Следы от уколов

Tenek

Посетитель
Реакции
0
Добрый день! Подскажите как убрать темные следы от уколов на венах? Уже прошло 5 мес, а следы темные на месте. Мажет различными мазями, но не помогает. Спасибо!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Я просто набил партак на всю руку, в стили узоров Маури..

Tikusa

Посетитель
Реакции
0
help help А есть варианты для девушек? r76i

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Цветочек набей..Лилию..будешь рассказывать что Род твой к Королям Французким близок)

anamax

Посетитель
Реакции
8
Лазерная шлифовка))))))))
Вот вы нежные какие. У меня ничё не осталось нигде. Ни вен, ни, соответственно, следов на них))))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Для чего убирать, пусть на память вечную останется. Не слышал о таком, вообще пластика может наверное помочь))

anamax

Посетитель
Реакции
8
Oleg83 написал(а):
Для чего убирать, пусть на память вечную останется.

Ну, знаешь...Могут возникнуть проблемы. Когда на права сдаешь к примеру. У меня есть пара шрамов, но после коррекции стали они тонкие и почти незаметные . Но всё же видно, так психиятор этот, или как его там смотрел придирчиво и спросил даже, чё это за хрень. Ну и так - летом заметно и не очень красиво...для девушки особенно.

Tikusa

Посетитель
Реакции
0
У меня централки, боюсь там лилии как то нелепо смотреться будут, это тоже самое что наколоть баян и кричить во всё горло что ты не нарик...
gh

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот кстати!!!
у меня во всю ЕДИНСТВЕННУЮ централку темное пятнище квадратный сантиметр в диаметре!
как убрать то ? прошло уже два месяца,а оно немнооооооожечко посветлело....
и еще,я даже помню тот день,когда я двушкой пробила окончательно дырку в покрове кожи.тоесть дырка и в вене,такая,пол на пол см,и в коже сверху.тоесть,если руку в этом месте оттянуть,видно сильно это пробитое место...маме говорила это ожог...
я думаю,это от тупых двушек у меня..раньше не было такого ...я за год набила так сильно (( но это еще не сильно...я видала покруче дороги то .я бы ,может,и колола в разные места тогда,если бы они были......
а эта вена центральная на правой руке одна,и выпирает она только на этот самый сантиметр...остальная часть слишком глубоко,ну и когда колишь-больно было сильно ...поэтому приходилось каплями этими сраными в одно и тоже место херачить...и вот результат...как еще не забилась и не испортилась-понятия не имею...
а на другой руке центряк тонкий и кривой сильно.его совсем не видно,и даже когда перетянешь,не выпирает,только сама могла поставить себе..и то не всегда...капли же это...зрение пропадает..там ваще кранты были(
и вот еще что ! от двушки,опять же,на другой руке есть такая маленькая точка,как от татушки,синяя...видать ну как то так баян был может краской чутка примазан,все снаружи осталось,слава яйцам.но точка меня тааак напрягает(
поднимите тему.неужели только меня она интересует...все спрашивают,че у меня за фигня на руке(( ожог то так долго не заживет,знаетели..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Время. И только время. А еще тональник. Ну это вы все лучше меня знаете!))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka написал(а):
Время. И только время. А еще тональник. Ну это вы все лучше меня знаете!))))
ты ж вроде не употребляла ?
тебе не понять...какой нахер летом тональник...зимой я еще отмазывалась им,а летом это ваще трандец...все плывет же сразу...не варик...
контрактубекс пробовал кто нибудь?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Конечно я не употребляла, потому и пишу, что про тональник вам лучше меня известно!)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче хочу избавиться,а не замазать
неужели только у меня проблема???

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да подожди чуть-чуть! Время -то совсем немного прошло? Все со временем станет бледнеть и в конце концов, предполагаю, шрамики совсем незаметными станут))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka написал(а):
Да подожди чуть-чуть! Время -то совсем немного прошло? Все со временем станет бледнеть и в конце концов, предполагаю, шрамики совсем незаметными станут))))))))))
не факт что сильно побледнеет.у меня кожа такая поганая...есть шрамы,которые не значительны,но им уже лет по 10.
у меня у подруги то посветлела дорога сразу почти.ну 2 мес.и все,не видно нифига.а у меня вот уже два прошло,а все тоже самое(

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Не печалься! И главное- к прошлому не возвращайся!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka написал(а):
Не печалься! И главное- к прошлому не возвращайся!
да я вроде норм,держусь) всплывают,конечно,всякие картинки,но похоже,я потихоньку учусь не обращать на них внимания...ну ,тоесть,всплывают,и всплывают,и мне становится от них все больше противно ,а не приятно .

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Значит движешься в нужном направлении) А ты совсем к специалистам не общаешься? Все сама?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka написал(а):
Значит движешься в нужном направлении) А ты совсем к специалистам не общаешься? Все сама?
да,все сама.только вы мне помогаете)))
да у нас в городе и нет никого....
да и зачем,если справляюсь) я сильная,я знаю )

Сверху