Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Человек нарциссом оказался, врал, оказалось что вообще женат был когда мы год общались. Культурно попрощались, наслушался слова любви что в итоге через неделю уже с другим была. Везде человека заблокировал.
Я покоя хотел а получилось как всегда. Потом как разошелся, опять срывы начались в соло.
Извиняюсь, постоянно путаю эти слова. Замужем.
Надеть и одеть я начал правильно говорить, пора теперь и женат замужем запоминать как правильно говорить)
Извиняюсь, постоянно путаю эти слова. Замужем.
Надеть и одеть я начал правильно говорить, пора теперь и женат замужем запоминать как правильно говорить)
Забрала? То что справишься я не сомневаюсь, но и так народа много тащишь! Володю подключи пожалуйста! Ему будет о чем с товарищем поговорить! Да и тебе полегче
Забрала? То что справишься я не сомневаюсь, но и так народа много тащишь! Володю подключи пожалуйста! Ему будет о чем с товарищем поговорить! Да и тебе полегче
Сайт еле работает. С хостом проблемы... Оксана1974Константин51 где я могу посмотреть на форуме список рекомендованных фильмов и музыки? Я литературу нашел, но вот с остальным проблема)
У меня тоже тупит…. По 10 раз отправляет сообщения! Я уже текст копирую чтоб не набирать его по 10 раз!! По кино у Оксаны спроси, я с тел., не удобно искать
У меня тоже тупит…. По 10 раз отправляет сообщения! Я уже текст копирую чтоб не набирать его по 10 раз!! По кино у Оксаны спроси, я с тел., не удобно искать
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.