Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Подросток пьет каждый день и курит траву: что делать?

Юлия С 47

Добрый день.
Не знаю с чего начать. Нужна помощь сыну 16 лет пьет. Каждый день пьет, до рвоты, курить траву с его слов. Куда обратиться в государственный диспансер? Думаю это уже не один год. Так как года полтора назад из его компании забрали в больницу парня, в алкогольном опьянении

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,675
15,911
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день.
Не знаю с чего начать. Нужна помощь сыну 16 лет пьет. Каждый день пьет, до рвоты, курить траву с его слов. Куда обратиться в государственный диспансер? Думаю это уже не один год. Так как года полтора назад из его компании забрали в больницу парня, в алкогольном опьянении
Добрый день Юлия. (Правильно обращаюсь?)
На учет поставить его сможете? Надо начать с ним разговор о лечении. Напишите подробнее о ситуации. Про семью, про зависимости в семье, сколько детей, полная ли семья?

Serendipity1

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,811
2,008
Семья
Муж - Артём С
Добрый день.
Здравствуйте! Чтобы без проблем писать дальше - зарегистрируйте свой аккаунт до конца, пожалуйста. Так вы сможете отвечать на заданные вам вопросы и дополнить историю. Спасибо 🙏🏻

Сверху