Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Ты тоже собрался помирать? Если нет, то хватит уже эту тему мусолить!
фхртдщ, всем привет!!! ну вот, а я о чем???!!!!anamax":2iowoorv написал(а):Вот я о том же.
Наркоманы - люди на голову больные, слабые и никудышные. Чем дольше и дальше я остаюсь трезвой, тем яснее это понимаю. Употребляя наркотики человек стремительно деградирует как личность. Просто катастрофически. Часто помочь уже просто невозможно потому, что человек перестает воспринимать и себя и окружающих адекватно - мозг скукоживается *&YY^%$ Тут уж что не говори - всё как о бетонную стену....
Iceman":pleyl85w написал(а):фхртдщ, всем привет!!! ну вот, а я о чем???!!!!
на да,на меня например глянь.anamax":6bnbqjxd написал(а):Iceman":6bnbqjxd написал(а):фхртдщ, всем привет!!! ну вот, а я о чем???!!!!
так никто с ЭТИМ и не спорит. От хорошей жизни правильные люди наркоманами не становятся. Но...это не значит, что челове не может начать работать над собой, взять себя в руки и измениться.
среди НЕ торчков тоже тварей изрядных хватает между прочим *&YY^%$
Iceman":3jxgeke9 написал(а):приходилось видеть чем клянутся наркоманы ради дозы. мне кажется некоторые даже своего ребенка могут продать ради дозы... про остальных близких даже молчу
да ужanamax":18lo2966 написал(а):Iceman":18lo2966 написал(а):приходилось видеть чем клянутся наркоманы ради дозы. мне кажется некоторые даже своего ребенка могут продать ради дозы... про остальных близких даже молчу
Для наркомана главный приоритет в жизни - наркотик. Все остальное для него практически ноль - ничего не значит. Ну а мы всегда выбираем то, что у нас в приоритете, так что ничего удивительного нет в таком поведении.
Наркоманы часто говорят - что кого-то там любят, кто-то им нужен и ценен что работают, учатся и т.д. но это не более чем....дань приличию, так скажем. Рано или поздно всё пойдет прахом и если надо, то наркоман всем пожертвует ради своего приоритета. Не видела и не встречали ни одного "честного" нарка, хоть многие об этом и говорят.
anamax":267esszh написал(а):Для наркомана главный приоритет в жизни - наркотик. Все остальное для него практически ноль
Cat":o8drorys написал(а):Был такой, Извините у него ник был. Всё на лосе маргариновом катался. Докатался...Сестра Сна":o8drorys написал(а):был тут один мальчонка на форуме...
а чо такое лось?sp":187rcggh написал(а):Cat":187rcggh написал(а):Был такой, Извините у него ник был. Всё на лосе маргариновом катался. Докатался...Сестра Сна":187rcggh написал(а):был тут один мальчонка на форуме...
Я никак не въеду, причём тут маргарин?
sp":2l4u3q9p написал(а):anamax":2l4u3q9p написал(а):Для наркомана главный приоритет в жизни - наркотик. Все остальное для него практически ноль
А те у кого это не так, наркоманами не являются?
anamax":1940szs6 написал(а):Не надейся, Сп =)))) Если ты себя имеешь ввидуsp":1940szs6 написал(а):А те у кого это не так, наркоманами не являются?anamax":1940szs6 написал(а):Для наркомана главный приоритет в жизни - наркотик. Все остальное для него практически ноль
ВООТ!! слова не мальчика, но мужа!! даже если рассматривать вариант окончания жизни есть МАССА способов расстаться с ней более быстро, красиво и с меньшим вредом для здоровьяsp":hprgiciu написал(а):Я это рассматриваю в контексте уже поднимавшегося вопроса: помогает ли бросить употреблять наличие других интересов кроме наркоты? Как это влияет на проявления зависимости?
Чем шире кругозор, тем шире выбор решений. Не все проблемы целесообразно решать с помощью наркоты.
sp":3f5i244m написал(а):Я это рассматриваю в контексте уже поднимавшегося вопроса: помогает ли бросить употреблять наличие других интересов кроме наркоты? Как это влияет на проявления зависимости?
Чем шире кругозор, тем шире выбор решений. Не все проблемы целесообразно решать с помощью наркоты.
anamax":239rmsfz написал(а):Я даже считаю, что от знаний, кругозора и свободы мышления (и увлечений там разных и проч...) больше вреда, чем пользы в деле выздоровления.
sp":evz4j2f4 написал(а):Я считаю, это зависит от их качества. Если не помогло выздороветь -- значит знания негодные для этой цели.
anamax":1i52cyss написал(а):Думаю, дело больше не в знаниях и кругозоре а....в ясности мышления что ли. В личной ответственности, в общей цельности натуры. А среди наркоманов, особенно которые употребляли долго, это редкость. мозги превращаются в борщ так, что сам этого не замечаешь.
anamax":1i52cyss написал(а):Бросить и продолжать жить стремно меня лично не устроило бы.
И такое есть. Горе от ума, и как результат запутываются в собственные сети. Есть и другое. Простота хуже воровства - пустота внутри, вот и заполняют её за счёт чего-то или кого-то или им заполняют. И то и другое, как не крути - крайности. Палка о двух концах. А результат один - нет удовлетворения от жизни.anamax":t5gmm4tu написал(а):Знающие люди очень цепляются за свои знания. Гордятся ими и считают, что что-то понимают в жизни... Поэтому всегда ищут подвох в простых вещах. Ищут потайное дно, которого там нет. От этого часто происходит так, что простой путь они сами себе усложняют, и то, что можно пройти за час идут окольными путями сутки.
sp":1q7iath1 написал(а):Главное чтобы образ жизни не привёл обратно к наркоте.
Прекращая травиться чувствуешь себя примерно Губка нажимаешь нажимаешь , а она возвращается в прежнее положение, как будто все что знала прежде , чувствовала, любила , то что было интересно онемело что ли ...Трудно , заставляешь себя тянуться к чему то , а такое чувство что я не жила не когда так и не знаю "матрица "-все не реально кажется... Раньше меня долго не хватало , мне не нравилось состояние зомби(долгое время без ширки) у которого чувства как у пластмассовой игрушки и чтоб вернуть себя в нормальное состояние порой специально кололась героином. Я даже сейчас пишу больше на форуме так не могу , нормально выразить свои мысли , " я кукла - на данное время" не с кем не общаюсь . Сама замечаю выгляжу смешно . Ну а чтоб все было чики поки надо ширку и все с первым приходом я изменюсь....Я сейчас живу одним просто знаю что смогу справлюсь- моя мечта сейчас просто чтоб вот это состояние"инфузории туфельки" ушло в прошлое - я знаю что тогда буду самая счастливая , безумно радостная, что я еще раз смогла себе доказать .Что начать все сначала вычеркнув прежний круг общение , поступки итд не сложно главное сделать этот шаг и не оглядываться назад.anamax":3btb519k написал(а):Думаю, дело больше не в знаниях и кругозоре а....в ясности мышления что ли. В личной ответственности, в общей цельности натуры.
А среди наркоманов, особенно которые употребляли долго, это редкость. мозги превращаются в борщ так, что сам этого не замечаешь.
Бросить и продолжать жить стремно меня лично не устроило бы.
Что ты хочешь сказать 10 лет не употребляешь и ты до сих пор как мертвая ... Не воспринимаешь все нормально ( не радует не чего, не чувствуешь ) не получается у тебя?anamax":3oypospk написал(а):Вот и я об этом. Жизнь должна устраивать и радовать, удовлетворять потребности. Но на за счет чего-то там обильно падающего с неба, а за счет того, что человек доволен тем, что имеет. тогда и тяги к затуманиванию реальности не будет...я к этому стремлюсь, хотя не все пока гладко
sp написал(а):anamax писал(а):
Бросить и продолжать жить стремно меня лично не устроило бы.
Главное чтобы образ жизни не привёл обратно к наркоте.
[/quot"] Ну да жить так тоже очень сложно- расплата перед собой.