Летучая Мышь
1-й месяц курса
- 3 Мар 2026
- 288
- 118
Вы спрашиваете с подвохом.Думаете или чувствуете?
Я знаю, что она меня любит .
Вы спрашиваете с подвохом.Думаете или чувствуете?
Нет подвоха! Тут не соревнования в острословии, интеллекте или доминации! Вы считаете что она достаточно сформирована мозгом , чтоб принимать и обрабатывать информацию, обучаться, делать выводы?Вы спрашиваете с подвохом.
Я знаю, что она меня любит .
НаSтЯ , дочь, привет. Думаю для барыг, это должно быть полезно. В России законодательство в отношении наркотиков является одним из самых строгих. Уголовный кодекс РФ предусматривает наказания за хранение, употребление и распространение наркотических веществ в зависимости от их количества и цели.История про то, как я барыжила. Когда у меня была попытка бросить, я была в трезвости 1,5 месяца.
Когда появились деньги, я решила опять купить травы, но просто так, даже не чтобы курить. Встретилась с барыгой, купила.
Опять начала курить и покупать каждый раз когда есть деньги, потом травы у меня стало слишком много и я решила продавать знакомым.
Так немножко попродовала. Когда популярного барыгу закрыли в психушке, выхода на траву ни у кого не было и я решила брать опт и
продавать с выгодой, так и получалось. Продавала из рук в руки, закладки никогда не раскидывала. Потом у меня появились связи с другими
барыгами и в мою продажу пошли таблетки. Продавала трамадол, лирику, феназепам, но это было недолго т.к я была против аптеки и знала,
что если буду хранить их у себя, то могу ими упороться. Закончила продавать аптеку и сорвалась на амфетамин. После амфетамина у меня сорвало
крышу и я начала брать большие позиции с рук по дешевке и продавать, так я продавала пару раз амф и меф, иногда брала по акции на
сайте наркошопа дешевые позиции и продавала клады дороже. Покупали у меня в основном одни и те же люди. Сейчас смотрю на эту часть
моей жизни с плохой стороны. Если есть вопросы, отвечу
Жанна Д’Арк
Как я думаю, ему стало жалко шарик, т.к он видел как шарик вырываетсяА зачем он это сделал? Ты поняла?
Папа столкнулся с проблемой голода, его родители голодали и отдаввали ему свой хлеб. Про маму да, согласна. Просто моя мама не готовит то, что я не ем(А с какими проблемами столкнулся папа? Почему это не расписать? Мама готовит то, что считает нужным, из продуктов что есть в холодильнике, а не подстраивается под ребенка!
Дапро какой период здесь речь? Когда я тебя закрыла дома перед окончанием 9 класса?
Дома, в сумкахГде ты хранила траву и аптечные препараты для своего употребления и для продажи?
ну кристина только, остальных не зхнаешьКто эти люди? Есть ли среди них кто- нибудь кого я знаю?
Вообще аптечные препараты 3 года назад, остальное с той весныВ каком месяце ты все таки начала употреблять?
До того как начали сажать других барыг, я относилась не серьезно, потом уже стала бояться даже со своими наркотиками ходитьЛегко. Причем, надолго. Это же сбыт. 14 лет уже есть. Уехала бы на малолетку, потом бы перевели во взрослую колонию. НаSтЯ ты знала, чем это может закончится?
ССейчас я смотрю на это плохо, я могла подставить и не только себя, но и родителей, в трезвости я бы ни за что так не делала.С добрым утром! Рассказала не все! В оппозицию не вставай главное на мои слова! Недосказанность в тексте! Давай "выжимайся" уже, что было то было, это надо просто принять, подождать пока примут близкие (а им пипец как хреново от правдушки такой), дать оценку своим действиям и двигаться дальше. Родители "поворчат" конечно, но попробуй представить каково им.... и думается мне что лучше пусть ругаются но живые, близкие, родные, дорогие сердцу люди... чем молча переварят и крякнут от инфаркта.... и не останется рядом ни кого... останешься в том месте и среди "людей" которыми себя окружила... а у них ни родины ни флага.... очень одиноко там Насть (я не про рц)
Не знаю втянула или нет, но дала Лизе попробрвать соль, о чем очень сильно жалею, т.к мой соупотреб давал ей еще, когда я запрещала. Не знаю как сейчас она(НаSтЯ , про какой период здесь речь? Когда я тебя закрыла дома перед окончанием 9 класса?
Где ты хранила траву и аптечные препараты для своего употребления и для продажи?
Кто эти люди? Есть ли среди них кто- нибудь кого я знаю?
Доброе утро, Настя!
Ты конечно, сообразительная девочка, но как можно было додуматься до такого?!
Втянула ли ты хоть одного человека, который попробовал в первый раз? Ответь честно .
Ещё никак не могу понять всю хронологию событий.
В каком месяце ты все таки начала употреблять?
даТы была 1,5 месяца в трезвости и вместо употребления стала продавать наркоту, верно поняла?
Понимаю, это обходная тягаСамообман.не просто так ты купила травы. Видишь?
Таблетки продавала пол месяцаНемножко это сколько? Сколько человек начала убивать?
барыг я не считаю элитными, продавала в руки для безопасности, но поймать легко могли тожеЭто какая-то элитная барыга, если из рук в руки, а не закладки?
Понимаю...Но стараюсь относиться к этому как к темному прошлому, из которого хочу выбраться и улучшить жизньак мягко стелишь. Спать не жестко?
Ты людей убивала распространением наркоты. Приносила горе в их семьи. Так же как и своей наркоманией в свою семью горе принесла.
Я не про то как ты на это смотришь)))! А про то что не все рассказала и не во всех красках! Тебе надо сейчас на трезвую голову перепрожить все что творила, а для этого нужно полностью открыться. Осуждения не жди. Переживания от родителей могут быть, и тебе это тоже нужно пройти! Я не требую доверия, не требую голову пеплом посыпать (знаешь что значит выражение?) , прошу тебя ПРИНЯТЬ СЕБЯ И СВОЕ ПРОШЛОЕ, без этого ты расти не начнешь!ССейчас я смотрю на это плохо, я могла подставить и не только себя, но и родителей, в трезвости я бы ни за что так не делала.
НаSтЯ , т.е. с 13 лет ты употребляла Лирику, Феназепам, ТрамадолВообще аптечные препараты 3 года назад, остальное с той весны
Это самое главное. Будет нелегко. Но это твоя обязанность вернуть себе себя. Настоящую, а не то что сделали из тебя наркотики.Понимаю...Но стараюсь относиться к этому как к темному прошлому, из которого хочу выбраться и улучшить жизнь
К сожалению, то что знают родители это только вершина айсберга. А самая большая часть айсберга под водой…НаSтЯ , т.е. с 13 лет ты употребляла Лирику, Феназепам, Трамадол????
У меня мир рушится, я вообще ничего не понимаю
Он не рушится, то что не было построено-разрушится не может! И вы не ответили на мои вопросы))У меня мир рушится, я вообще ничего не понимаю
Константин51 , честно, я не знаю насколько способна Настя принимать и обрабатывать информацию, думаю, что она обучаемая, но при этом легко может играть роль , где она все понимает и делает правильные выводы , а на самом деле это все игра.Вы считаете что она достаточно сформирована мозгом , чтоб принимать и обрабатывать информацию, обучаться, делать выводы?
Вы с улыбкой спрашиваете, а я сегодня весь день плачу , у меня чувство , что я теряю дочь навсегда. Настолько страшная правда открывается.И вы не ответили на мои вопросы))
Ну когнитивные то функции развиты у неё по вашему мнению, раз маску, лож, обучаемость видите???Константин51 , честно, я не знаю насколько способна Настя принимать и обрабатывать информацию, думаю, что она обучаемая, но при этом легко может играть роль , где она все понимает и делает правильные выводы , а на самом деле это все игра.
Справитесь, вам это необходимо пройти, раз так ситуация повернулась! давайте я не буду вас мучать раз вы НЕ в финальной стадии принятия ситуациИ! Мой посыл был в том что мышление и сознание у неё развилось, и общаться вам с ней теперь нужно как с личностью, больной ( пока) но личностью! Не с позиции поучения, нравоучения и взгляда с высока, а с позиции близкого человека! И говорить о том как вам плохо, больно, страшно - нужно не мне, а ей! И в красках! Только не с упреком и давлением, то время ушло, а с равноправной взрослой личностью. Но не теряя своих границ!Вы с улыбкой спрашиваете, а я сегодня весь день плачу , у меня чувство , что я теряю дочь навсегда. Настолько страшная правда открывается.
Да, развитыНу когнитивные то функции развиты у неё по вашему мнению, раз маску, лож, обучаемость видите???
ХорошоТолько не с упреком и давлением, то время ушло, а с равноправной взрослой личностью. Но не теряя своих границ!
Мам нет, там более легкие таблетки были, все нормально. И то это было не как в этом годуНаSтЯ , т.е. с 13 лет ты употребляла Лирику, Феназепам, Трамадол????
У меня мир рушится, я вообще ничего не понимаю