Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,704
Человек нарциссом оказался, врал, оказалось что вообще женат был когда мы год общались.
Так, не пугай меня! Женат или замужем?
Культурно попрощались, наслушался слова любви что в итоге через неделю уже с другим была. Везде человека заблокировал.
угу. дама получается все таки!
Я покоя хотел а получилось как всегда. Потом как разошелся, опять срывы начались в соло.
Нет! Не покоя, но с этим позже! Сначала с болезнью твоей разберемся, а там в процессе думаю и сам понимать начнешь что с тобой происходило!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23
Человек нарциссом оказался, врал, оказалось что вообще женат был когда мы год общались. Культурно попрощались, наслушался слова любви что в итоге через неделю уже с другим была. Везде человека заблокировал.
Я покоя хотел а получилось как всегда. Потом как разошелся, опять срывы начались в соло.
Как это девушка и женат? 🙈
Надо не на слова смотреть, а на поступки))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23
Женя, тут отмечаешь меня через @

Не торопись, мне опросник разобрать тоже время надо.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Как это девушка и женат? 🙈
Надо не на слова смотреть, а на поступки))
Так, не пугай меня! Женат или замужем?

угу. дама получается все таки!

Нет! Не покоя, но с этим позже! Сначала с болезнью твоей разберемся, а там в процессе думаю и сам понимать начнешь что с тобой происходило!
Извиняюсь, постоянно путаю эти слова. Замужем.
Надеть и одеть я начал правильно говорить, пора теперь и женат замужем запоминать как правильно говорить)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23
Извиняюсь, постоянно путаю эти слова. Замужем.
Надеть и одеть я начал правильно говорить, пора теперь и женат замужем запоминать как правильно говорить)
Главное не путать договорЫ!))
Они как помидорЫ!)

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
@Оксана1974

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
На вопросы отвечать сюда в тему?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,704

Забрала? То что справишься я не сомневаюсь, но и так народа много тащишь! Володю подключи пожалуйста! Ему будет о чем с товарищем поговорить! Да и тебе полегче

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,704

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23
Забрала? То что справишься я не сомневаюсь, но и так народа много тащишь! Володю подключи пожалуйста! Ему будет о чем с товарищем поговорить! Да и тебе полегче
Все подключаться. Не переживай) ты тут тоже не баклуши бьешь )

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Сайт еле работает. С хостом проблемы...
Оксана1974 Константин51 где я могу посмотреть на форуме список рекомендованных фильмов и музыки? Я литературу нашел, но вот с остальным проблема)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,704
У меня тоже тупит…. По 10 раз отправляет сообщения! Я уже текст копирую чтоб не набирать его по 10 раз!! По кино у Оксаны спроси, я с тел., не удобно искать

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
У меня с переходами проблема. Такое часто на форуме?
У меня тоже тупит…. По 10 раз отправляет сообщения! Я уже текст копирую чтоб не набирать его по 10 раз!! По кино у Оксаны спроси, я с тел., не удобно искать

Сверху