Abobus
Посетитель
- Реакции
- 38
- Семья
- Мама - светлана*
- Бросил
- 1.1.2025
Сегодня нет, после выходных.Сможешь ее тут сегодня зарегистрировать? и пусть в твоей теме тут отпишется
Сегодня нет, после выходных.Сможешь ее тут сегодня зарегистрировать? и пусть в твоей теме тут отпишется
Недельку без всего? ты уже неделю на сухую .. и спрашиваешь можно ли тебе начать пить антидеприсаты? я не совсем понял.Я в частности понимаю что и как будет проходить. По этому к этому готов.
Год пропивал антидепресанты (велаксин), сейчас перестал и проживаю сейчас отходняки от отмены.
Они хуже намного хуже чем..
Тут у меня тоже вопрос. Пишут что антидепресанты во время изоляции пить нельзя. А что делать тем, кто их пил? Резко же бросать тоже плохо.
Да, недельку.Недельку без всего? ты уже неделю на сухую .. и спрашиваешь можно ли тебе начать пить антидеприсаты? я не совсем понял.
Это когда? У всех ведь по разномуСегодня нет, после выходных.
Ничего пить нельзя, кроме витаминов, глицина. Пусть мама купит. Витамины желательно сначала группы В, потом любые мультивитамины. Организм должен восстановиться сам. Качели будут, это нормально на отмене.Да, недельку.
Вопрос был общий. Просто током все тело все равно пробивает)
У велаксина самый сильный синдром отмены по сравнению с другими сиозн.
После рождества. Я ей сказал что и как я собрался проходить терапию, попросил зарегестрироваться после новогодних выходных, сейчас не хочу ее загружать. Пусть отдыхает.Это когда? У всех ведь по разному
Отдохнешь с вами на изоляции…ага. Плавали, знаемПосле рождества. Я ей сказал что и как я собрался проходить терапию, попросил зарегестрироваться после новогодних выходных, сейчас не хочу ее загружать. Пусть отдыхает.
Чай пью, зеленый и ромашку. Особенно вечером во время чтения какой либо литературы. Нужно еще изучить тему с тем, что можно читать)Чаи, травки любые.
У каждого свой опыт, но спорить не буду. Да и индивидом самым умным показаться не хочу.)Отдохнешь с вами на изоляции…ага. Плавали, знаем
Читать много придется)).Чай пью, зеленый и ромашку. Особенно вечером во время чтения какой либо литературы. Нужно еще изучить тему с тем, что можно читать)
Про витамины понял, благодарю.
Философия тоже под запретом?Читать много придется)).
Нельзя фантастику и тому подобное. Смотреть только советские фильмы или фильмы из списка, тут на форуме есть. Никаких ужастиков и всяких подобных фильмов.
Доступ только на форум. Ну и что там по работе тебе надо. Нам мама и нужна, что б тебя она контролировала. Была нашими руками и глазами. Мы не можем рисковать твоей жизнью. Понимаешь?У каждого свой опыт, но спорить не буду. Да и индивидом самым умным показаться не хочу.)
Ничем не отличаюсь
Да, все понял. Так и передам.Доступ только на форум. Ну и что там по работе тебе надо. Нам мама и нужна, что б тебя она контролировала. Была нашими руками и глазами. Мы не можем рисковать твоей жизнью. Понимаешь?
)) что хочешь прочесть?Философия тоже под запретом?
Единственная проблема. В рабочие дни я буду один, так что тут выходит на 1 план и моя самодисциплина, которую придется самому прокачивать.Доступ только на форум. Ну и что там по работе тебе надо. Нам мама и нужна, что б тебя она контролировала. Была нашими руками и глазами. Мы не можем рисковать твоей жизнью. Понимаешь?
На каком этаже живешь?Единственная проблема. В рабочие дни я буду один, так что тут выходит на 1 план и моя самодисциплина, которую придется самому прокачивать.
Другого выхода больше нет.
Я тоже на работу уходила. Главное что б ключи только у мамы, документов твоих что б тоже дома не было. Телефон тоже у нее.Единственная проблема. В рабочие дни я буду один, так что тут выходит на 1 план и моя самодисциплина, которую придется самому прокачивать.
Другого выхода больше нет.
Ну, у меня лежит пару книг. Сенека - о скоротечности жизни. Марк Аврелий, Эпикур.)) что хочешь прочесть?
Философию можно. Но ты работаешь, потом работа тут на форуме. Работа на форуме в приоритете. Если силы останутся, то можешь читать.Ну, у меня лежит пару книг. Сенека - о скоротечности жизни. Марк Аврелий, Эпикур.
Иммануила Канта я еще не понимаю) Сложно)
В прошлом году заинтересовался сильно данной тематикой)