Золотой укол

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
sp,

я только думаю не факт что я вообще

Alex- play

Посетитель
10 Дек 2015
168
0
Я могу понять эту девушку. Но ЛИЧНО мной рассмматривался такой вопрос в варианте,когда,всё, ни врачи не берутся,ни лекарства от.боли не спасают,и когда жизнь,становится в тягость не только тебе,но и всем окружающим. В таком случае, я бы решился. А количество расчитать,даже не вопрос. И я считаю,это не самый плохой способ при суициде,хоть я и против него,т.к. опыт есть,личный.

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Тот кто реально хочет покончить с собой, не будет оповещать об этом окружающих. Вот лично я об этом никому не говорил, тайно планировал, чтобы не помешали.

Но уже давно не рассматриваю такой вариант всерьёз.

Iceman

Посетитель
20 Янв 2016
258
0
интересно,а девка-то покончилась или нет?

это не праздный вопрос,у меня-таки есть што ей предложить:)

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
я живая!

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
а я не там и не вам написала ....простите

Alex- play

Посетитель
10 Дек 2015
168
0
Вот интересно,а если девушка нашла,упоподась и умерла? Как Вам это? большинство тут умничало,смеялось. Форум то на кой? Помогать вроде,а не жесткачить.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
помогать можно тем, кто этого хочет, ищет и просит помощи. А этот кадр ищет только уши, в которые можно залить побольше вранья.
Помогать - это не значит потакать шантажу.

Alex- play

Посетитель
10 Дек 2015
168
0
Скажи пожалуйста, ты на 100% уверена, что она врала? И сразу вопрос,если Да,то с чего?

Alex- play

Посетитель
10 Дек 2015
168
0
Я думаю, это и был крик о помощи. Всё выражают просьбу о помощи,по разному.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Alex- play":cj191b56 написал(а):
Скажи пожалуйста, ты на 100% уверена, что она врала? И сразу вопрос,если Да,то с чего?

Да. Они пишет на разных форумах под разными никами различную инфу, которая зачастую сильно разнится. Одна история с вичем чего стоит...Тут и то уже два или три имени сменила...
"крик о помощи" этот - не более чем желание во что бы то ни стало привлечь внимание к своей персоне. Именно этим она тут и занимается.
Когда ей пытались давать вразумительные советы - она срать на них хотела...Оскорбляет людей, которые имеют опыт выздоровления и пытаются её вразумить. а всё потому, что ей это нах не сдалось. Для неё цель - заострить не СЕБЕ внимание любыми способами. Как у маленького капризного ребёнка, коим, она, собственно, и является.
Для некоторых людей лучший способ осознать своё положение - огрести по полной....

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Леш, вот ты хороший человек, но ты лучше спроси, если чего непонятно. Выступать с критикой потом будешь.
Вот был тут один мальчонка на форуме... Вот он тут и врал и признавался, и о помощи просил разнообразно. С ним нянчились всем форумом сразу и мы со Светой по отдельности ( Вот, Явгения не даст соврать!)... Таки что ты думаешь? Несмотря на все на это детонька уверенными шагами топал вниз... И утопал-таки, оставив жену и новорожденного ребенка.
Так что про помощь тут не надо! Помогай-не помогай: кто что мутит, как говориться, тот то и выхватит!

Кай

Посетитель
23 Мар 2015
37
0
Если хочешь отъехать , бери сразу два грама геры отболтай их на куба четыре воды и вперёд, а перед укольчиком пол пузыря вшатай чтоб для верочки и будет тебе счастье. Живёш в скваречнике?

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Сестра Сна":pbgehkra написал(а):
был тут один мальчонка на форуме...
Был такой, Извините у него ник был. Всё на лосе маргариновом катался. Докатался...

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Вот я о том же.
Наркоманы - люди на голову больные, слабые и никудышные. Чем дольше и дальше я остаюсь трезвой, тем яснее это понимаю. Употребляя наркотики человек стремительно деградирует как личность. Просто катастрофически. Часто помочь уже просто невозможно потому, что человек перестает воспринимать и себя и окружающих адекватно - мозг скукоживается *&YY^%$ Тут уж что не говори - всё как о бетонную стену....

Alex- play

Посетитель
10 Дек 2015
168
0
Я употреблял методон.И два грамма Геры,мне только пощекочут. Проверено. Тут подход нужен.

Сверху