Всего лишь записки? Палата Насти

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
отправляю из блокнота

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
Друг детсва Драгунский
Дениска: Сопереживающий(?), увлеченный. Постоянно менял интересы, но в итоге бросил идею бокса т.к жалко друга детсва
Мама: Предприимчивая. Нашла замену груши для сына
Мораль: Мы не причиним вреда тому, кого любим и ценим
Жанна Д’Арк

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Друг детсва Драгунский
Дениска: Сопереживающий(?), увлеченный. Постоянно менял интересы, но в итоге бросил идею бокса т.к жалко друга детсва
Мама: Предприимчивая. Нашла замену груши для сына
Мораль: Мы не причиним вреда тому, кого любим и ценим
Жанна Д’Арк
Уже лучше. Привет!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Драгунский, арбузный переулок
Дениска:привередливый, постоянно что то не нравилось
ПАпа:Чувстчвенный, сильный. Столкнулся в дестве с сильными проблемами
Мама:Придирчивая, в моментах строгая. Готовит то, что не любит ее ребенок
Грузчик: Вежливый, переживающий(?), добрый. Отдал папе арбуз в голодовку
Мораль: Нужно ценить то, что у тебя есть, ведь у кого то этого не было.
Жанна Д’Арк
А с какими проблемами столкнулся папа? Почему это не расписать? Мама готовит то, что считает нужным, из продуктов что есть в холодильнике, а не подстраивается под ребенка!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
История про то, как я барыжила. Когда у меня была попытка бросить, я была в трезвости 1,5 месяца.
Когда появились деньги, я решила опять купить травы, но просто так, даже не чтобы курить. Встретилась с барыгой, купила.
Опять начала курить и покупать каждый раз когда есть деньги, потом травы у меня стало слишком много и я решила продавать знакомым.
Так немножко попродовала. Когда популярного барыгу закрыли в психушке, выхода на траву ни у кого не было и я решила брать опт и
продавать с выгодой, так и получалось. Продавала из рук в руки, закладки никогда не раскидывала. Потом у меня появились связи с другими
барыгами и в мою продажу пошли таблетки. Продавала трамадол, лирику, феназепам, но это было недолго т.к я была против аптеки и знала,
что если буду хранить их у себя, то могу ими упороться. Закончила продавать аптеку и сорвалась на амфетамин. После амфетамина у меня сорвало
крышу и я начала брать большие позиции с рук по дешевке и продавать, так я продавала пару раз амф и меф, иногда брала по акции на
сайте наркошопа дешевые позиции и продавала клады дороже. Покупали у меня в основном одни и те же люди. Сейчас смотрю на эту часть
моей жизни с плохой стороны. Если есть вопросы, отвечу
Жанна Д’Арк
Да, Анастасия, удивила… своей предприимчивостью

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Настя…
История про то, как я барыжила. Когда у меня была попытка бросить, я была в трезвости 1,5 месяца.
Ты была 1,5 месяца в трезвости и вместо употребления стала продавать наркоту, верно поняла?
Когда появились деньги, я решила опять купить травы, но просто так, даже не чтобы курить.
Самообман. 👆 не просто так ты купила травы. Видишь? 👇
Опять начала курить

Так немножко попродовала.
Немножко это сколько? Сколько человек начала убивать?
Продавала из рук в руки, закладки никогда не раскидывала. Потом у меня появились связи с другими
барыгами и в мою продажу пошли таблетки. Продавала трамадол, лирику, феназепам
Это какая-то элитная барыга, если из рук в руки, а не закладки?
Покупали у меня в основном одни и те же люди. Сейчас смотрю на эту часть
моей жизни с плохой сторон
ы
Как мягко стелишь. Спать не жестко?
Ты людей убивала распространением наркоты. Приносила горе в их семьи. Так же как и своей наркоманией в свою семью горе принесла.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
123
Когда у меня была попытка бросить, я была в трезвости 1,5 месяца.
НаSтЯ , про какой период здесь речь? Когда я тебя закрыла дома перед окончанием 9 класса?
Продавала трамадол, лирику, феназепам, но это было недолго т.к я была против аптеки и знала,
что если буду хранить их у себя, то могу ими упороться.
Где ты хранила траву и аптечные препараты для своего употребления и для продажи?
Покупали у меня в основном одни и те же люди.
Кто эти люди? Есть ли среди них кто- нибудь кого я знаю?

Доброе утро, Настя!
Ты конечно, сообразительная девочка, но как можно было додуматься до такого?!
Втянула ли ты хоть одного человека, который попробовал в первый раз? Ответь честно .

Ещё никак не могу понять всю хронологию событий.
В каком месяце ты все таки начала употреблять?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Бросил
23.01.23

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
123
Доброе утро.
То есть Вы считаете, что барыги это сообразительные люди? Так их можете охарактеризовать?
Доброе, Оксана!
Я написала не про барыг, что они сообразительные, а именно про Настю. Она всегда была сообразительной . Это я имела ввиду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе, Оксана!
Я написала не про барыг, что они сообразительные, а именно про Настю. Она всегда была сообразительной . Это я имела ввиду.
Я понимаю, что Вы имели ввиду. Но выглядит это, как будто доченьку пожурили, какая она сообразительная, что сообразила стать барыгой. Уверена, что Вы испытываете, как минимум страх и ужас от этого. Об этом надо писать. А не о том, что Настя сообразительная.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
324
123
Я понимаю, что Вы имели ввиду. Но выглядит это, как будто доченьку пожурили, какая она сообразительная, что сообразила стать барыгой. Уверена, что Вы испытываете, как минимум страх и ужас от этого. Об этом надо писать. А не о том, что Настя сообразительная.
Честно, я до сих пор не могу до конца осознать, что все это происходит с тобой и с нами.
Я ужасаюсь тому, что долгое время не могла ничего понять, а ты лгала мне , а сама все больше и больше уходила в зависимость.
Теперь еще и барыжничество! Я в страшном сне не могла себе это представить.
Где, как и кому ты продавала наркотики? Раскладывала ли ты закладки? Жду ответа.
Да, я про это тоже писала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,261
Когда появились деньги, я решила опять купить травы, но просто так, даже не чтобы курить. Встретилась с барыгой, купила.
Опять начала курить и покупать каждый раз когда есть деньги, потом травы у меня стало слишком много и я решила продавать знакомым.
Так немножко попродовала. Когда популярного барыгу закрыли в психушке, выхода на траву ни у кого не было и я решила брать опт и
продавать с выгодой, так и получалось. Продавала из рук в руки, закладки никогда не раскидывала. Потом у меня появились связи с другими
барыгами и в мою продажу пошли таблетки. Продавала трамадол, лирику, феназепам, но это было недолго т.к я была против аптеки и знала,
что если буду хранить их у себя, то могу ими упороться. Закончила продавать аптеку и сорвалась на амфетамин. После амфетамина у меня сорвало
крышу и я начала брать большие позиции с рук по дешевке и продавать, так я продавала пару раз амф и меф, иногда брала по акции на
сайте наркошопа дешевые позиции и продавала клады дороже. Покупали у меня в основном одни и те же люди. Сейчас смотрю на эту часть
моей жизни с плохой стороны. Если есть вопросы, отвечу
Жанна Д’Арк
С добрым утром! Рассказала не все! В оппозицию не вставай главное на мои слова! Недосказанность в тексте! Давай "выжимайся" уже, что было то было, это надо просто принять, подождать пока примут близкие (а им пипец как хреново от правдушки такой), дать оценку своим действиям и двигаться дальше. Родители "поворчат" конечно, но попробуй представить каково им.... и думается мне что лучше пусть ругаются но живые, близкие, родные, дорогие сердцу люди... чем молча переварят и крякнут от инфаркта.... и не останется рядом ни кого... останешься в том месте и среди "людей" которыми себя окружила... а у них ни родины ни флага.... очень одиноко там Насть (я не про рц)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху