Xela Moon":3jwvctdm написал(а):ташка родионова,
А как им жить без мозга ? Потому и ЕО, все логично ))
Ирония":25f8siwd написал(а):Pavlentiy,
никогда в здравом уме чел не повесится и с крыши не спрыгнет. мало таких случаев. инстинкты сильней разума пока он еще есть.
Alex- play":36f4b3un написал(а):Я могу понять эту девушку. Но ЛИЧНО мной рассмматривался такой вопрос в варианте,когда,всё, ни врачи не берутся,ни лекарства от.боли не спасают,и когда жизнь,становится в тягость не только тебе,но и всем окружающим. В таком случае, я бы решился. А количество расчитать,даже не вопрос. И я считаю,это не самый плохой способ при суициде,хоть я и против него,т.к. опыт есть,личный.
Ирония":1hlob64k написал(а):Xela Moon":1hlob64k написал(а):ташка родионова,
у меня есть знакомая девочка.. ребенку 17 лет, а она уже попробовала спиды, траву и алкоголь... у нее в речу постоянно мелькают выражения типично нариковские.... и руки резала уже просто так.. вот вроде не дурочка совсем... а мозгов прям нет. нет совсем... и так страшно.. понимаю что лет через 5 она уже или на системе будет сидеть, или вообще уже на зоне окажется с ее образом жизни... и главное и ей, и ее друзьям вообще ничего не интересно... я в 17 лет порхала по жизни. стремилась кудато... а они все в модной ныне "депрессии" постоянно, я слово то такое не знала раньше...
Red Garden":xgmag4mv написал(а):Ирония":xgmag4mv написал(а):Xela Moon":xgmag4mv написал(а):ташка родионова,
у меня есть знакомая девочка.. ребенку 17 лет, а она уже попробовала спиды, траву и алкоголь... у нее в речу постоянно мелькают выражения типично нариковские.... и руки резала уже просто так.. вот вроде не дурочка совсем... а мозгов прям нет. нет совсем... и так страшно.. понимаю что лет через 5 она уже или на системе будет сидеть, или вообще уже на зоне окажется с ее образом жизни... и главное и ей, и ее друзьям вообще ничего не интересно... я в 17 лет порхала по жизни. стремилась кудато... а они все в модной ныне "депрессии" постоянно, я слово то такое не знала раньше...
ничего ты не понимаешь) это золотая молодежь - выжившие и оставшиеся людьми при этом, будут ценным материалом..