Золотой укол

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

А как им жить без мозга ? Потому и ЕО, все логично ))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3jwvctdm написал(а):
ташка родионова,

у меня есть знакомая девочка.. ребенку 17 лет, а она уже попробовала спиды, траву и алкоголь... у нее в речу постоянно мелькают выражения типично нариковские.... и руки резала уже просто так.. вот вроде не дурочка совсем... а мозгов прям нет. нет совсем... и так страшно.. понимаю что лет через 5 она уже или на системе будет сидеть, или вообще уже на зоне окажется с ее образом жизни... и главное и ей, и ее друзьям вообще ничего не интересно... я в 17 лет порхала по жизни. стремилась кудато... а они все в модной ныне "депрессии" постоянно, я слово то такое не знала раньше...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Наркотики угнетают, перевозбуждают, переутомляют ЦНС. Очень и очень сильно, в разы. Как вы верно подметили, человек будучи в трезвом уме никогда и не задумывается о самоубийстве.

Вот когда человек готов на самоубийство, и при этом не является алкоголиком или наркоманом??? Скажите.

Пример №1.
На войне, афганцы и в Чечне, молодые парни осознанно подрывались, дабы не попасть в плен.

Еще какие случаи?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А, недавно бабушка повесилась и оставила записку. Мол, довели страну, пенсия ниже кварт платы и т.д.

Еще есть?

Тема серьезная, нужно обсудить.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

никогда в здравом уме чел не повесится и с крыши не спрыгнет. мало таких случаев. инстинкты сильней разума пока он еще есть.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония":25f8siwd написал(а):
Pavlentiy,

никогда в здравом уме чел не повесится и с крыши не спрыгнет. мало таких случаев. инстинкты сильней разума пока он еще есть.

ВОТ!!! Инстинкты первостепенны! Даже приняв решение, инстинкт самосохранения не дает выполнить запланированное.

Значит наркотики и алкоголь искажают самые древние инстинкты, заложенные очень давно, а значит протестированные и отточенные миллионами лет.

Представьте, как нарушается работа мозга? Если фундаментальные основы искажаются до неузнаваемости.Наркотик заставляет здорового человека сделать с собой невозможное.

Я не раз наблюдал как меняется восприятие и эмоциональная реакция, взрослых мужиков от тяжелых наркотиков. Они просто плачут, рыдают в захлеб. Не всех женщин можно довести до подобного.

Это и есть опасность №1.
Пока зависимый, поймет что он зависимый и сам не в состоянии справиться, может с собой покончить.

Нужно научится вычислять это состояние, какие признаки у него. Говорить с родными, объяснять им как это важно отправить в РЦ, или изолировать с трезвостью. Именно новичков нужно спасать, малолеток. Старый наркоман знает как с депресухой бороться.))

В том числе и на себя рассматривать вариант. Никто не знает сейчас, даже трезвым, что, и сколько ему нужно, чтоб полезть в петлю.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А еще хочу сказать, - научился справятся с трезвостью, помогай другим!
Я понимаю работа, дети, семья. Везде нужно успеть. Поверьте, успеете везде.))

Это залог Вашей трезвости. Не все здесь противники наркотиков, точнее их действия на человека. Я противник. И мой залог успеха, враждебное отношение к наркоманскому образу мышления. Не к наркоманам, ибо они в сущности не ведают что творят, для них это норма. А именно их мышление, раз за разом приводит к такому положению вещей, к антисоциальным нормам.

Бороться нужно каждому!!! Это, в итоге, приведет к радости и счастью помогающего.

Только осторожно, нужно делать правильный выбор в нуждающихся. Многие манипулируют, разыгрывают спектакль. Учитесь помогать правильно, чтобы помогать с результатом. Всем не поможешь, кто-то не справится, жизнь рассудит.

Вот такая загогулина.))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Alex- play":36f4b3un написал(а):
Я могу понять эту девушку. Но ЛИЧНО мной рассмматривался такой вопрос в варианте,когда,всё, ни врачи не берутся,ни лекарства от.боли не спасают,и когда жизнь,становится в тягость не только тебе,но и всем окружающим. В таком случае, я бы решился. А количество расчитать,даже не вопрос. И я считаю,это не самый плохой способ при суициде,хоть я и против него,т.к. опыт есть,личный.

ко мне вчера обратились просьбой помочь девушке с неоперабельной гангреной.."уколом". поговорив с ней две минуты, я ее разубедила. а медиков попросила анальгетики посильнее колоть..так что-бы соображать могла и думала о душе последние несколько дней, ей отведенные.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ирония":1hlob64k написал(а):
Xela Moon":1hlob64k написал(а):
ташка родионова,

у меня есть знакомая девочка.. ребенку 17 лет, а она уже попробовала спиды, траву и алкоголь... у нее в речу постоянно мелькают выражения типично нариковские.... и руки резала уже просто так.. вот вроде не дурочка совсем... а мозгов прям нет. нет совсем... и так страшно.. понимаю что лет через 5 она уже или на системе будет сидеть, или вообще уже на зоне окажется с ее образом жизни... и главное и ей, и ее друзьям вообще ничего не интересно... я в 17 лет порхала по жизни. стремилась кудато... а они все в модной ныне "депрессии" постоянно, я слово то такое не знала раньше...

ничего ты не понимаешь) это золотая молодежь - выжившие и оставшиеся людьми при этом, будут ценным материалом..

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":xgmag4mv написал(а):
Ирония":xgmag4mv написал(а):
Xela Moon":xgmag4mv написал(а):
ташка родионова,

ничего ты не понимаешь) это золотая молодежь - выжившие и оставшиеся людьми при этом, будут ценным материалом..

ну может быть конечно, но буквально недавно я ее встретила в состоянии явно не алкогольного опьянения... и зрак подозрительно узкий