то, что стреляет тяга.. я вроде понимаю о чем ты, но осознание того что это " говоно" превыше.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Привет. Ты что не видишь, у человечка всё шикарно. По городу шляется, хоть это запрещено, тут вот расширяет сознание себе. Счастливая. Только вот в плену собственных защит сидит и уповает, что она все сама уже осознала.
Не все еще наверно, потому что , мысль такая посещает меня "если кто предложит наркоту, втащу сразу в пятак"~ нет еще спокойного "Нет" как на алкоголь. Вот предлагали же мне выпить много раз, я со спокойствием отказывалась, а вот если предложат нюхнуть, пока желание втащить😁. Но то, что наркота это яд осознала.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Не все еще наверно, потому что , мысль такая посещает меня "если кто предложит наркоту, втащу сразу в пятак"~ нет еще спокойного "Нет" как на алкоголь. Вот предлагали же мне выпить много раз, я со спокойствием отказывалась, а вот если предложат нюхнуть, пока желание втащить😁. Но то, что наркота это яд осознала.
А говоришь, тяги нет.
А что это, если не тяга? Она самая.

Что с режимом? Час ночи, опять не спишь. Мне твоей мамкой быть и гнать тебя в постель?)

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
Расщиряю сознание , сродни с тем что перепрошиваю мозг.

Катерина я

Посетитель
Реакции
478
Бросил
06.11.23
А говоришь, тяги нет.
А что это, если не тяга? Она самая.

Что с режимом? Час ночи, опять не спишь. Мне твоей мамкой быть и гнать тебя в постель?)
Кристина, ну как мне тебе на ответить?😁. Все я бай💋

Сверху