Всего лишь записки? Палата Насти

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,259
226
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
очень хотелось бы вернуть все назад и не пробовать даже

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
288
118
очень хотелось бы вернуть все назад и не пробовать даже
К сожалению, машины времени не существует. Главное, чтобы ты реально проработала все моменты и после выпуска начала новую жизнь. Занимайся с полной отдачей, честно все прорабатывай.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
288
118
НаSтЯ, как у вас погода? Мы гуляем в парке.

Вложения

• IMG_20260425_150330.jpg
    IMG_20260425_150330.jpg
    908.8 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20260425_150330.jpg
    IMG_20260425_150330.jpg
    908.8 KB · Просмотры: 10

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Очень расстроена тем,что ты ещё три года назад начала употреблять препараты, вчера весь день плакала. Чувство , что я совсем тебя не знаю , не понимаю, что не понятно как выбираться из всего этого дерьма.
👍
. Не знаю справишься ли ты , справимся ли мы.
Не верно построенно предложение????? Читается как сомнения в способности дочери, занижение ее морально-волевых качеств, вашего смирения с болезнью и опускания рук! Попробуйте перефразировать.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
288
118
👍

Не верно построенно предложение????? Читается как сомнения в способности дочери, занижение ее морально-волевых качеств, вашего смирения с болезнью и опускания рук! Попробуйте перефразировать.
Вчера у меня действительно, было такое состояние,что руки опустились. Написала честно. Но конечно же я верю в лучшее, что Настя справится и мы её поддержим.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,259
226
Семья
Бросил
23.02.2026
Летучая Мышь мам это ужас я не могу так жить. Мне очень плохо от моего употребления и впринципе много переживаний
Вчера у меня действительно, было такое состояние,что руки опустились. Написала честно. Но конечно же я верю в лучшее, что Настя справится и мы её поддержим.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,259
226
Семья
Бросил
23.02.2026

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
288
118
Мне сложно теперь реагировать на многие ситуации. В употреблении мне было все равно на многое
Так жизнь и состоит из множества ситуаций, хороших и плохих, сложных или простых. Надо учиться жить без наркотиков! Гормоны в порядок придут, будет легче. Работай с психологом, прорабатывай то что сложно или страшно.

Вложения

• IMG_20260425_151422.jpg
    IMG_20260425_151422.jpg
    860.9 KB · Просмотры: 5

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,259
226
Семья
Бросил
23.02.2026
Так жизнь и состоит из множества ситуаций, хороших и плохих, сложных или простых. Надо учиться жить без наркотиков! Гормоны в порядок придут, будет легче. Работай с психологом, прорабатывай то что сложно или страшно.
очень сложно мне(((

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
48
27
НаSтЯ Спасибо за поздравления! Я хочу сказать тебе, что я тоже тебя очень сильно люблю. Я не часто тебе это говорил, такой уж я человек, что не привык озвучивать это. Не хватало тебя на дне рождения. Успокаивает мысль, что на следующий день рождения, ты уже будешь тут, здоровая и готовая к новой жизни. Верю, что у тебя все получится Настя. На следующей недели в четверг возможно узнаю, получится ли избежать армии или нет, жду этого дня.
Вчера был в таком шоке с информации о том, что ты занималась распространением. Мне кажется это уже крайняя стадия наркоманства, когда ты находишь в этом способ зарабатывать деньги. Дальше только по вене пускать наверное.
Есть какой нибудь такой момент жизненный, который ты сильнее всего переосмыслила в РЦ? На что сильнее всего открылись твои глаза?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,259
226
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ Спасибо за поздравления! Я хочу сказать тебе, что я тоже тебя очень сильно люблю. Я не часто тебе это говорил, такой уж я человек, что не привык озвучивать это. Не хватало тебя на дне рождения. Успокаивает мысль, что на следующий день рождения, ты уже будешь тут, здоровая и готовая к новой жизни. Верю, что у тебя все получится Настя. На следующей недели в четверг возможно узнаю, получится ли избежать армии или нет, жду этого дня.
Вчера был в таком шоке с информации о том, что ты занималась распространением. Мне кажется это уже крайняя стадия наркоманства, когда ты находишь в этом способ зарабатывать деньги. Дальше только по вене пускать наверное.
Есть какой нибудь такой момент жизненный, который ты сильнее всего переосмыслила в РЦ? На что сильнее всего открылись твои глаза?
СПасибо! Прям жизненных моментов нет, но переосмыслила многое. Плохо смотрю на все свои ситуации с наркотиками

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
48
27
Я помню несколько моментов из жизни, когда мы с тобой оставались на едине. И я пытался с тобой как то поговорить по душам, просто, как брат с сестрой. Но помню, что мне всегда казалось, что ты не желаешь быть искренней со мной, всегда чувствовалось, что ты отвечаешь общими фразами или типа того. И с каждым таким диалогом, я все меньше и меньше тянулся к таким душевным разговорам с тобой. Как думаешь ты обманывала меня в такие моменты, была не искренней? Или ты просто не хотела со мной разговаривать и по этому так вела себя? Если не хотела, то почему не хотела?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,259
226
Семья
Бросил
23.02.2026
Я помню несколько моментов из жизни, когда мы с тобой оставались на едине. И я пытался с тобой как то поговорить по душам, просто, как брат с сестрой. Но помню, что мне всегда казалось, что ты не желаешь быть искренней со мной, всегда чувствовалось, что ты отвечаешь общими фразами или типа того. И с каждым таким диалогом, я все меньше и меньше тянулся к таким душевным разговорам с тобой. Как думаешь ты обманывала меня в такие моменты, была не искренней? Или ты просто не хотела со мной разговаривать и по этому так вела себя? Если не хотела, то почему не хотела?
Я думаю что это было на фоне того, что мы почти не общались и мы отдалились сильно друг от друга

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,480

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
92
24

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,259
226
Семья
Бросил
23.02.2026
Ну так я ведь шел на сближение, а ты отталкивала меня, почему так?
У меня фигня такая, т.к до употребления мне всегда было важно одобрение и мнение общества, любое прекращение общения меня смущало и я боялась вести себя открыто. В употреблении я впринципе тоже не особо разговаривала т.к перед вами было стыдно

Сверху