Золотой укол

Totentanz

Посетитель
Реакции
0
Не знаю с чего начать,писать о таком не легко.Скажу сразу,я здесь не ради сочувствия,борьбы и утешения.Я твердо решила самовыпилиться из жизни посредством "золотого укола".Прошу вас искренне,не осуждайте меня,не говорите,что у меня проблемы с головой,мне и так гадко от своей жизни,не переубеждайте,не твердите,что жизнь прекрасна...
Собственно,что я хотела здесь.Живу я в провинции Украины,и так как никогда не тусовалась в обществе наркоманов,не знаю,где можно достать героин.Прошу вас,помогите,я ума не приложу,где еще можно об этом узнать.Как найти барыг,или людей через которых их можно найти?....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не на тот форум пришла.мы помогаем избавиться от зависимости,а не приобрести.а уж тем более не поддерживаем самоубийц.
зы
чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц. (с)

ночка

Посетитель
Реакции
5
Totentanz,

способов самоубийства много выбири другой и не факт , что от наркоты с первого раза отъедишь...

Vera

Посетитель
Реакции
1
с ума сойти можно. Почему именно такой способ? Тебе, наверное, очень мало лет. Помнится я тоже в 19 лет травиться пыталась. Это уже больше 20 лет прошло значит. Слава Богу спасли меня дуру. А то бы не было у меня сейчас двух прекрасных дочек. Конечно, потенциальные самоубийцы народ упертый. Сейчас вообще не понимаю, как это мне такое в голову могло прийти. Хотя нет, теперь-то понимаю - слишком я эгоистичная была, думала, что свет клином на мне сошелся и ту трагедию, что со мной происходила я пережить просто не имею сил, да и не справедливо все это. Вообще большинство проблем именно от этого происходит - от эгоизма нашего. Думаем, что все должно быть так как мы хотим - мы ж центр вселенной в своей жизни и жизнь нам нужна либо НАША, либо никакая.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
свою почку сначала сдай на органы, может кому то поможешь ;) ..а потом уж то что ты задумала сделаешь.

Vera

Посетитель
Реакции
1
и вообще ты не в курсе, что у нас приобретение наркотических средств преследуется законом? так можно и за решетку угодить, там, я думаю, будет время и подумать

Totentanz

Посетитель
Реакции
0
Начинается....((((((((

Totentanz

Посетитель
Реакции
0
Нет,мне не 16,а уже давно 30.Почку сдать не могу,потому как они пробуханы уже вполне,детей я ненавижу и мне от них лучше не станет,это не эгоизм,в жизни много не состыковок и проблем психического характера,врачи помочь не смогли,каждый день-мучение,и я никогда никакими способами из этого не выберусь,да и не хочу уже.

sp

Посетитель
Реакции
7
Те кто действительно хотят самоубиться -- не кричат об этом на каждом углу, а молча делают то что запланировали и окружающие об этом узнают только когда появится труп, приедет полиция и труповозка.

Кричат на каждом углу те, кто хотят не убить себя, а привлечь таким способом внимание к себе и своим проблемам.

Так что, определись что ты хочешь на самом деле.

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Самоубийство, как и убийство, является огромным грехом...... Позвольте, процитирую Библию:
19. Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20. Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(Первое послание к Коринфянам 6:19,20)

Totentanz

Посетитель
Реакции
0
sp":11foltmq написал(а):
Те кто действительно хотят самоубиться -- не кричат об этом на каждом углу, а молча делают то что запланировали и окружающие об этом узнают только когда появится труп, приедет полиция и труповозка.

Кричат на каждом углу те, кто хотят не убить себя, а привлечь таким способом внимание к себе и своим проблемам.

лол.просто лол.на кой хер мне нужно внимание на анонимном сайте?!На каждом углу?ват?Поверьте,я только здесь написала,но ключевой темой здесь не суицид выставляю.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Totentanz":2ldzwqof написал(а):
sp":2ldzwqof написал(а):

лол.просто лол.на кой хер мне нужно внимание на анонимном сайте?!На каждом углу?ват?Поверьте,я только здесь написала,но ключевой темой здесь не суицид выставляю.

Ну сайт-то далеко не анонимный, начнем с этого. Тебе внимания охота - правильно Сп тебе написал. Дак ить мы-то не против, если человеку поможет лишний грамм =)))) внимания - так же не жалко.
Другое дело уже - зачем тебе именно такое, обезличенное внимание? В чем твоя проблема?

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Ну при чем тут хер? Не пойму....
Вам добра желают, прислушайтесь хотя-бы.

Скажу пару слов о себе и своих родных:
1. сын - наркоман, лечиться пока не планирует.
2. папа после 3х инфарктов, начались проблемы с простатой и мочеиспусканием.
3. мама вынуждена работать на низкооплачиваемой работе сутки-трое, чтобы свести концы с концами.
4. теща, после того как упала и неправильно срослись кости, вынуждена находиться в четырёх стенах квартиры. т.к. почти не ходит.
5. тесть болеет болезнью альцгемера, с соображением у него не лучше, чем у малого ребенка. в этот понедельник упал и сильно повредил ногу. оперировать его отказались, да и денег в семье нет. дочки по очереди будут круглосуточно возле него дежурить.
6. жена, на почве вышеперечисленного, худеет прямо на глазах. взяла отпуск, чтобы круглосуточно дежурить возле папы. жена вовлечена в секту Свидетелей Иеговы.
7. мой младший брат заигрался в экстрасенса-сатаниста.
8. у меня, в связи с вышеперечисленым, нервов уже ни на что не хватает. к тому же основная работа: звоню и улаживаю конфликты с клиентами - меня часто, запросто посылают на 3 буквы... ответить, как вы понимаете, не могу. да и религия мне не позволяет так отвечать людям...

Уфф... кажется ничего не забыл. Вот скажите, уважаемая, Totentanz, мне есть от чего впасть в депрессию? А я стараюсь не унывать, по возможности.

Христианин должен достойно принимать удары судьбы и стараться быть в хорошем расположении духа. Почитайте статью http://azbyka.ru/dictionary/16/radjst_i ... -all.shtml

А еще почитайте Библию. Вам станет легче, вот увидите!
http://www.bibleonline.ru/bible/rus/19/01/

Lin

Посетитель
Реакции
1
1. Нам никто и ничто не поможет кроме нас самих. Только сами. Без вариантов (что конечно совершенно не исключает всякого рода "помощь" со стороны).
2. Пси траблы хорошо снимаются выбором. Четкой определенностью. Надо попробовать еще раз их решить.
Выход из тупика сводится к выбору.
3. Не хочу лить пессимизм, но зачастую, в подобных случаях, в корне и по сути весь выбор сводится к либо "прогнуться" (т.е. отказаться от своего "Я", личности, своих идей, ценностей и убеждений и все в этом духе), либо погибнуть.

P\S\ а) если выбрать "прогнуться", то на пункт № 1 (рассчитывать только на себя, никому и ничему не верить, кроме себя самой/ого) - можно не обращать внимания;
б) легко конечно советы раздавать, но универсальное из любого тупика - это просто слушать себя, верить и доверять только себе. Все ошибки и неразрешимые траблы как правило сводятся к нарушению этого принципа.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Sp":1mg8ugd1 написал(а):
но универсальное из любого тупика - это просто слушать себя, верить и доверять только себе. Все ошибки и неразрешимые траблы как правило сводятся к нарушению этого принципа.

Иногда доверять себе - опаснее всего. Особенно если своё "Я" давно разрушено употреблением или чем-то ещё (психическим заболеванием к примеру) . В такие моменты не плохо бы положиться на "силу более могущественную" *&YY^%$ собственно, вся программа АН на этом и основана. Доверять можно здравому смыслу, а ule здравый смысл у безумца?

Ти почитай что она тут пишет, Totentanz в смысле.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Это у меня, знаете, какое-то двоякое ощущение происходящего... С одной стороны- биполярное расстройство в депрессивной стадии многие видели..там такие ушаты льются... причем, жить не охота больному, а жизни нет остальным... С другой- да не то, чтобы при этом так обстоятельно рассуждали на тему как, когда и чем. Да еще и не разбирая где.
Алкоголики еще хлеще наркоманов любят себя жалеть и других к этому склонять " Посочуйстивуйте сейчас же, а то я самоубьюсь вам назло!"-вот мне еще такой вариант в голову приходит.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
...А, ну и конечно, просьбы написать адреса, имена и телефоны, а так же прейскуранты, причем в открытую, вызывают даже не паранойю уже а смех!

Lin

Посетитель
Реакции
1
anamax":1abkq3vg написал(а):
Иногда доверять себе - опаснее всего. Особенно если своё "Я" давно разрушено употреблением или чем-то ещё (психическим заболеванием к примеру) . В такие моменты не плохо бы положиться на "силу более могущественную" *&YY^%$ собственно, вся программа АН на этом и основана. Доверять можно здравому смыслу, а ule здравый смысл у безумца?

Это тоже вопрос выбора.
У топикстартера жизненный тупик и махровый депресняк.
Либо делать себе еще хуже, впадая в депресняк, либо решать траблы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне кажется варик с 14 ки скинуться..а то и повыше,чтобы наверняка.и главное,при этом не пить алко! а то вдруг еще выживешь!!!
а,ну и вот песенка про тебя https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BD%D ... n%5D=audio
ну это чтобы подбодрить,что ты,идиотина,не одна такая)

Vera

Посетитель
Реакции
1
Totentanz,

ну во-первых - что значит врачи не смогли помочь? если у вас смертельный диагноз, то стоит не ускорять конец, а наоборот его отдалять.. И потом врачи - это конечно хорошо, но как говорят - человек - помоги себе сам, и это в первую очередь, детей - ненавижу... ну тут что сказать... увы, родители не любят своих детей так сказать автоматически..
может напишете в двух словах в чем проблема?