Укол НЕЗАВИСИМОСТИ

Виталий

Посетитель
Регистрация
11 Дек 2012
Сообщения
15
Реакции
0
Доброго время суток уважаемые форумчане,хочу спросить,принимал ли кто то из вас Укол Независимости,помогает ли он хоть как то,сейчас положил свою сестру на лечение и там предлагают после выписки вот такой укол
http://rosmedclinics.ru/ukol-nezavisimosti.html

поможет ли он? помогал ли кому?

сестре уже за 30,сидит на игле и прочей хрени уже 15 лет,лечили лечили и все бесполезно,может этот укол действительно поможет,я готов платить за него каждый месяц,лиш бы видеть свою сестру здоровой.
 

sp

Посетитель
Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
6,088
Реакции
0
Снова <a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Налтрексон target=_blank>налтрексон</a> продвигают, только выдумали звучное название, чтобы родственники наркоманов бежали к ним с деньгами.

Налтрексон -- не панацея. Действие наркотиков он конечно блокирует, но зависимость не снимает, наркоману продолжает хотеться употребить.

На эту тему уже столько всего написано.


Что касается росмед клиники -- это известная шарлатанская мошенническая контора, советую туда не ходить -- потеряете деньги и здоровье. Раньше они назывались мерамед.
 

аксакал

У меня товарища, папа благодетельный, впихивал ему препарат этот переодически..кончалось это торчем его диким по мере прекращения блокировки..Кончилось трагично для папы, сын вечный покой обрел от передозировки..
 

Виталий

Посетитель
Регистрация
11 Дек 2012
Сообщения
15
Реакции
0
<div class="quotetitle">sp писал(а):</div><div class="quotecontent">Снова <a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Налтрексон target=_blank>налтрексон</a> продвигают, только выдумали звучное название, чтобы родственники наркоманов бежали к ним с деньгами.

Налтрексон -- не панацея. Действие наркотиков он конечно блокирует, но зависимость не снимает, наркоману продолжает хотеться употребить.

На эту тему уже столько всего написано.


Что касается росмед клиники -- это известная шарлатанская мошенническая контора, советую туда не ходить -- потеряете деньги и здоровье. Раньше они назывались мерамед.</div>
Ды я к ним и не обращаюсь,это другая клиника на Динамо ,так просто что то на подобии нашел,потомучто врачи даже не говорят название препарата а суть такая же.
Тоесть она всерано будет ходить и искать даже если на нее действовать не будет?
Ну а если колоть несколько лет без перерывов,может ей меньше будет хотеться?я вот курить бросил 5 лет,после 20 летнего стажа,первый год ну ооочень хотелось,но потом все реже,сейчас вобще нет зависимости,но во снах всеравно курю),я конечно понимаю,что это совсем не то,но все же,может как то легче стать потом?
У сестры вобще нет силы воли,она даже курить бросить не может,не точ то наркоту,а скорее наверно даже не хочет,нравится ей наверно такой образ жизни,седеть у родителей на шее и все из дома тащить.
 

Виталий

Посетитель
Регистрация
11 Дек 2012
Сообщения
15
Реакции
0
Просмотрел сейчас все то что связано с Налтрексоном,и сразу Возникают вопросы:
Вот подшивку Ей ставить нельзя,ножом себя вспорит и выкинет как 2 пальца об асфальт,а вот этот укол на один месяц,перед ним нужно быть чистым 7 дней,а если через месяц нужно будет делать еще укол,а вдруг она в конце месяца кольнется,то что будет если не скажет?

Еще,прочитал что этот Налтрексон стоит всего около 600 рублей,он вобще в таблетках есть?если просто его давать в таблетках ей,или так нельзя?
 

sp

Посетитель
Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
6,088
Реакции
0
<div class="quotetitle">Виталий писал(а):</div><div class="quotecontent">Просмотрел сейчас все то что связано с Налтрексоном,и сразу Возникают вопросы:
Вот подшивку Ей ставить нельзя,ножом себя вспорит и выкинет как 2 пальца об асфальт,а вот этот укол на один месяц,перед ним нужно быть чистым 7 дней,а если через месяц нужно будет делать еще укол,а вдруг она в конце месяца кольнется,то что будет если не скажет?</div>

Будет тяжёлая ломка, которую невозможно снять. Были даже смертельные случаи.

<div class="quotetitle">Виталий писал(а):</div><div class="quotecontent">Еще,прочитал что этот Налтрексон стоит всего около 600 рублей</div>

И вы ещё не понимаете как псевдоврачи вас разводят на деньги?

<div class="quotetitle">Виталий писал(а):</div><div class="quotecontent">он вобще в таблетках есть?</div>

Бывает и в таблетках.

<div class="quotetitle">Виталий писал(а):</div><div class="quotecontent">если просто его давать в таблетках ей,или так нельзя?</div>

Можно.
 

света572

Посетитель
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
4,739
Реакции
5
<div class="quotetitle">Виталий писал(а):</div><div class="quotecontent">а вот этот укол на один месяц,перед ним нужно быть чистым 7 дней,а если через месяц нужно будет делать еще укол,а вдруг она в конце месяца кольнется,то что будет если не скажет?</div>
Будет ей очень плохо...как минимум.Вообще-то должны взять мочу на анализ и сделать провокационную пробу.
И как-то в действие укола один раз в месяц или в три месяца...честно говоря...верится с трудом.
<div class="quotetitle"><b>Цитата:</b></div><div class="quotecontent">Еще,прочитал что этот Налтрексон стоит всего около 600 рублей,он вобще в таблетках есть?если просто его давать в таблетках ей,или так нельзя?</div>
Есть и в таблетках.Можно и так.Но не в этом дело.Схему все равно должен расписать врач повторюсь...после 7 дневного неупотребления, провокационной пробы и анализа мочи.Но если она будет в это время употреблять наркотик-а за то,что не будет никто поручиться не может...возможен и передоз.Это тоже учитывайте.
_________________
<strong>
І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!</strong>
 

света572

Посетитель
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
4,739
Реакции
5
<div style="margin:10px; margin-top:5px"><div><input class="button2 btnlite" type="button"></div><div ><div style="display: none;">Чем опасны наркоблокаторы

Еще 10 лет назад наркоблокаторы в Германии применялись довольно широко. Однако, из-за высокой токсичности и низкой эффективности, от них почти полностью отказались. Причиной отказа стало еще и то, что наркоблокаторы резко увеличивают вероятность смерти от передозировки, и после нескольких десятков смертей больных, получавших у врачей наркоблокаторы, их перестали использовать.
Сейчас в некоторых клиниках СНГ эти препараты вводят каждому пациенту. Вот рассказ одного из ребят, пролечившихся в нашем центре. «На плате (место, где собираются наркоманы) все друг про друга знают. Если кто спрыгнет (уйдет от наркотиков), всем сразу интересно, только об этом и разговоры: «Где? Как?» Недавно 5 пацанов съездили в N (врачебная этика не позволяет нам назвать клинику и страну), почти все вмести, договорились. Всем сделали наркоблокатор. Двое из них, как домой приехали, сделали передоз и отъехали (погибли). Двое дома сидят, боятся, алкоголем от депрессии лечатся, один на кокс (кокаин) подсел».
Наркоблокатороми называют вещества, способные оседать на опиатных рецепторах и препятствовать действию героина. Т.е. прием наркотика не вызывает «кайфа». Он как бы предохраняет больного от самого себя. В основном это химические аналоги препарата налтрексон, выпускаемого различными фирмами под разными названиями: налоксон, дормикум, ReVia, антаксон, нориман. В Германии применялся нимексин (со слов пациента). Эти препараты могут существовать как в таблетированной форме, так и в форме инъекционной. У некоторых из этих препаратов имеются пролонгированные формы. Пролонгированной называется форма препарата, которая после однократного введения плохо выводится почками и продолжает находиться в крови от одного месяца до одного года. С легкой руки наркоманов введение пролонгированных форм налтрексона получило название “блокирования” или “блокировки”.
Любой пациент, которому ввели наркоблокатор, рано или поздно, а чаще почти сразу после лечения, начинает экспериментировать - вводить себе героин (чаще всего они его курят) для начала в небольших дозах. Ведь нужно же проверить, правду ли сказал доктор, действительно кайфа не будет? И здесь ситуация может развиваться по трем разным вариантам.
Первый вариант. Если доза наркоблокатора в крови невелика, то наркоман может его «пробить». Часть принятого им героина действительно не даст «кайфа», но «заблокирует» или израсходует сам наркоблокатор, а другая его часть все-таки даст желанный «кайф». И наркоман в дальнейшем будет принимать героин, но его потребуется больше.
Второй вариант. Если наркоблокатор присутствует в крови в достаточно большой дозе, то эксперимент может кончиться печально. Обычная доза наркотика не вызовет “кайфа”. Наркоман на этом, как правило, не останавливается и добавляет еще и еще. В результате часто наступает смерть из-за перегрузки дыхательного центра и остановки дыхания. При недостаточно глубоком и длительном антидепрессивном лечении пациент остается один на один с депрессией. Он ищет «лекарство» от нее и рано или поздно приходит к героину.
Третий вариант. Развивается чаще всего. Наркоблокатор не препятствуют приему алкоголя, кокаина, амфетамина и других неопиатных наркотиков, т.к. блокирует только опиатные рецепторы. Поэтому многие «меняют специализацию».
Приводим рассказ одного из наших пациентов, получавшего наркоблокатор в начале 90-х в Германии. «Доктор сказал мне, что новое лекарство из Америки поступило - наркоблокатор, героин не охота будет принимать. Я поехал на Entgiftung, на сухую переломался. В конце мне сделали укол в вену и дали таблетку. Я домой поехал, не заходя домой, спустился в келлер, у меня там было все заготовлено.
Курил, курил героин, 3 грамма скурил. Злость берет, кайфа нет, а начало трясти, холод внутри, как будто сейчас сдохнешь. После этого я стал как-то ненавидеть героин, то, что осталось, я вообще выбросил. Потом рядом с раскумаренным сижу и меня злость на него берет, ему кайф, а я не могу. «Хотюнчик» у меня в голове все равно сидит.
В общем, 3 месяца я пил этот наркоблокатор в таблетках. Героин не брал, зато стал страшно пить алкоголь, мешать флюники (транквилизаторы) и кокаин. Стала память проваливаться, иногда вообще на 2 суток. Очнешься где-нибудь совсем никакой, машина разбита, какие-то незнакомые люди и не можешь вспомнить, что последние двое суток делал.
А потом я себе сказал - ты сам себя обманываешь, так еще хуже. Перестал наркоблокатор пить и опять на героин перешел. Сейчас немцы его мало используют, потому что он большие осложнения дает, особенно на почки.
Теперь-то я думаю, что не кодироваться надо и не на блокаторах держаться, это все на страхе, а ты как был наркоманом, так им и остался. Главное «хотюньчик» победить, чтобы его совсем не было. Чтобы думать и жить по другому.»
Даже если больной с наркоблокатором ничего не принимает, он держится только за счет страха в состоянии глубокой депрессии, и продолжает оставаться наркоманом. Как правило, они считают дни до окончания действия лекарства, кто-то с нетерпением, кто-то со страхом, не доверяя самому себе.
Фонд «Наркозона» о наркоблокаторах: «Народная молва моментально приписала этим препаратам свойства лекарств от героина. К сожалению, это далеко не так.
Несмотря на все проводимое лечение, несмотря даже на объективное отсутствие “тяги” по независящим от врача и близких причинам может случиться рецидив. Например, если мальчишку уговорили в компании “еще разочек” попробовать героин, так как “вся эта блокировка - чушь”, то он вполне реально может передозироваться и умереть.
Прием героина во время действия налтрексона становится особенно опасным. От привычной для себя дозы наркоман не получит удовольствия, но и плохо себя может не почувствовать. Такое развитие событий вполне возможно. Тогда подросток, осмелев от отсутствия отрицательного эффекта, может ввести себе повторную дозу, для того, чтобы все-таки добиться желаемого “прихода” и умереть от остановки дыхательного центра на глазах у приятелей внезапно, как от выстрела.
В ситуации выбора: смерть или героин, подросток, который знает, что такое смерть, только из телевизионных боевиков, которому кажется, что смерть - это что-то, что случается с кем-то другим, а с ним самим случиться никогда не может, способен совершенно случайно выбрать смерть.
Он, например, может использовать факт сделанной ему “блокады”, как средство шантажа родителей. Не получив от них желаемых денег (автомобилей, поездок и т.д.), некоторые наши пациенты могут “назло всем окружающим” уйти из дома или из клиники и принять героин. Когда такой подросток “назло” делает себе укол, он глубоко убежден, что доктор ввел ему “липу”, и он просто всех напугает…
Часто бывают случаи со вполне реальными самоубийствами, совершаемыми таким способом. Депрессия есть депрессия, чем бы она ни была вызвана.
Особенно часто такого рода неприятности встречаются при введении пролонгированных форм налтрексона, как единственной формы лечения (без поддерживающего наблюдения врача и проведения курса психотерапии)</div></div></div>
_________________
<strong>
І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!</strong>
 

Виталий

Посетитель
Регистрация
11 Дек 2012
Сообщения
15
Реакции
0
Вот еще случайно наткнулся
Есть даже на пол года и всего 18 тысяч,это укол я так понял?,а то нам предложили за 16000 и на один месяц,я так понял это наверно как здесь за 5500,а потом говорят просто будете сами колоть) по 16 за укол

www.naltrekson.info/naltrekson_3.html
 

Виталий

Посетитель
Регистрация
11 Дек 2012
Сообщения
15
Реакции
0
И кстати в период действия этого препарата не может наступить передоз?
 

света572

Посетитель
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
4,739
Реакции
5
<div class="quotetitle">Виталий писал(а):</div><div class="quotecontent">Вот еще случайно наткнулся
Есть даже на пол года и всего 18 тысяч,это укол я так понял?</div>
Это имплант.Подшивка.На 3 месяца.За процедуру подшивки плата будет отдельная.
<div class="quotetitle"><b>Цитата:</b></div><div class="quotecontent">,а то нам предложили за 16000 и на один месяц,я так понял это наверно как здесь за 5500,а потом говорят просто будете сами колоть) по 16 за укол</div>
С таким же успехом можно пить таблетки.Явно дешевле будет.Примерно в месяц тысяч четыре рублей.....А может и меньше.
_________________
<strong>
І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!</strong>
 

света572

Посетитель
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
4,739
Реакции
5
<div class="quotetitle">Виталий писал(а):</div><div class="quotecontent">И кстати в период действия этого препарата не может наступить передоз?</div>
Если надумается употребить наркотик...передоз вполне возможен.
_________________
<strong>
І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!</strong>
 

&&&ИВА****

<div class="quotetitle">света572 писал(а):</div><div class="quotecontent"><div class="quotetitle">Виталий писал(а):</div><div class="quotecontent">И кстати в период действия этого препарата не может наступить передоз?</div>
Если надумается употребить наркотик...передоз вполне возможен.</div>
я уже здесь рассказывала............ в 2001 вроде году,после перломки я пила этот никтроксон или как там его.......... успела пару таблов выпить..... я вмазалась чутка,а через 2 дня выпила таблу.............. очень мне хреново было.....снималась героином,по чуть чуть,вколола очень много......очень.......... не дознулась..может потому что по четвертинки колола,но снять боль смогла только с 25 укола............(цифра примерна)
 

света572

Посетитель
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
4,739
Реакции
5
А вообще то неплохо клиники "стригут"....16 тысяч в месяц за укол.Таблетки я примерно посчитала в 4 тысячи.И причем посчитала в приличной дозировке.12 тысяч в месяц разница.А эффект один и тот же!!!Так разве об этом скажут.Невыгодно им.И лечить будут наверное с пол-года.
И уколы сказали...дальше делайте сами....Нельзя так.Без проб и анализов.Короче....Стыдно мне за своих коллег.Балом правит его Величество-РЫНОК!
_________________
<strong>
І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!</strong>
 

Виталий

Посетитель
Регистрация
11 Дек 2012
Сообщения
15
Реакции
0
<div class="quotetitle">&&&ИВА**** писал(а):</div><div class="quotecontent"><div class="quotetitle">света572 писал(а):</div><div class="quotecontent"><div class="quotetitle">Виталий писал(а):</div><div class="quotecontent">И кстати в период действия этого препарата не может наступить передоз?</div>
Если надумается употребить наркотик...передоз вполне возможен.</div>
я уже здесь рассказывала............ в 2001 вроде году,после перломки я пила этот никтроксон или как там его.......... успела пару таблов выпить..... я вмазалась чутка,а через 2 дня выпила таблу.............. очень мне хреново было.....снималась героином,по чуть чуть,вколола очень много......очень.......... не дознулась..может потому что по четвертинки колола,но снять боль смогла только с 25 укола............(цифра примерна)</div>
НО УКОЛ или подшивка этож не таблетки
 

Виталий

Посетитель
Регистрация
11 Дек 2012
Сообщения
15
Реакции
0
<div class="quotetitle">света572 писал(а):</div><div class="quotecontent"><div class="quotetitle">Виталий писал(а):</div><div class="quotecontent">Вот еще случайно наткнулся
Есть даже на пол года и всего 18 тысяч,это укол я так понял?</div>
Это имплант.Подшивка.На 3 месяца.За процедуру подшивки плата будет отдельная.
<div class="quotetitle"><b>Цитата:</b></div><div class="quotecontent">,а то нам предложили за 16000 и на один месяц,я так понял это наверно как здесь за 5500,а потом говорят просто будете сами колоть) по 16 за укол</div>
С таким же успехом можно пить таблетки.Явно дешевле будет.Примерно в месяц тысяч четыре рублей.....А может и меньше.</div>
я боюсь она не будет принимать их
 

Виталий

Посетитель
Регистрация
11 Дек 2012
Сообщения
15
Реакции
0
<div class="quotetitle">аксакал писал(а):</div><div class="quotecontent">У меня товарища, папа благодетельный, впихивал ему препарат этот переодически..кончалось это торчем его диким по мере прекращения блокировки..Кончилось трагично для папы, сын вечный покой обрел от передозировки..</div>
а зачем тянуть до конца,разве нельзя раньше сделать?
 

Виталий

Посетитель
Регистрация
11 Дек 2012
Сообщения
15
Реакции
0
<div class="quotetitle">аксакал писал(а):</div><div class="quotecontent">Сделать что??</div>
ну укол или вшивание
 

sp

Посетитель
Регистрация
13 Янв 2012
Сообщения
6,088
Реакции
0
<div class="quotetitle">Виталий писал(а):</div><div class="quotecontent">укол или вшивание</div>

Это путь не с того конца. Что вы думаете, если человеку ломать кайф и погружать в депрессию, ему не будет хотеться употреблять? Будет хотеться ещё сильнее, поверьте!
 
Сверху