Abobus
Посетитель
- 6 Янв 2025
- 1,224
- 181
- Бросил
- 1.1.2025
Тоже самое. Сервер шалит.Андрей. Антуанетта Ребят, а что с сайтом опять за печаль? Выкидывает постоянно и ошибку выдает! Это ни как не связанно с утренней рекламной веткой?
Тоже самое. Сервер шалит.Андрей. Антуанетта Ребят, а что с сайтом опять за печаль? Выкидывает постоянно и ошибку выдает! Это ни как не связанно с утренней рекламной веткой?
Ван момент.Нет дорогой друг не будешь! Жди воспитателя! Оксана1974 Скинь ему притчи пока пожалуйста
Так, не пугай меня! Женат или замужем?Человек нарциссом оказался, врал, оказалось что вообще женат был когда мы год общались.
угу. дама получается все таки!Культурно попрощались, наслушался слова любви что в итоге через неделю уже с другим была. Везде человека заблокировал.
Нет! Не покоя, но с этим позже! Сначала с болезнью твоей разберемся, а там в процессе думаю и сам понимать начнешь что с тобой происходило!Я покоя хотел а получилось как всегда. Потом как разошелся, опять срывы начались в соло.
Как это девушка и женат?Человек нарциссом оказался, врал, оказалось что вообще женат был когда мы год общались. Культурно попрощались, наслушался слова любви что в итоге через неделю уже с другим была. Везде человека заблокировал.
Я покоя хотел а получилось как всегда. Потом как разошелся, опять срывы начались в соло.
Как это девушка и женат?
Надо не на слова смотреть, а на поступки))
Извиняюсь, постоянно путаю эти слова. Замужем.Так, не пугай меня! Женат или замужем?
угу. дама получается все таки!
Нет! Не покоя, но с этим позже! Сначала с болезнью твоей разберемся, а там в процессе думаю и сам понимать начнешь что с тобой происходило!
Главное не путать договорЫ!))Извиняюсь, постоянно путаю эти слова. Замужем.
Надеть и одеть я начал правильно говорить, пора теперь и женат замужем запоминать как правильно говорить)
На вопросы отвечать сюда в тему?Женя, тут отмечаешь меня через @
Не торопись, мне опросник разобрать тоже время надо.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы:
Притча о двух волках| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян| Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами| Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Нет, в каждой теме там
Нет, в каждой теме там
Забрала? То что справишься я не сомневаюсь, но и так народа много тащишь! Володю подключи пожалуйста! Ему будет о чем с товарищем поговорить! Да и тебе полегчеЖеня, тут отмечаешь меня через @
Не торопись, мне опросник разобрать тоже время надо.
Там где читаешь- там и пишешь (НО ЭТО ТОЛЬКО ПО ПРИТЧАМ)! и ОКСАНУ ОТМЕЧАЙ, ЧТОБ ОНА НЕ ИСКАЛА ТАМ ТВОИ СОЧИНЕНИЯ!Нет, в каждой теме там
Все подключаться. Не переживай) ты тут тоже не баклуши бьешь )Забрала? То что справишься я не сомневаюсь, но и так народа много тащишь! Володю подключи пожалуйста! Ему будет о чем с товарищем поговорить! Да и тебе полегче
Меня Костя саму закачала от больших букав. Аккуратней с ними)Там где читаешь- там и пишешь (НО ЭТО ТОЛЬКО ПО ПРИТЧАМ)! и ОКСАНУ ОТМЕЧАЙ, ЧТОБ ОНА НЕ ИСКАЛА ТАМ ТВОИ СОЧИНЕНИЯ!
CAPS залип))))Меня Костя саму закачала от больших букав. Аккуратней с ними)
У меня тоже тупит…. По 10 раз отправляет сообщения! Я уже текст копирую чтоб не набирать его по 10 раз!! По кино у Оксаны спроси, я с тел., не удобно искать
Бывает! Андрей. приветище! Не в курсе что с сайтом за беда?У меня с переходами проблема. Такое часто на форуме?