Svetlana/
Посетитель
- 29 Сен 2026
- 1
- 0
Добрый день, у нас сын 23 года. В 18 лет стал жить отдельно с девушкой, закончил институт, работал. Мы узнали, о том, что он употребляет, когда уже прошло три года и все было плачевно, нам позвонили и мы его привезли в неадекватном состоянии в психиатрическое отделение. ему тогда было 20 лет. из квартиры мы его выселили, с нами он жить не захотел, сняли квартиру с той же девушкой. Мы продолжали верить, помогали ему, что он исправится и все осознал. Но, чуда не произошло, где то через месяцев 5, опять все повторилось. Девушка ушла от него, начал жить с нами, но продолжал приходить пьяным или накуренным. По своему согласию он в ребцентр ехать не хотел, мы отправили его. Там он пробыл пять месяцев, сначала все хорошо, его назначили через месяц ответственным , в подающие пример. Потом он расслабился там, перестал выполнять обязанности и его "понизили, у него случился психоз, вызвали туда психиатра, она прописала ему кучу таблеток от шизофринии, он месяц там еще лежал, так как с таблеток не мог подняться, даже еде приносили к кровати. Мы его решили забрать от туда, так как смысла не было от такой реабилитации. Это было в марте 2026 года, сначала он ходил на группы анонимных наркоманов, даже бегал по утрам, но где-то через месяц началось употребление, к тому времени он нашел хорошую работу, отработал месяц, прогуливал, его ругали там и он уволился, сказал нам, что с таким отношением не будет работать. Зарплату отдал мне, как и договаривались, но постоянно был не трезв. Потом мы выяснили, что он открыл кредитку. Каждый день накурится и спит, мы решили его отправить в другой ребцентр, он там на третий день, засунул себе в горло ручку, мне позвонили от туда, сказали забирайте. Я приехала, забрала его, повезла в ближайшую больницу, ручку извлекли под наркозом. На какое то время о притих. Сейчас уже недели три уходит утром , к вечеру никакой приходит и спать, утром, опять уходит. Пробовали не пускать домой, тогда он уходил к моей маме, она его жалела, пускала, потом звонила нам, мы его пускали обратно домой. Сейчас мы совсем все вымотались и совсем не знаем, что делать, сам он ничего менять не хочет. Подскажите, пожалуйста, как нам быть?