НаSтЯ
1-й месяц курса
- 26 Мар 2026
- 1,322
- 233
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
- Бросил
- 23.02.2026
Ну надеюсь получится все, сегодня не рвало хотя бы, но тошнитВход в курс сложный.. не факт, что 3, все индивидуально
Ну надеюсь получится все, сегодня не рвало хотя бы, но тошнитВход в курс сложный.. не факт, что 3, все индивидуально
Ответить прежде на те, что тебе заданы былиЕвгения, очень большие вопросы к вам )
Реакции разнообразные, вегетатика так работаетНу надеюсь получится все, сегодня не рвало хотя бы, но тошнит
Теперь еще и барыжничество! Я в страшном сне не могла себе это представить.3. Мне нравилось что я барыжу
Мама* Роману заняться не чем? Ему запрещено ходить в чужие ветки пока он в палатеи че мне она сделать то может?
Нет, в руки продавала, закладки не раскидывала. На вопрос кому сложно ответить, много комуНаSтЯ , привет, дочь! У нас все нормально, обычный день. Читаю статьи, читаю твои сообщения.
Честно, я до сих пор не могу до конца осознать, что все это происходит с тобой и с нами.
Я ужасаюсь тому, что долгое время не могла ничего понять, а ты лгала мне , а сама все больше и больше уходила в зависимость.
Теперь еще и барыжничество! Я в страшном сне не могла себе это представить.
Где, как и кому ты продавала наркотики? Раскладывала ли ты закладки? Жду ответа.
Так и в тюрьму сесть можно былоНет, в руки продавала, закладки не раскидывала. На вопрос кому сложно ответить, много кому
Расскажи подробнее, пожалуйстаНет, в руки продавала, закладки не раскидывала. На вопрос кому сложно ответить, много кому
А чем нравилось? Как долго это продолжалось?Часть 4
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
1. Новенькая девочка хвастается своими марафонами и эскортом
2. знакомые "темщики" гордились тем, что обманывают людей
3. Мне нравилось что я барыжу
А зачем он это сделал? Ты поняла?8. Драгунский "Красный шарик в синем небе"
Дениска: Наблюдательный, увидел красоту в обычном, летящем шарике
Аленка: понимающая, поняла зачем Дениска так сделал
Мораль: Красивое можно увидеть и в самых обычных вещах
Нет, совсем негодный пересказ. Такой глубокий и трагичный даже рассказ.. и это все? Ни эмоций отца, ни про мать, ни про грузчика... Переписать. Не приму. Если ты такие маленькие рассказы на отвали делаешь, как объемную классику будешь делать? Привыкай делать по- человечески сразу9. Драгунский "Арбузный переулок
Дениска: Привередливый, ему постоянно что то не нравилось
Мораль: Нужно ценить то, что есть
Ты этим гордишься?у меня на переделку половина
мишку у бака бросили:10. Драгунский "Друг детства"
Дениска: Переживающий, вспомнил как проводил все время в детсве с мишой и отложил свои планы
Дочь, это полный аут... Сколько мы с тобой общались через телегу, телефон, я даже и думать не мог, что ты барыжничать пошла. Ты всегда выглядела "сама невинность", а на самом деле... Капец.Нет, в руки продавала, закладки не раскидывала. На вопрос кому сложно ответить, много кому