Уже лучше. Привет!Друг детсва Драгунский
Дениска: Сопереживающий(?), увлеченный. Постоянно менял интересы, но в итоге бросил идею бокса т.к жалко друга детсва
Мама: Предприимчивая. Нашла замену груши для сына
Мораль: Мы не причиним вреда тому, кого любим и ценим
Жанна Д’Арк
А с какими проблемами столкнулся папа? Почему это не расписать? Мама готовит то, что считает нужным, из продуктов что есть в холодильнике, а не подстраивается под ребенка!Драгунский, арбузный переулок
Дениска:привередливый, постоянно что то не нравилось
ПАпа:Чувстчвенный, сильный. Столкнулся в дестве с сильными проблемами
Мама:Придирчивая, в моментах строгая. Готовит то, что не любит ее ребенок
Грузчик: Вежливый, переживающий(?), добрый. Отдал папе арбуз в голодовку
Мораль: Нужно ценить то, что у тебя есть, ведь у кого то этого не было.
Жанна Д’Арк
Да, Анастасия, удивила… своей предприимчивостьюИстория про то, как я барыжила. Когда у меня была попытка бросить, я была в трезвости 1,5 месяца.
Когда появились деньги, я решила опять купить травы, но просто так, даже не чтобы курить. Встретилась с барыгой, купила.
Опять начала курить и покупать каждый раз когда есть деньги, потом травы у меня стало слишком много и я решила продавать знакомым.
Так немножко попродовала. Когда популярного барыгу закрыли в психушке, выхода на траву ни у кого не было и я решила брать опт и
продавать с выгодой, так и получалось. Продавала из рук в руки, закладки никогда не раскидывала. Потом у меня появились связи с другими
барыгами и в мою продажу пошли таблетки. Продавала трамадол, лирику, феназепам, но это было недолго т.к я была против аптеки и знала,
что если буду хранить их у себя, то могу ими упороться. Закончила продавать аптеку и сорвалась на амфетамин. После амфетамина у меня сорвало
крышу и я начала брать большие позиции с рук по дешевке и продавать, так я продавала пару раз амф и меф, иногда брала по акции на
сайте наркошопа дешевые позиции и продавала клады дороже. Покупали у меня в основном одни и те же люди. Сейчас смотрю на эту часть
моей жизни с плохой стороны. Если есть вопросы, отвечу
Жанна Д’Арк
Легко. Причем, надолго. Это же сбыт. 14 лет уже есть. Уехала бы на малолетку, потом бы перевели во взрослую колонию. НаSтЯ ты знала, чем это может закончится?Так и в тюрьму сесть можно было
На этот вопрос ответь, не пропускай вопросы, пожалуйстаА зачем он это сделал? Ты поняла?
Ты была 1,5 месяца в трезвости и вместо употребления стала продавать наркоту, верно поняла?История про то, как я барыжила. Когда у меня была попытка бросить, я была в трезвости 1,5 месяца.
Самообман.Когда появились деньги, я решила опять купить травы, но просто так, даже не чтобы курить.
Опять начала курить
Немножко это сколько? Сколько человек начала убивать?Так немножко попродовала.
Это какая-то элитная барыга, если из рук в руки, а не закладки?Продавала из рук в руки, закладки никогда не раскидывала. Потом у меня появились связи с другими
барыгами и в мою продажу пошли таблетки. Продавала трамадол, лирику, феназепам
Как мягко стелишь. Спать не жестко?Покупали у меня в основном одни и те же люди. Сейчас смотрю на эту часть
моей жизни с плохой стороны
НаSтЯ , про какой период здесь речь? Когда я тебя закрыла дома перед окончанием 9 класса?Когда у меня была попытка бросить, я была в трезвости 1,5 месяца.
Где ты хранила траву и аптечные препараты для своего употребления и для продажи?Продавала трамадол, лирику, феназепам, но это было недолго т.к я была против аптеки и знала,
что если буду хранить их у себя, то могу ими упороться.
Кто эти люди? Есть ли среди них кто- нибудь кого я знаю?Покупали у меня в основном одни и те же люди.
Ты конечно, сообразительная девочка, но как можно было додуматься до такого?!
Доброе, Оксана!Доброе утро.
То есть Вы считаете, что барыги это сообразительные люди? Так их можете охарактеризовать?
Я понимаю, что Вы имели ввиду. Но выглядит это, как будто доченьку пожурили, какая она сообразительная, что сообразила стать барыгой. Уверена, что Вы испытываете, как минимум страх и ужас от этого. Об этом надо писать. А не о том, что Настя сообразительная.Доброе, Оксана!
Я написала не про барыг, что они сообразительные, а именно про Настю. Она всегда была сообразительной . Это я имела ввиду.
Я понимаю, что Вы имели ввиду. Но выглядит это, как будто доченьку пожурили, какая она сообразительная, что сообразила стать барыгой. Уверена, что Вы испытываете, как минимум страх и ужас от этого. Об этом надо писать. А не о том, что Настя сообразительная.
Да, я про это тоже писалаЧестно, я до сих пор не могу до конца осознать, что все это происходит с тобой и с нами.
Я ужасаюсь тому, что долгое время не могла ничего понять, а ты лгала мне , а сама все больше и больше уходила в зависимость.
Теперь еще и барыжничество! Я в страшном сне не могла себе это представить.
Где, как и кому ты продавала наркотики? Раскладывала ли ты закладки? Жду ответа.
Вот об этом и пишите. Не бойтесь выражать свою четкую позицию в оценке поступков дочери. Дочь Вы этим не потеряете, а наркомана из нее выбьете.Да, я про это тоже писала
С добрым утром! Рассказала не все! В оппозицию не вставай главное на мои слова! Недосказанность в тексте! Давай "выжимайся" уже, что было то было, это надо просто принять, подождать пока примут близкие (а им пипец как хреново от правдушки такой), дать оценку своим действиям и двигаться дальше. Родители "поворчат" конечно, но попробуй представить каково им.... и думается мне что лучше пусть ругаются но живые, близкие, родные, дорогие сердцу люди... чем молча переварят и крякнут от инфаркта.... и не останется рядом ни кого... останешься в том месте и среди "людей" которыми себя окружила... а у них ни родины ни флага.... очень одиноко там Насть (я не про рц)История про то, как я барыжила. Когда у меня была попытка бросить, я была в трезвости 1,5 месяца.
Когда появились деньги, я решила опять купить травы, но просто так, даже не чтобы курить. Встретилась с барыгой, купила.
Опять начала курить и покупать каждый раз когда есть деньги, потом травы у меня стало слишком много и я решила продавать знакомым.
Так немножко попродовала. Когда популярного барыгу закрыли в психушке, выхода на траву ни у кого не было и я решила брать опт и
продавать с выгодой, так и получалось. Продавала из рук в руки, закладки никогда не раскидывала. Потом у меня появились связи с другими
барыгами и в мою продажу пошли таблетки. Продавала трамадол, лирику, феназепам, но это было недолго т.к я была против аптеки и знала,
что если буду хранить их у себя, то могу ими упороться. Закончила продавать аптеку и сорвалась на амфетамин. После амфетамина у меня сорвало
крышу и я начала брать большие позиции с рук по дешевке и продавать, так я продавала пару раз амф и меф, иногда брала по акции на
сайте наркошопа дешевые позиции и продавала клады дороже. Покупали у меня в основном одни и те же люди. Сейчас смотрю на эту часть
моей жизни с плохой стороны. Если есть вопросы, отвечу
Жанна Д’Арк
Доброго утра! как вы думаете, дочь вас любит?Да, я про это тоже писала
Доброго! Думаю, что любит.Доброго утра! как вы думаете, дочь вас любит?
Думаете или чувствуете?Доброго! Думаю, что любит.
Доброго! Не, еще не успела взять) просто глазом зацепилась за Настину Истрию про барыжнечество. Не смогла мимо пройти…Оксана1974 доброго! Ты с утра уже с лопатой (остатками) смотрю))