Что случилось тогда , жалуйся? )))Totentanz":3dus9h84 написал(а):лол.просто лол.на кой хер мне нужно внимание на анонимном сайте?!На каждом углу?ват?Поверьте,я только здесь написала,но ключевой темой здесь не суицид выставляю.
Что сюда написала, с какой целью? Вообще не понимаю если это все конец . Ты помирать собралась.Totentanz":3dus9h84 написал(а):я никогда никакими способами из этого не выберусь,да и не хочу уже.
Чего фигней страдаешь как в 16 , у всех проблемы как то переживаем же или что ты на наркоту подсядешь проблем меньше станет *&YY^%$ ><JGT%#$#FV ?! Вообще не могу понять a9f1Totentanz":3dus9h84 написал(а):а уже давно 30
pro100sn":1po4l8dn написал(а):Важно напомнить человеку о Боге, а там уже право выбора за ней.
Ксю86":omlcd1rx написал(а):Но судя потому, что она не заходит больше сюда и не отвечает, видимо уже нашла что искала.
Vera":e5fa4e69 написал(а):DzHeSsI,
Я для себя созу определила так - ну поскольку я экономист)) - соза - это неудачные инвестиции. Ты вбахиваешь кучу бабла в какой-то гнилой проект, потому что не разбираешься ни в чем, и ждешь дивиденты не меньше газпромовских.
DzHeSsI":2zrva4xt написал(а):как???