Золотой укол

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот не понимаю этих вот созских порывов) а давай поговорим,а в чем проблема)) она этого и хочет!) чтобы вы ее уговаривали..
это бред все.
самоубийцы так не поступают)

ночка

Посетитель
Реакции
5
Totentanz":3dus9h84 написал(а):
лол.просто лол.на кой хер мне нужно внимание на анонимном сайте?!На каждом углу?ват?Поверьте,я только здесь написала,но ключевой темой здесь не суицид выставляю.
Что случилось тогда , жалуйся? )))
Судят по написанному тобой вот я тоже почитала , кроме как твоего желания передоза не увидела не чего больше ( название твоей темы кричит про суицид . Прости как тебя понимать . Китайская грамота прям GV%^^%D получается.)
я никогда никакими способами из этого не выберусь,да и не хочу уже.
Что сюда написала, с какой целью? Вообще не понимаю если это все конец . Ты помирать собралась.
Чего фигней страдаешь как в 16 , у всех проблемы как то переживаем же или что ты на наркоту подсядешь проблем меньше станет *&YY^%$ ><JGT%#$#FV ?! Вообще не могу понять a9f1
Поясни перед смертью свое поведение, раз уж написала .

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

я не считаю эти порывы "созовскими". Именно поэтому меня не устраивают группы для созависимых.Во все просто нужно иметь меру. Но давайте теперь себя вот так одергивать - ой, я не буду спрашивать - это ведь соза, я ни во что не вмешиваюсь, это ведь соза; Нет, если за деньги, то конечно, можно, это уже не соза, а так..
Я для себя созу определила так - ну поскольку я экономист)) - соза - это неудачные инвестиции. Ты вбахиваешь кучу бабла в какой-то гнилой проект, потому что не разбираешься ни в чем, и ждешь дивиденты не меньше газпромовских.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вообще то так и надо себя одергивать.чтобы жить своей жизнью,а не совать свой нос в чужой вопрос и прыгать спасать всех и вся в обрыв.
как бы этому и учат на группах да и вообще,своим мозгом надо до этого доходить.
//я с тобой спорить не буду,ибо почитать твои коментарии,ты совершенно ни с чем не согласна) разве что с фактом что муж наркоман,и все))
если человек не хочет меняться,ему не нужна помощь,то я ее точно давать не буду) а уж тем более в чем то переубеждать))
больно надо))
время тратить..пойду лучше я готовить) приятного дня.

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

ну тут я с тобой согласна)))))))))))) я убеждена в двух вещах - 1. муж - наркоман 2. если наркоман хочет он все сделает сам, если не хочет, то никто ему не поможет))) это пожалуй, основное, что я вынесла. а так дааааа, я вообще ни с чем не согласная)))

Alex42

Посетитель
Реакции
0
А я для себя выяснил, что самое важное в борьбе с созависимостью - это перестать потыкать болезни. Читал, например, историю:
Сын кололся.... Мама, узнав о болезни, приняла меры (чтобы не замела милиция и чтобы не заразился):
- пригласила сына с дружками в дом и они на кухне варили наркотик
- ходила в аптеку за разовыми шприцами

А то что женщине, ищущей лёгкой смерти, подсказал, что самоубийство - тяжкий грех, так это я созависимостью не считаю. А если даже это созависимость, то плевать. Важно напомнить человеку о Боге, а там уже право выбора за ней.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
pro100sn,

а что,ты думаешь она не помнит? )
//зы ,давай на ТЫ)

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Давай на ты, DzHeSsI )
Человек может просто не задумываться...... А может, как большинство из нас (как и я в недавнем прошлом), носит крестик, изредка посещает Церковь, да и всё собственно..... А ведь этого мало и помощи от Бога, в таком случае, нечего ожидать.
Я стараюсь ежедневно читать Библию и, хотите верьте, а хотите нет, ощущаю помощь Бога. Да, не все складывается легко, но Бог мне и моей семье помогает бороться с проблемами - это факт. И Слава Богу за это!
Вот, как мне кажется, неплохая проповедь про грех самоубийства. Надеюсь, что ТС заходит на форум. http://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_p ... -all.shtml

anamax

Посетитель
Реакции
10
pro100sn":1po4l8dn написал(а):
Важно напомнить человеку о Боге, а там уже право выбора за ней.

Напоминать о том, что для данного человека пустой звук, мне кажется, совершенно не имеет смысла =(

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
pro100sn, судя по её рассуждениям, она и в Бога не верит, думаю её вообще раздражают все ваши советы, она изначально ставит себя выше всех, и выше вас. Типа "меня никто не понимает" и бла бла бла... Sp прав, я то же хотела написать что те кто хотят покончить с жизнью, берут и делают. Это всем известный факт! Глупостью было с её стороны, рассчитывать на то, что здесь она получит адрес, телефон, ссылку на барыгу и прочее пффф, кому это нужно! Но судя потому, что она не заходит больше сюда и не отвечает, видимо уже нашла что искала.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ксю86":omlcd1rx написал(а):
Но судя потому, что она не заходит больше сюда и не отвечает, видимо уже нашла что искала.

А я думаю, что она тихо заходит, читает наши ядовитые комменты и радуется - ну хоть какая-то реакция на неё, как на личность =)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Макс,какая то фигнязахожу в тему,потому что висит непрочитанное,от Анимакс,а когда сюда уже захожу,вниз не спускает до последнего,а последнее от Ксю!Жму опять активные темы,оно опять висит как непрочитанное.хрень..

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Такая же фигня... Видать Аня как то хитро своё сообщение опубликовала.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как???

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Это у неё надо спросить.... У меня кстати после просмотра твоего сообщения, которое было обозначено как новое в этой теме. Значёк о непрочитанных сообщениях в теме пропал, всё уделалось. Попробуй нажать ссылку отметить все темы как прочтённые.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,у меня тож после моего все пропало..

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Vera":e5fa4e69 написал(а):
DzHeSsI,

Я для себя созу определила так - ну поскольку я экономист)) - соза - это неудачные инвестиции. Ты вбахиваешь кучу бабла в какой-то гнилой проект, потому что не разбираешься ни в чем, и ждешь дивиденты не меньше газпромовских.

Определённо нетленка форума. Понравилось.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
*&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$ *&YY^%$

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Бредотема какая то. Почему форум бывших наркоманов, а не форум самоубийц к примеру? По моему тс просто хотела нахватить, потому, что по ее каналам закончилось, вот и разводит тут.