последний укол

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

waxa

Посетитель
Регистрация
25 Ноя 2011
Сообщения
3
Реакции
0
брат попросил у мамы денег на последний укол ,у него большой стаж ,уже всё , гниют шейные позвонки ,боль утихает только от дозы ,еле нашли врача который согласился сделать операцию по замене позвонков , бешенные деньги стоит ,собрали бы по родственникам , но он жить больше не хочет , и не может ,сказал что всё решил ,и уходит из жизни .аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
 

katusha

<strong>waxa</strong>
То есть вылечить его можно?
Мама деньги уже дала?
Он на системе или перекумаривает и не может вынести боли?
 

&&&ИВА****

<strong>katusha</strong>
Катюш,гниют шейные позвонки,даже операция,только продлит мучения.....бросать наркотики??? загнется сразу и в мучениях........жить ТАк....не хочет....Я его отлично понимаю....и сделала б тоже самое наверное...............что б не мучить своих близких.................Другой вопрос,зачем ставить свою мать в такой выбор..дать денег на золотой укол................. колется же на что то............... вот и сделал бы сам.............
 

waxa

Посетитель
Регистрация
25 Ноя 2011
Сообщения
3
Реакции
0
ужас !!! это опять продолжаеться , сегодня он позвонил отцу и сказал что согласен на операцию ,хотя за два дня до этого мать с отцом целый час уговаривали его не уходить из больницы , он им всё обьяснил , что это всё бесполезно ,дело в том ещё что операция нужна срочная , а у него ломки бещенные ,он и в больницу поехал выпросив у матери дозу . вообщем я понимаю что старики щас отдадут последние деньги , влезут в долги , и всё это на ветер .мать спрашивает у меня что делать а я не знаю что ей говорить . пусть умирает так будет лучше ......как я ей такое скажу ? боюсь не выдержит у неё сердце .вчера уже хотели скорую ей вызывать вроде отпустило
 

waxa

Посетитель
Регистрация
25 Ноя 2011
Сообщения
3
Реакции
0
а почему у матери просил на укол , потому что раньше когда ходить и двигаться мог , то доставал сам , а сейчас он только лежит ,хотя под дозой может доползти до туалета вот ,а так он двигаться не может больно шее
 

&&&ИВА****

<strong>waxa</strong>
самоубийство грех........но он занимается самоубийством много лет..................я его понимаю.............. и его желание уйти тоже понимаю.......что то менять слишком поздно.............. :sad: Печально............ а ты сама что думаешь??? ты.....а не мама с папой.......он их ребенок и они будут его тянуть до последнего......это нормально..........а твои мысли какие???????????
 

katusha

<strong>waxa</strong>
Слезы на глаза наворачиваются. Но аналогия такая - когда человеку очень плохо и больно, он неизлечимо болен, зачастую он просит родственников избавить его от страданий. Но нет у нас в стране закона об эвтаназии. Согласна, он сам виноват в своем заболевании. Но он не хочет мучить своих родных и близких. Он просто просит денег, чтобы сделать это самому.
У меня умер друг. ВИЧ. Я не знала, когда он лежал в больнице, что он умирает. Ни он, ни его родители ничего не говорили. Он просил не раз привести ему героина. Если бы я тогда знала, что он умирает, я бы ему возила каждый день, чтобы облегчить его страдания. ИМХО
 

Шмид

Посетитель
Регистрация
27 Сен 2010
Сообщения
1,934
Реакции
0
Какой бы не был человек и как бы он не прожил ,когда приходит край, то ВСЕ хотят ЖИТЬ,хоть как но жить. А "золото" это порожняк за всю свою жизнь видел один поступок по этому поводу а так одни слова.Вот если мне придет край я передознусь....а когда он приходит все цепляются за жизнь. Короче дилема.
_________________
Меня КУМАРИТ этот МИР
 

katusha

<strong>Шмид</strong>
Мне кажется бывают случаи, когда человек уже готов умереть и жить не хочет. Мой знакомый приехал домой из Сочи, где провел поледние два года. И сразу сказал сестре... Я приехал умирать. Да он не показывал на людях, что ему плохо. Шутил, смеялся (сейчас слезы потекли), кололся героином время от времени (хотя до этого два года ни-ни). Через месяц он заехал в больницу. Там ничего не могли сделать. Но даже оттуда он звонил и шутил - веселый был парень - и не говорил, что все...... смерть оказывается. А за неделю до кончины просто перестал брать трубку. Хорошо, что он остался в нашей памяти позитивным. Ни кому не жаловался, даже матери родной. Все я уже конкретно плачу. Царствие ему небесное. Аминь.
 

Шмид

Посетитель
Регистрация
27 Сен 2010
Сообщения
1,934
Реакции
0
<strong>katusha</strong>
Я так кубатурю от человека зависит как он примет и воспримет списание из списка живых.Кто то на позитиве кто нет. Но ЖИТЬ хотят ВСЕ.
_________________
Меня КУМАРИТ этот МИР
 

katusha

<strong>Шмид</strong>
А как же, когда люди испытывают дикие боли, например рак, и просят своих родственников их убить. Это не редкость. У меня родственники врачи. К ним обращались с подобными посьбами за деньги. Конечно они этого не сделали, но то что потребность в эвтаназии есть - это факт.
 

Шмид

Посетитель
Регистрация
27 Сен 2010
Сообщения
1,934
Реакции
0
<strong>katusha</strong>
Но это скорее желание не испытывать боль так как она отравляет жизнь,мы же вроде за "Золотой" говорили. В специфической среде :mrgreen:
_________________
Меня КУМАРИТ этот МИР
 

Ферон

Посетитель
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
691
Реакции
0
Обычно "золотой" укол настигает неожиданно, когда его не хотят, а тут бах посинел и отъехал! :mrgreen: а те кто хотят "золотой" сделать, то наоборот у них не получается, вытягивают его! :mrgreen:
 

katusha

<div class="quotetitle">Шмид писал(а):</div><div class="quotecontent">мы же вроде за "Золотой" говорили. В специфической среде</div>
Ну герой этой темы по-моему от боли как раз и пытается спастись. Золотой - это кстати офуительный выбор. У меня был знакомый наркоман, который своего отца - ракового больного колол ханкой. Ну что делать, если отправили домой умирать, а обезбаливающими обеспечивают сами знаете как, хватает на треть суток. Вот он и обезбаливал его.
 

Ферон

Посетитель
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
691
Реакции
0
Помню как один мне старый нарк рассказывал, что он тоже заебался жить и решил уйти из жизни в кайфе сделав золотой укол, накопил бабок и пошел до барыги купил 5 грамм выворил их, уже написал предсмертную записку, рядом с собой икону поставил, и короче вмазал эти все убойные пять граммов сразу в себя, и что вы думаете, вытянул, два дня проспал, ничего не помня!)) крепыш оказался!!! :mrgreen: :mrgreen:
 

katusha

<strong>Ферон</strong>
Да уж. Представляю его сон. Я всего один раз это испытывала. И могу сказать. что херово после, а не во время. Мне муж когда кордиамина 2 куба вогнал, очухалась конечно, но совсем не весело стало. :mrgreen:
 

Ферон

Посетитель
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
691
Реакции
0
Яж говорю "золотой" укол настигает их неожиданно, чисто от жадности! :mrgreen:
 

katusha

<div class="quotetitle">Ферон писал(а):</div><div class="quotecontent">чисто от жадности!</div>
Да не скажи. Нам как-то такая тема попалась. Хер знает чё там было. Муж первый поставился, а он у меня крупный мужчина. Хорошо еще товарищ был. Таскали мы его по квартире час наверное. Что только не делали. Откачали, уснул-запал. Я товарищю говорю - ты наверное не ставься. Куда там. Пошел в туалет, хорошо хоть защелку успел открыть и выпал в коридор. Я по новой реанимацию в одного провела. Но забыла курица, что кордиамин можно в предплечье ставить, а в вену попасть не смогла. Короче скорую вызвала - они откачали. Это был единственный раз, когда я добровольно отказалась ставиться. Двое посиневших за вечер - это перебор.
 

katusha

<strong>Ферон</strong>
;uo ;uo ;uo
Дык кто же знал, что это хлорка. Но вот в тот вечер мне не смешно было почему-то.
 
Сверху