Мульты Steve Cutts

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,007
Стив Каттс (англ. Steve Cutts) - британский иллюстатор и аниматор. Стиль Каттса испытывает влияние мультипликации 1930-ых и 1940-ых годов, а также современных комиксов.

scale_1200.png

Прославился сатиритическим изображением пороков капиталистического Запада.

picmonkey-collage28.jpg

Наиболее известной работой является короткометражный анимационный фильм "Человек" (англ. "Man"), снятый в 2012 году. Фильм обращается к проблемам окружающей среды и отношения человека и живой природы.

Так же предлагаю к просмотру ещё один его мульт про общество, равнодушие и мобильное рабство:

После просмотра отпишитесь, у кого какое мнение.

polli LehaChe проследите, пожалуйста, чтобы каждый отписался. Спасибо.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,345
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Стив Каттс (англ. Steve Cutts) - британский иллюстатор и аниматор. Стиль Каттса испытывает влияние мультипликации 1930-ых и 1940-ых годов, а также современных комиксов.

Посмотреть вложение 13246

Посмотреть вложение 13247

Наиболее известной работой является короткометражный анимационный фильм "Человек" (англ. "Man"), снятый в 2012 году. Фильм обращается к проблемам окружающей среды и отношения человека и живой природы.

Так же предлагаю к просмотру ещё один его мульт про общество, равнодушие и мобильное рабство:

Актуально)

Federal

Посетитель
Реакции
386
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
Показаны интересные сцены того, как человечество уничтожает себя само. Особенно показательным выглядело превращение человека в коврик с надписью добро пожаловать.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Первый мультик на самом деле отражает большие проблемы, которые сейчас есть в мире, на которые закрывают глаза. Люди стали пользоваться благами природы, но при этом перестали думать о последствиях. Океан и водоемы стали загрязняться различными отходами, рыбы покидают свою среду, морская жизнедеятельность начинает нарушаться. Мало кого заботит переработка мусора и пластика. Знаю, что более развитые страны уже начинают думать на счет переработки мусора и свалок, очищения окр. среды. Например в Швейцарии нет ни одной свалки, а у нас их около 30к ! Жителей штрафуют за несортировку мусора, за этим следят. Из переработанного мусора делают некоторые бренды одежду, в магазинах не пользуются пакетами, не используют для продуктов упаковки как у нас. Мебель старую тоже забирают и перерабатывают. В Москве стали появляться подобные магазины, это радует. Моя семья, тетя и дядя сортируют мусор, пластик отдельно отвозят. Если каждый так начнет делать, то возможно проблемы с экологией станут не такими серьезными. Иначе через пару лет ничего не останется.
Второй мультик про наше поколение селфи) Люди живут ( я сама так жила) иллюзиями интернета, лайками, чужими жизнями, а про свою жизнь забывают. Сейчас очень развиты соцсети, в которых можно зарабатывать, но все же жизнь перешла в онлайн... Любой момент тебе надо выложить, а не прожить в ту секунду. Ты забываешь про реальную жизнь, твоя самооценка строится и кормится на лайках и мнениях людей. А еще и здоровье портится, нервозность появляется, зависимость самая настоящая. Легкое получение энфорфинов и серотонина. Не обращаешь внимание на людей вокруг и красоту.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Посмотреть вложение 13246

Посмотреть вложение 13247

Мультики прикольные, мне понравились. Только вот поменяется ли что-то глобально - думаю нет, а посидеть, поразмышлять, порассуждать, как общество потребления губит себя самих же, это да, можно. Единственное в чём остаётся надежда, что люди после просмотра начнут с самих себя, уже хоть что-то.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
1,770
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет! Первый сультик о том как люди безразлично и коварно относятся к нашей планете, как уничтожаются, деревья, истребляются зверушки которые были приветливыми, загрязнение атмосферы, морей как человек возомнил себя королём и понастроил огромнызх мегаполисов, а по факту царь помойки.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
1,770
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Второй мультик уже видел. Не могу вспомнить где, но видел в мультике отображена медиальность людей и жизнь которая полностью извращена интернетом, Сейчас девушка которая выглядит как кукла считается красавицей, изменить внешность можно с помощью фильтров, людей осуждает общество которых показали по телеку в какой то абсурдной ситуации, избиения на камеру это привлекает зрителей сам не раз такие вайны снимал. И самое что меня поразило,что мир настолько извращен, что мужик будет оскорблять девушку никто не заступится, у кого то горе над ним посмеются, будет беда её снимут на камеру, а если чеовек покончит жизнь самоубийство отснимут и разойдутся, мальчик который не испорчен пока видит всё это и грустит что социум катится в пропасть сам того не замечая.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Второй мультик уже видел. Не могу вспомнить где, но видел в мультике отображена медиальность людей и жизнь которая полностью извращена интернетом, Сейчас девушка которая выглядит как кукла считается красавицей, изменить внешность можно с помощью фильтров, людей осуждает общество которых показали по телеку в какой то абсурдной ситуации, избиения на камеру это привлекает зрителей сам не раз такие вайны снимал. И самое что меня поразило,что мир настолько извращен, что мужик будет оскорблять девушку никто не заступится, у кого то горе над ним посмеются, будет беда её снимут на камеру, а если чеовек покончит жизнь самоубийство отснимут и разойдутся, мальчик который не испорчен пока видит всё это и грустит что социум катится в пропасть сам того не замечая.
Везде хайп, "идеальная красота", иллюзии...

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
1,770
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я не знаю чейчас за счет унижения себя или другого можно подняться в чужих глазах и дебилизм это модно(
Да это треш просто
Помню времена, когда такие видосы были модными

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
1,770
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,007

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Вспомни где ты поддалась общему хайпу?
Когда в 2015 году резко стал развиваться ютуб, то начала тоже снимать ролики. Потом инста стала развиваться, я тоже захотела ее развивать. Ну и пропаганда через сериалы, фильмы была наркотиков, тоже из-за этого мнение изменилось.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,624
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Мультики конечно как никогда актуальные. Очень скорбно осознавать, что на первом месте у человека сейчас стоят только деньги. То есть это не только вырубка лесов, что бы поживить карман. Организация свалок, вместо более дорогой утилизации мусора. Истребление бедных зверушек, что бы продавать дорогую одежду и тд. Даже банально истребление зверушек ради забавы! Это ужасно. Телефоны и компьютеры были изначально придуманы, что бы облегчить жизнь человеку, но как мы видим из нынешних реалий - стало только хуже. Это конечно, в первую очередь и деньги компаниям, которые выпускают телефоны, также еще одно средство пропаганды чего либо, что промывает мозг человеку и делает его рабом системы. Если только прикинуть, сколько лет жизни мы посвятили бессмысленно смотря в экран. Из за телефонов даже доходит до убийства человека..

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Мультики очень актуальные, показывают нам современное общество потребления, со всеми его негативными факторами, мне лично совсем не понятен тот момент почему мы до сих пор "сидим" на нашей планете, а не исследуем космос - не покоряем галактику, хотя с нынешним отношением это даже и лучше, ведь мы не умеем беречь, а лишь ведём себя как паразиты.
Второй мультик показывает как гаджеты влияют на нас и наше поведение в жизни, я люблю наблюдать как в метро люди не замечают ничего во круг, а смотрят в экраны телефонов, это меня расстраивает, я удивляюсь, что образ в соц. сети стал гораздо важнее для людей, чем реальный образ и реальное общение.

Сверху