Золотой укол

anamax

Посетитель
Реакции
10
ночка":2vlwhyj0 написал(а):
anamax":2vlwhyj0 написал(а):
Вот и я об этом. Жизнь должна устраивать и радовать, удовлетворять потребности. Но на за счет чего-то там обильно падающего с неба, а за счет того, что человек доволен тем, что имеет. тогда и тяги к затуманиванию реальности не будет...я к этому стремлюсь, хотя не все пока гладко
Что ты хочешь сказать 10 лет не употребляешь и ты до сих пор как мертвая ... Не воспринимаешь все нормально ( не радует не чего, не чувствуешь ) не получается у тебя?
sp":2vlwhyj0 написал(а):
anamax писал(а):
Бросить и продолжать жить стремно меня лично не устроило бы.

Главное чтобы образ жизни не привёл обратно к наркоте.
[/quot"] Ну да жить так тоже очень сложно- расплата перед собой.

спроси грамотно, если спросить чего-то хочешь, и правильно цитаты выдели - нет желания разбираться в твоих каракулях

Iceman

Посетитель
Реакции
0
anamax":3qzogyhc написал(а):
спроси грамотно, если спросить чего-то хочешь, и правильно цитаты выдели - нет желания разбираться в твоих каракулях
походу развязалась:)

sp

Посетитель
Реакции
8
Просто не умеет пользоваться форумом. На этом движке нет удобного мультицитирования.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":3bqceqbm написал(а):
Просто не умеет пользоваться форумом. На этом движке нет удобного мультицитирования.

слушай, ну уже сколько она тут тусит - год наверное. Ну за это время научиться-то можно....

Iceman

Посетитель
Реакции
0
anamax":1mwo71eg написал(а):
sp":1mwo71eg написал(а):

слушай, ну уже сколько она тут тусит - год наверное. Ну за это время научиться-то можно....
это не так просто:) это ж не уколы делать:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Интересно, сколько человек ответит "да" на вопрос: были бы вы также недовольны жизнью, если не пробыли какое-то время в "системе"?

Я думаю мое мышление на 90% было бы таким же, ну я имею ввиду не сразу после выхода в трезвость, где-то после полугода. Не просто так говорят психологи и опытные спонсоры о неверном мышлении приобретенным в детстве, с воспитанием, искаженным силой своего характера.

ночка

Посетитель
Реакции
5
anamax":1dcjm5ra написал(а):
sp":1dcjm5ra написал(а):

Ты тут сама затупила .....Аленушка мля не поняла постановленного вопроса.............
Спустя 10 лет ты живешь жизнью пластмассовой.......это не ты настоящая? Не приходит к тебе это чувство самое желанное

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy":7xq3i0c6 написал(а):
Интересно, сколько человек ответит "да" на вопрос: были бы вы также недовольны жизнью, если не пробыли какое-то время в "системе"?

Я думаю мое мышление на 90% было бы таким же, ну я имею ввиду не сразу после выхода в трезвость, где-то после полугода. Не просто так говорят психологи и опытные спонсоры о неверном мышлении приобретенным в детстве, с воспитанием, искаженным силой своего характера.
Что то тут бла бла.........забыл упомянуть статистику &Y&Y&^T Все нештяк! Жизнь разнообразна

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну как может быть так просто спросить у ребят, при этом создать тему, где достать геры или чем ты собралась уходить, я не знаю. Как будто здесь сидят в большинстве своем те кто в "теме". Но это пустяк, они с радостью и сожалением помогут замутить бедному существу сверх дозу, для отхода в мир иной. К чему эта экзотика???))) Иди в туалет, бери с собой пятерку, а лучше десятку шприц, набери белизны или средства для чистки унитазов от известкового налета, Мр. Пропер, да пох..й., можно все попробовать, за одно проведешь новые клинические исследования о которых производитель не додумался. После тебя обязательно на этикетке этого средства будут писать, "данное средство запрещается вводить внутривенно в любых количествах". В конце концов можешь набрать в 10-ку воздуха и по вене шарахнуть, дык не назовут наркоманкой!
Извините меня, было лень читать всю тему, решил написать чисто свое эгомнение))

Не выдумывай глупостей, а если решилась согрешить таким образом, напиши предсмертную что это все из-за политики Порошенко и Яцынюка.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy":2bnfvm06 написал(а):
Ну как может быть так просто спросить у ребят, при этом создать тему, где достать геры или чем ты собралась уходить, я не знаю. Как будто здесь сидят в большинстве своем те кто в "теме". Но это пустяк, они с радостью и сожалением помогут замутить бедному существу сверх дозу, для отхода в мир иной. К чему эта экзотика???))) Иди в туалет, бери с собой пятерку, а лучше десятку шприц, набери белизны или средства для чистки унитазов от известкового налета, Мр. Пропер, да пох..й., можно все попробовать, за одно проведешь новые клинические исследования о которых производитель не додумался. После тебя обязательно на этикетке этого средства будут писать, "данное средство запрещается вводить внутривенно в любых количествах". В конце концов можешь набрать в 10-ку воздуха и по вене шарахнуть, дык не назовут наркоманкой!
Извините меня, было лень читать всю тему, решил написать чисто свое эгомнение))

Не выдумывай глупостей, а если решилась согрешить таким образом, напиши предсмертную что это все из-за политики Порошенко и Яцынюка.
Что тебя несет или заносит ........Все до кучи от гандона да патрона...Что нет желания попадать в млс вообще не как ! Я ж тоже хочу как все.........Иметь все и чтоб не чего не было)))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Извините, только я не намерен пытаться давать разумные ответы, на идиотские вопросы, хотя и не обязан))

Это похоже на что-то типа: почему забили 500 курей и получили 500 окорочков? Ну наверно это не цельные тушки, а по пол. Тогда почему крыльев 1000!? Может это те куры, инвалиды которые мы не решались забивать от жалости?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сисемятие просто какое-то ))) Ночка, тебе отдельное спасибо за поддержку...)

**** звучит то как: "Золотой укол" мля, а как насчет золотого гвоздя, в голову ?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy написал(а):
Извините, только я не намерен пытаться давать разумные ответы, на идиотские вопросы, хотя и не обязан))

Я не чего не спрашивала честно я тебя не поняла что к чему..........Ты под чем то.?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy":35hqdi0u написал(а):
Сисемятие просто какое-то ))) Ночка, тебе отдельное спасибо за поддержку...)

сцука звучит то как: "Золотой укол" мля, а как насчет золотого гвоздя, в голову ?
Что случилось?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка":3gi8dpw8 написал(а):
Pavlentiy":3gi8dpw8 написал(а):

Я не чего не спрашивала честно я тебя не поняла что к чему..........Ты под чем то.?

Не, не, не, в том то и дело, что на голяках уже давно))

Да прикалываюсь над идиотскими вопросами.

sp

Посетитель
Реакции
8
Тема сисек не раскрыта.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy":3b0uen6u написал(а):
[/quote]

Не, не, не, в том то и дело, что на голяках уже давно))

Да прикалываюсь над идиотскими вопросами.[/quote]
Ясно скучно стибаешься...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy,

Ты что нибудь запостановь и до тебя прольется истинна!!!))))))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У дочки завтра утренник, а я безработный сижу уже третий день. Сами знаете какая ситуация сейчас в Украине, плюс ко всем моим проблемам и эти еще. Завтра иду на важное собеседование, очень переживаю, даже Бога прошу как то помочь, направить, пусть не завтра, мало шансов, в ближайшем будущем. Я уже на все готов. Грузчиком, охранником, пох.., довели ссуки страну, мля!

И вообще, это тема не моя, вот и пишу от нех. дел.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":1u6oz1q4 написал(а):
Тема сисек не раскрыта.

У меня бредок начался, а вообще автор темы же еще жив? Давайте отговаривать ее пока еще не поздно!