- Реакции
- 5,110
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Сервер лёг. Бывает иногда.
У меня с переходами проблема. Такое часто на форуме?
У меня с переходами проблема. Такое часто на форуме?
Тут можешь глянуть.Сайт еле работает. С хостом проблемы...
Оксана1974 Константин51 где я могу посмотреть на форуме список рекомендованных фильмов и музыки? Я литературу нашел, но вот с остальным проблема)
До этого были употребления наркоты?Я перенес тяжелое расставание в 21 году. Страдал, грустил, плакал. Забывался алкоголем в барах постоянно, потом мефедрон как то пришел аккуратно в мою жизнь. Употреблял в 96 процентах случаях один. Закрывался от всех. Раньше считал что употребляя я не думаю о этом человеке и винил его, но потом понял что виноват только я.
Сожаления никакого нет, все идет так как и задумано.
Брат в курсе, что ты наркоман? Он где сейчас живет? Общаетесь?Полная семья, старший брат. Отец после 8-9 лет с нами не жил. Отношения были обычными. Как у всех, наверное)
С твоей мамой еще меньше общались, чем с тобой.Скажу так, что со своими детьми (дай бог) я буду общаться больше.
Как наверстываешь?До 7 хорошо, после я забил на учебу, о чем сейчас немного сожалею и пытаюсь наверстать упущенное.
Внимание любишь? Артист?Нет, друзей не было. В школе я был заводилой и клоуном.
Почему я так себя вел? От недостатка внимания.
Что в коллекции?Я полюбил читать в 18 что удивляет меня по сей день. Конечно моя коллекция достаточно скудна, но я стараюсь.
Куда планируешь? Какую специальность выбрал?Учился бесплатно, но в этом году планирую поступать. Так как хоть какая то специализация должна быть.
Бабушка в курсе, что ты наркоман?В данный момент с родителями, мама, бабушка. Но видимся мы с ними только вечером.
Я тожеНикогда не завидовал..
Стресс не умеют переживать.Большинство это печальные люди которым очень плохо.
Да нет, страшно. Но выход есть. Где есть вход, там всегда есть выход.Ничего страшного, выберемся.
Кто дал?На новый год помню мне дали первый раз попробовать шампанское. Лет в 12 может быть.
Употреблял, как что-то простое?В 17 лет траву, но я ее даже сейчас не особо понимаю. Не "прикалывает".
Опыт удался? Нужен ли такой опыт?Мефедрон мне никто не предлагал, да и в большинстве говорили что это *****, но я решил его попробовать ради опыта.
Любая халява потребует 1000% отдачи. Это закон.Мозг же требует легкого дофамина. Вот и разогнав тягу ведешь себя как зомби, едешь за кладом.
Расскажи ситуациюБыло один раз.
Маме отдай телефон, пусть унесёт из дома.Соупотребители (которые уже в чс везде) не предавали, как и я.
Не ответил на часть вопросаА по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Отдал бы на благотворительность.
А кто в зеркале?Только мое отражение в зеркале.
Доброе утро! С рождеством!До этого были употребления наркоты?
Брат в курсе, что ты наркоман? Он где сейчас живет? Общаетесь?
С твоей мамой еще меньше общались, чем с тобой.
Как наверстываешь?
Внимание любишь? Артист?
Что в коллекции?
Куда планируешь? Какую специальность выбрал?
Бабушка в курсе, что ты наркоман?
Я тоже
Стресс не умеют переживать.
Да нет, страшно. Но выход есть. Где есть вход, там всегда есть выход.
Кто дал?
Употреблял, как что-то простое?
Опыт удался? Нужен ли такой опыт?
Любая халява потребует 1000% отдачи. Это закон.
Расскажи ситуацию
Маме отдай телефон, пусть унесёт из дома.
Не ответил на часть вопроса
А кто в зеркале?
Женя, по другим веткам тебе запрещено пока ходить. Занимаешься только собой!!! После экзамена только можно будет и даже нужно.Доброе утро! С рождеством!
Сейчас буду скоро на все отвечу.
А. Вообще нельзя?( ГрустненькоЖеня, по другим веткам тебе запрещено пока ходить. Занимаешься только собой!!! После экзамена только можно будет и даже нужно.
Да, очень редкое и в компании друзей.До этого были употребления наркоты?
Думаю да, в другом городе. Общается.Брат в курсе, что ты наркоман? Он где сейчас живет? Общаетесь?
Я ей напомню сегодня о форуме.С твоей мамой еще меньше общались, чем с тобой.
Чтение, самообразование. Интересно все.Как наверстываешь?
По характеру - да. Веселый, социальный человек. Внимание не люблю и не гонюсь за ним. Лучше быть серым кардиналом)Внимание любишь? Артист?
Философия древнего Рима и греции, Пелевин (сейчас он под запретом) Харуки Мураками, Набоков и литература по дизайну.Что в коллекции?
Думал в программирование уйти, но все же ушел в смежную профессию по дизайну. С профессией я сам определился и считаю что я счастливый человек в этом плане.Куда планируешь? Какую специальность выбрал?
Пока нельзя, держишь весь фокус на себе. Когда можно будет, скажем. И даже заставим.А. Вообще нельзя?( Грустненько
Ну я не планировал ничего писать в ближайший месяц.
А какая разница быть алкоголиком 1 стадии или 3? По факту ты алкоголик. Надеюсь аналогию понял.Да, очень редкое и в компании друзей.
Могу выслать в Ворде инструкцию, если ей так легче читать будет. Почту только напишиЯ ей напомню сегодня о форуме.
Как завоевать мир, что б санитары не заметили?)))По характеру - да. Веселый, социальный человек. Внимание не люблю и не гонюсь за ним. Лучше быть серым кардиналом)
.Философия древнего Рима и греции, Пелевин (сейчас он под запретом) Харуки Мураками, Набоков и литература по дизайну.
Это хорошо.Думал в программирование уйти, но все же ушел в смежную профессию по дизайну. С профессией я сам определился и считаю что я счастливый человек в этом плане.
Планирую пойти по моему направлению для получения среднего-специального на год два. Дальше вышка. Так проще чем школу проходить с экзаменами.Куда планируешь? Какую специальность выбрал?
Нет.Бабушка в курсе, что ты наркоман?
РодственникиКто дал?
Да, не придавал никогда этому значения. Но отказывался потом в большинстве.Употреблял, как что-то простое?
Конечно нетОпыт удался? Нужен ли такой опыт?
Перепил, сцепиля словесно с одним человеком, пришлось защищаться. Прохожий залил всех перцовкой. Приехала полиция, забрала меня одного как зачинщика и отправила спать до суда. В суде дали штраф за то что громко ругался матом на улице, тем самым выражал неуважение к обществу.Расскажи ситуацию
УжеМаме отдай телефон, пусть унесёт из дома.
Это по факту. Ну и мороженного себе купил.Не ответил на часть вопроса
Пороки, самообман, ложьА кто в зеркале?
Все верно, пока спорить не буду что хорошо а что плохо пока я тут.А какая разница быть алкоголиком 1 стадии или 3? По факту ты алкоголик. Надеюсь аналогию понял.
Стать санитаром? Можно мне в 6 плате у вас работать?)Как завоевать мир, что б санитары не заметили?)))
А до какого состояния доходить? Алкоголь тот же ПАВ, только легальный.Вывод - не доходить до такого состояния.
Там на вторую часть не ответил. Что по факту купил на 4 ляма?Это по факту. Ну и мороженного себе купил.
Да ладно, заработаю еще. Это не трудно если я перестану инфантильно себя вести
Да уж, даже улыбки не вызывает.Пороки, самообман, ложь
Не весело таким быть.
Спорить не надо. Надо свои мысли озвучивать. Нас они интересуютВсе верно, пока спорить не буду что хорошо а что плохо пока я тут.
Выздоровеешь, будет желание, приходиСтать санитаром? Можно мне в 6 плате у вас работать?)
С этим согласен.А до какого состояния доходить? Алкоголь тот же ПАВ, только легальный.
Я же сказал, что если бы мне вернули эти деньги, то я бы их потратил на благотворительность.Там на вторую часть не ответил. Что по факту купил на 4 ляма?
Буду работать.Да уж, даже улыбки не вызывает.
Алкоголь в большом кол-ве у меня появился во время уже употребления. Запивал отхода.Спорить не надо. Надо свои мысли озвучивать. Нас они интересуют
Я еще раз прочел. Теперь понял) Сорян за тупизм.Там две части. 1 часть - куда бы их потратил (ты ответил куда бы). 2 часть - а что купил по факту! так вот, что по факту ты приобрела на 4 ляма?
Когда я уже признался, 1 числа попросил что-бы забрали телефоны и при мне алкоголь не показывали. Думаю когда уже все знают масштаб проблемы, то может услышат.Алкоголь в большом кол-ве у меня появился во время уже употребления. Запивал отхода.
Крепкий алкоголь я не переношу особо. Мой максимум это бутылка хорошего вина или пиво. Но с прошлого года его стало у меня очень много.
Когда обращался в прошлом году в платную клинику по вопросам наркомании и алкоголя мне прописали таблетки. Но я понимаю уже что мне не таблетки нужны были. Т.к они не помогли, хотя антидепресанты немного на ноги меня поставили.
Но это не продолжалось долго. С середины октября вообще в кураж ушел.
Я бывало родителей просил при мне не пить когда я был уже на системе, но должного эффекта это не давало.
У них немного другой взгляд на это. После тяжелой недели что-ж не выпить. Вот я на все это смотрел постоянно, бывали даже ссоры на этой почве.
Т.е ко мне вопросы что я пью, а к ним вопросы пролетали мимо. Я их не виню, просто у каждого свой взгляд.
Отец вообще пил постоянно, но я всегда говорил что это плохо. С детства.
В большинстве случаях срывы проходили после алкоголя. Это же хороший депресант и триггер.
Почему я продолжал тогда пить? Я задумываться об этом начал недавно. Но отказы себе держались очень мало, все равно пил пиво. + тригеры дома.
им придется все статьи прочитать и в доме не должно быть больше алкоголя. Никогда.У них немного другой взгляд на это. После тяжелой недели что-ж не выпить.
Это канат обратно в употребление. Мозг требует кайфа и он добивается этого, в том числе и с помощью алкоголя.В большинстве случаях срывы проходили после алкоголя. Это же хороший депресант и триггер.
Потому что ты не только наркоман, еще и алкоголик. Не удивительное явление.Почему я продолжал тогда пить? Я задумываться об этом начал недавно.