- Реакции
- 20,007
Всем привет. У нас много молодых ребят. С кем-то из них родители говорили о сексе, с кем-то не говорили, мол, рано, неудобно или "вырастет - разберётся".
Сегодня я хочу поднять такую тему, как изнасилование. Что расценивать, как изнасилование? Если он(она) сначала согласились, а потом дали "заднюю"?
Давайте рассмотрим согласие на секс - как согласие на чай.
Отделение британской полиции «Темз Вэлли Полис» решило на пальцах объяснить гражданам, насколько важно получить согласие партнера прежде, чем заняться с ним сексом. Согласие на секс, на самом деле, не сложнее чашки чая.
Посмотрите и ответьте на ряд вопросов:
1) поднимали ли с вами родители тему сексуального воспитания, в каком возрасте?
2) какой вывод можно сделать из данного мультфильма?
3) были ли в вашей жизни схожие ситуации (по желанию можно писать и приводить пример)
Если хотите добавить что-то от себя или поделиться - не стесняйтесь. Родители, тоже можете отписаться. Участвуют все.
Сегодня я хочу поднять такую тему, как изнасилование. Что расценивать, как изнасилование? Если он(она) сначала согласились, а потом дали "заднюю"?
Давайте рассмотрим согласие на секс - как согласие на чай.
Отделение британской полиции «Темз Вэлли Полис» решило на пальцах объяснить гражданам, насколько важно получить согласие партнера прежде, чем заняться с ним сексом. Согласие на секс, на самом деле, не сложнее чашки чая.
Посмотрите и ответьте на ряд вопросов:
1) поднимали ли с вами родители тему сексуального воспитания, в каком возрасте?
2) какой вывод можно сделать из данного мультфильма?
3) были ли в вашей жизни схожие ситуации (по желанию можно писать и приводить пример)
Если хотите добавить что-то от себя или поделиться - не стесняйтесь. Родители, тоже можете отписаться. Участвуют все.