Золотой укол

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy":8p985ng8 написал(а):
У дочки завтра утренник, а я безработный сижу уже третий день. Сами знаете какая ситуация сейчас в Украине, плюс ко всем моим проблемам и эти еще. Завтра иду на важное собеседование, очень переживаю, даже Бога прошу как то помочь, направить, пусть не завтра, мало шансов, в ближайшем будущем. Я уже на все готов. Грузчиком, охранником, пох.., довели ссуки страну, мля!

И вообще, это тема не моя, вот и пишу от нех. дел.
И ты на панике , решил нас всех здесь поставить в известность что ты умирать собрался или употреблять под предлогом умирать
^&&vo
Короче итог: причина от без исходности.........

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да не, ниче я не решил. Как всегда, нас ибут, а нам хорошо))) Возьмем сопли, намотаем на рукав, улыбка засветит наркоманское прошлое в количестве оставшихся зубов и я пойду на утренник, и после на собеседование и буду рад! Потому что это и есть жизнь, а значит я живу.

А за умирать или употреблять все, это уже пройденный этап. И нет ни одной причины на сегодня и ближайшее будущее что бы это сделать. А там дальше только Бог знает что будет, но решать нам.

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":1veppars написал(а):
sp":1veppars написал(а):
Тема сисек не раскрыта.
У меня бредок начался

А я хочу сиськи потискать...

Pavlentiy":1veppars написал(а):
У дочки завтра утренник, а я безработный сижу уже третий день. Сами знаете какая ситуация сейчас в Украине, плюс ко всем моим проблемам и эти еще. Завтра иду на важное собеседование, очень переживаю, даже Бога прошу как то помочь, направить, пусть не завтра, мало шансов, в ближайшем будущем.

Тебе сейчас нужно успокоиться. Умышленно понизить значимость происходящего. Это легко сказать, но тяжело сделать.

Иначе завтра ты никуда не пойдёшь или в худшем случае сорвёшься под утро.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":7cbocea5 написал(а):
Pavlentiy":7cbocea5 написал(а):
sp":7cbocea5 написал(а):
Тема сисек не раскрыта.
У меня бредок начался

А я хочу сиськи потискать...

Pavlentiy":7cbocea5 написал(а):
У дочки завтра утренник, а я безработный сижу уже третий день. Сами знаете какая ситуация сейчас в Украине, плюс ко всем моим проблемам и эти еще. Завтра иду на важное собеседование, очень переживаю, даже Бога прошу как то помочь, направить, пусть не завтра, мало шансов, в ближайшем будущем.

Тебе сейчас нужно успокоиться. Умышленно понизить значимость происходящего. Это легко сказать, но тяжело сделать.

sp, за сисемятие. Я имел ввиду обсуждать данный вопрос это мять сиськи, ну или горох бросать об стену. Конечно, многие из нас заслуженные трезвенники, каждое слово закон, но позвольте, посмотрите какие темы мы обсуждаем. Если она решилась на суицид, уже была мертва, и писать не нужно, не имеет смысла. Потому и говорю сиси мнем. Мы ей помогаем этого не делать, а она и не думала.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":2hcv01jp написал(а):

sp, я просто гоню с ужаса, окружающего нас сегодня, да и до этого. Да, и чувствую депрессию которая подкатывает по причине утраты работы, но сорваться сейчас? Это глупо, просто потому что как раз не подходящий момент это делать.)) И куда еще бухать и нюхать в этой стране, уровень жизни не позволяет, я для себя решил и многое понял. НО ЕСЛИ СОРВУСЬ, НАПИШУ ТЕБЕ В ЛИЧКУ, ЕСЛИ ЖЕ НЕТ, ЗНАЙ ЧТО Я ВЫСТОЯЛ. Поверь мне, врать не буду, тем более что уже давно нечего терять.))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy":t618muht написал(а):
Да не, ниче я не решил. Как всегда, нас ибут, а нам хорошо))) Возьмем сопли, намотаем на рукав, улыбка засветит наркоманское прошлое в количестве оставшихся зубов и я пойду на утренник, и после на собеседование и буду рад! Потому что это и есть жизнь, а значит я живу.

А за умирать или употреблять все, это уже пройденный этап. И нет ни одной причины на сегодня и ближайшее будущее что бы это сделать. А там дальше только Бог знает что будет, но решать нам.
Ты так до этого написал , еще и тему золотой укол выбрал.....Ну что я могла подумать!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Мне интересно что там с автором темы, золотой укол состоялся? Напиши, ну, если еще жива.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon, что жива? Я думаю она просто не напишет, но будет жить дальше, к счастью.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Люди имеющие зависимость от сильных ПАВ, чем дольше, тем более искажают свое сознание, до состояния психопатии. И по выходу приступы легкого отстранения от нормы это норма)). Сколько было таких историй, сколько будет. У меня, уже говорил, один кентюха в петлю залез, спасли, мать сняла. Второй полез, не спасли. И никто не спрашивал, как лучше уйти, вены, петля, яд. Понимаете к чему я?

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

и я сомневаюсь))))
я кстати видела как то этот золотой укол - нифига не гарантированный способ, и смерть так то от асфиксии наступает, не думаю что это приятно
а вообще - тут каждый второй может сказать что жизнь не удалась, блин людям ноги отрезают - а они живут и радуются... ну не бывает такого чтобы нормальный человек хотел умереть - а если хочет - значит болен.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ирония,

Да не, с передоза вообще ничего не чувствуешь )) Там если что и происходит, то уже без твоего участия, тк ты без сознания.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
ну значит я видела не полный передоз)))
в любом случае - есть же шансы что откачают... так еслиб хотела умереть - то не искала бы способов поприятней - а пошла бы и прыгнула с крыши

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония":2l79z6hc написал(а):
Xela Moon,
ну значит я видела не полный передоз)))
в любом случае - есть же шансы что откачают... так еслиб хотела умереть - то не искала бы способов поприятней - а пошла бы и прыгнула с крыши

От и я о том же.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ирония,

Ну с крыши по крайней мере стремно )

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Высоты боишься?)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Кстати нет ) Подростком вообще с перил крыши 16-и этажного дома свешивался )

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Ага,подростки это отдельный мир,как они живут,что в голове?)
Жизнь ценить начинаешь ближе к закату.а у этой молодежиюни страха,ни мозга,сколько тупых смертей((

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова,

Естесственный отбор )

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,

Нет,это противоестественный отбор.молодым-жить,старым-к земле