вот кстати!!!
у меня во всю ЕДИНСТВЕННУЮ централку темное пятнище квадратный сантиметр в диаметре!
как убрать то ? прошло уже два месяца,а оно немнооооооожечко посветлело....
и еще,я даже помню тот день,когда я двушкой пробила окончательно дырку в покрове кожи.тоесть дырка и в вене,такая,пол на пол см,и в коже сверху.тоесть,если руку в этом месте оттянуть,видно сильно это пробитое место...маме говорила это ожог...
я думаю,это от тупых двушек у меня..раньше не было такого ...я за год набила так сильно (( но это еще не сильно...я видала покруче дороги то .я бы ,может,и колола в разные места тогда,если бы они были......
а эта вена центральная на правой руке одна,и выпирает она только на этот самый сантиметр...остальная часть слишком глубоко,ну и когда колишь-больно было сильно ...поэтому приходилось каплями этими сраными в одно и тоже место херачить...и вот результат...как еще не забилась и не испортилась-понятия не имею...
а на другой руке центряк тонкий и кривой сильно.его совсем не видно,и даже когда перетянешь,не выпирает,только сама могла поставить себе..и то не всегда...капли же это...зрение пропадает..там ваще кранты были(
и вот еще что ! от двушки,опять же,на другой руке есть такая маленькая точка,как от татушки,синяя...видать ну как то так баян был может краской чутка примазан,все снаружи осталось,слава яйцам.но точка меня тааак напрягает(
поднимите тему.неужели только меня она интересует...все спрашивают,че у меня за фигня на руке(( ожог то так долго не заживет,знаетели..