Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
akamel1l с прошедшим!!!! Вчера не могла написать изза инета. Желаю тебе хорошей жизни без проблем и всего самого хорошего. Я тебя люблю, скучаю и переживаю, удачи!!
The Люди. Южная Корея
Мне очень понравилось. В принципе раньше привлекала эта страна и было интересно узнать больше. Обзор очень хороший, узнала много нового.
Разбирается очень много факторов для жизни. Очень удивили цены на жилье и бензин!
Очень расстроена тем,что ты ещё три года назад начала употреблять препараты, вчера весь день плакала. Чувство , что я совсем тебя не знаю , не понимаю, что не понятно как выбираться из всего этого дерьма. Не знаю справишься ли ты , справимся ли мы. Опустошение какое-то.
В аптеке на вишневой покупала, ну ты у меня только одни находила. Я просто в один день закупилась несколькими пачками разных препаратов и у меня их хватало на долго, ну принимала я ихх периодически когда мне было печально
Очень расстроена тем,что ты ещё три года назад начала употреблять препараты, вчера весь день плакала. Чувство , что я совсем тебя не знаю , не понимаю, что не понятно как выбираться из всего этого дерьма. Не знаю справишься ли ты , справимся ли мы. Опустошение какое-то.
В аптеке на вишневой покупала, ну ты у меня только одни находила. Я просто в один день закупилась несколькими пачками разных препаратов и у меня их хватало на долго, ну принимала я ихх периодически когда мне было печально
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.