Всего лишь записки? Палата Насти

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Вы спрашиваете с подвохом.
Я знаю, что она меня любит .
Нет подвоха! Тут не соревнования в острословии, интеллекте или доминации! Вы считаете что она достаточно сформирована мозгом , чтоб принимать и обрабатывать информацию, обучаться, делать выводы?

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
92
24
История про то, как я барыжила. Когда у меня была попытка бросить, я была в трезвости 1,5 месяца.
Когда появились деньги, я решила опять купить травы, но просто так, даже не чтобы курить. Встретилась с барыгой, купила.
Опять начала курить и покупать каждый раз когда есть деньги, потом травы у меня стало слишком много и я решила продавать знакомым.
Так немножко попродовала. Когда популярного барыгу закрыли в психушке, выхода на траву ни у кого не было и я решила брать опт и
продавать с выгодой, так и получалось. Продавала из рук в руки, закладки никогда не раскидывала. Потом у меня появились связи с другими
барыгами и в мою продажу пошли таблетки. Продавала трамадол, лирику, феназепам, но это было недолго т.к я была против аптеки и знала,
что если буду хранить их у себя, то могу ими упороться. Закончила продавать аптеку и сорвалась на амфетамин. После амфетамина у меня сорвало
крышу и я начала брать большие позиции с рук по дешевке и продавать, так я продавала пару раз амф и меф, иногда брала по акции на
сайте наркошопа дешевые позиции и продавала клады дороже. Покупали у меня в основном одни и те же люди. Сейчас смотрю на эту часть
моей жизни с плохой стороны. Если есть вопросы, отвечу
Жанна Д’Арк
НаSтЯ , дочь, привет. Думаю для барыг, это должно быть полезно. В России законодательство в отношении наркотиков является одним из самых строгих. Уголовный кодекс РФ предусматривает наказания за хранение, употребление и распространение наркотических веществ в зависимости от их количества и цели.

- Хранение и употребление: Хранение наркотиков в небольшом количестве (до определённых граммов, установленных законом) может квалифицироваться как административное правонарушение по статье 6.8 КоАП РФ. Это влечёт штраф до 5 тысяч рублей или арест до 15 суток. Однако, если количество наркотиков превышает установленные нормы, вступает в силу статья 228 УК РФ. За хранение в крупном размере наказание может составить до 7 лет лишения свободы, а в особо крупном — до 10–15 лет.
- Распространение: Сбыт наркотиков (статья 228.1 УК РФ) наказывается ещё строже: от 4 до 20 лет лишения свободы, а в некоторых случаях — вплоть до пожизненного заключения, особенно если речь идёт об организованной преступной группе или особо крупном размере.
- Особенности: В России отсутствует декриминализация даже лёгких наркотиков, таких как марихуана. Даже за употребление без цели сбыта человек может столкнуться с серьёзными последствиями, включая тюремное заключение.
В настоящее время 32 странах мира есть законы, предусматривающие смертную казнь за правонарушения, связанные с наркотиками.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,261
228
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
А с какими проблемами столкнулся папа? Почему это не расписать? Мама готовит то, что считает нужным, из продуктов что есть в холодильнике, а не подстраивается под ребенка!
Папа столкнулся с проблемой голода, его родители голодали и отдаввали ему свой хлеб. Про маму да, согласна. Просто моя мама не готовит то, что я не ем(

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,261
228
Семья
Бросил
23.02.2026
про какой период здесь речь? Когда я тебя закрыла дома перед окончанием 9 класса?
Да
Где ты хранила траву и аптечные препараты для своего употребления и для продажи?
Дома, в сумках
Кто эти люди? Есть ли среди них кто- нибудь кого я знаю?
ну кристина только, остальных не зхнаешь
В каком месяце ты все таки начала употреблять?
Вообще аптечные препараты 3 года назад, остальное с той весны

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,261
228
Семья
Бросил
23.02.2026
Легко. Причем, надолго. Это же сбыт. 14 лет уже есть. Уехала бы на малолетку, потом бы перевели во взрослую колонию. НаSтЯ ты знала, чем это может закончится?
До того как начали сажать других барыг, я относилась не серьезно, потом уже стала бояться даже со своими наркотиками ходить

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,261
228
Семья
Бросил
23.02.2026
С добрым утром! Рассказала не все! В оппозицию не вставай главное на мои слова! Недосказанность в тексте! Давай "выжимайся" уже, что было то было, это надо просто принять, подождать пока примут близкие (а им пипец как хреново от правдушки такой), дать оценку своим действиям и двигаться дальше. Родители "поворчат" конечно, но попробуй представить каково им.... и думается мне что лучше пусть ругаются но живые, близкие, родные, дорогие сердцу люди... чем молча переварят и крякнут от инфаркта.... и не останется рядом ни кого... останешься в том месте и среди "людей" которыми себя окружила... а у них ни родины ни флага.... очень одиноко там Насть (я не про рц)
ССейчас я смотрю на это плохо, я могла подставить и не только себя, но и родителей, в трезвости я бы ни за что так не делала.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,261
228
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ , про какой период здесь речь? Когда я тебя закрыла дома перед окончанием 9 класса?

Где ты хранила траву и аптечные препараты для своего употребления и для продажи?

Кто эти люди? Есть ли среди них кто- нибудь кого я знаю?

Доброе утро, Настя!
Ты конечно, сообразительная девочка, но как можно было додуматься до такого?!
Втянула ли ты хоть одного человека, который попробовал в первый раз? Ответь честно .

Ещё никак не могу понять всю хронологию событий.
В каком месяце ты все таки начала употреблять?
Не знаю втянула или нет, но дала Лизе попробрвать соль, о чем очень сильно жалею, т.к мой соупотреб давал ей еще, когда я запрещала. Не знаю как сейчас она(

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,261
228
Семья
Бросил
23.02.2026
Ты была 1,5 месяца в трезвости и вместо употребления стала продавать наркоту, верно поняла?
да
Самообман. 👆 не просто так ты купила травы. Видишь? 👇
Понимаю, это обходная тяга
Немножко это сколько? Сколько человек начала убивать?
Таблетки продавала пол месяца
Это какая-то элитная барыга, если из рук в руки, а не закладки?
барыг я не считаю элитными, продавала в руки для безопасности, но поймать легко могли тоже
ак мягко стелишь. Спать не жестко?
Ты людей убивала распространением наркоты. Приносила горе в их семьи. Так же как и своей наркоманией в свою семью горе принесла.
Понимаю...Но стараюсь относиться к этому как к темному прошлому, из которого хочу выбраться и улучшить жизнь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
ССейчас я смотрю на это плохо, я могла подставить и не только себя, но и родителей, в трезвости я бы ни за что так не делала.
Я не про то как ты на это смотришь)))! А про то что не все рассказала и не во всех красках! Тебе надо сейчас на трезвую голову перепрожить все что творила, а для этого нужно полностью открыться. Осуждения не жди. Переживания от родителей могут быть, и тебе это тоже нужно пройти! Я не требую доверия, не требую голову пеплом посыпать (знаешь что значит выражение?) , прошу тебя ПРИНЯТЬ СЕБЯ И СВОЕ ПРОШЛОЕ, без этого ты расти не начнешь!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,843
13,413
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Понимаю...Но стараюсь относиться к этому как к темному прошлому, из которого хочу выбраться и улучшить жизнь
Это самое главное. Будет нелегко. Но это твоя обязанность вернуть себе себя. Настоящую, а не то что сделали из тебя наркотики.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,843
13,413
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
НаSтЯ , т.е. с 13 лет ты употребляла Лирику, Феназепам, Трамадол 😱????
У меня мир рушится, я вообще ничего не понимаю 😭😭😭
К сожалению, то что знают родители это только вершина айсберга. А самая большая часть айсберга под водой…

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
288
118
Вы считаете что она достаточно сформирована мозгом , чтоб принимать и обрабатывать информацию, обучаться, делать выводы?
Константин51 , честно, я не знаю насколько способна Настя принимать и обрабатывать информацию, думаю, что она обучаемая, но при этом легко может играть роль , где она все понимает и делает правильные выводы , а на самом деле это все игра.
И вы не ответили на мои вопросы))
Вы с улыбкой спрашиваете, а я сегодня весь день плачу , у меня чувство , что я теряю дочь навсегда. Настолько страшная правда открывается.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Константин51 , честно, я не знаю насколько способна Настя принимать и обрабатывать информацию, думаю, что она обучаемая, но при этом легко может играть роль , где она все понимает и делает правильные выводы , а на самом деле это все игра.
Ну когнитивные то функции развиты у неё по вашему мнению, раз маску, лож, обучаемость видите???
Вы с улыбкой спрашиваете, а я сегодня весь день плачу , у меня чувство , что я теряю дочь навсегда. Настолько страшная правда открывается.
Справитесь, вам это необходимо пройти, раз так ситуация повернулась! давайте я не буду вас мучать раз вы НЕ в финальной стадии принятия ситуациИ! Мой посыл был в том что мышление и сознание у неё развилось, и общаться вам с ней теперь нужно как с личностью, больной ( пока) но личностью! Не с позиции поучения, нравоучения и взгляда с высока, а с позиции близкого человека! И говорить о том как вам плохо, больно, страшно - нужно не мне, а ей! И в красках! Только не с упреком и давлением, то время ушло, а с равноправной взрослой личностью. Но не теряя своих границ!

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
288
118
Ну когнитивные то функции развиты у неё по вашему мнению, раз маску, лож, обучаемость видите???
Да, развиты
Только не с упреком и давлением, то время ушло, а с равноправной взрослой личностью. Но не теряя своих границ!
Хорошо

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,261
228
Семья
Бросил
23.02.2026
Сверху