Медленное уничтожение или всего лишь гарик

mor0z1k

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. дня 3 назад попал на ваш сайт. Много чего прочитал и хочу сказать что большинство проблем мне не понять(и СЛАВА БОГУ)
Мне 24, курю гашиш на протяжении лет 2-3. последние года 1.5 он стал моим "другом". Сиги больше года не курю(книга карра помогла) но читал я эту книгу опять же под "ИГОРЕМ"
Если есть гаш курю пока не кончиЦа. На работу-плюхи, на работе плюхи, с работы плюхи. Хожу в качалку, бегаю пару раз в неделю. но ОН всегда рядом. Делаю перерывы(шоб пЕрло лучше) да и сам понимаю что ежедневно курить не оч хорошо. Все хочу контролировать(по выходным) когда получаеЦа, а когда так разгоняет что как тока отпустит сразу подкуриваюсь.
Других наркотиков даже в мыслях нет...
Скажите, не все так плохо или дальше больше?

mor0z1k

Посетитель
Реакции
0
я как то по другому начинаю мыслить. Мозг как будто расширяет свои возможности. Я даже когда железо тягаю надутый, каждую мышцу чувствую. Тонизирует так сказать. Это если не перебарщивать конечно.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
mor0z1k написал(а):
я как то по другому начинаю мыслить. Мозг как будто расширяет свои возможности. Я даже когда железо тягаю надутый, каждую мышцу чувствую. Тонизирует так сказать. Это если не перебарщивать конечно.
Считаешь, что мыслишь? Так запиши свои мысли, потом прочти на трезвую.
Как думаешь, за счёт чего "мозг расширяет возможности"? А то бывает расширил до предела, а потом всё "схлопывается" в одну апатичную точку. Уже будет не до мышц в принципе.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
К сожалению трава делает свое дело с одной стороны и завышенная самооценка наркомана с другой, не дадут признать свои мысли не такими.
Спорить не буду. Но как понимаю эта завышенная самооценка приводит к тому самому "контролю", якобы. Собственно о чём писал автор темы.
Алексей UA написал(а):
А человек потихоньку деградирует.
Н-да, медленно и печально.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Умным людям..сложным..каннабис тяжел для мозга, ибо усугубляет и без того богатый мир внутренний..Тупым -легок и весел, так как чуть усложняет простоту мышления..)

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Игорь Штольц написал(а):
Умным людям..сложным..каннабис тяжел для мозга, ибо усугубляет и без того богатый мир внутренний..Тупым -легок и весел, так как чуть усложняет простоту мышления..)
вот мне поэтому никогда и не нравилось курить, шибко умная :D ...........вот заметала мужчины в большинстве своём курят, нежели женщины, наверное тоже по этой причине)))))

mor0z1k

Посетитель
Реакции
0
Мнения у всех разные)) Вот сижу щас, слушаю музыку. завтра на работу а мне так хорошо))И не че с этим не поделай. Сидел "бодрую" неделю.( ни бутылки пива) и тут на те, загорелось) и ты как как не т. глаза загоревшие, настроение уже преподнято в предвкушении. Выходные удались. завта все закончиться и опять бодриЦЦа. главное барыги непозвонить)) Все видишь, все понимаешь, а отговорку найдешь взять))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
mor0z1k написал(а):
Мнения у всех разные)) Вот сижу щас, слушаю музыку. завтра на работу а мне так хорошо))И не че с этим не поделай. Сидел "бодрую" неделю.( ни бутылки пива) и тут на те, загорелось) и ты как как не т. глаза загоревшие, настроение уже преподнято в предвкушении. Выходные удались. завта все закончиться и опять бодриЦЦа. главное барыги непозвонить)) Все видишь, все понимаешь, а отговорку найдешь взять))
Кто бы сомневался, что разные. А по логичности твоего изложения, выходные и правда "зашибись". crazy
Коли всё понимаешь, чего голову не включаешь?

света572

Посетитель
Реакции
6
Это травка?)))
Вообчем-не курила)
Не докажу)
А читать ужасно.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
фу фу фу...Как эту дрянь курить можно?Сплошной груз на голову!
Лучше ты бы ромашковый чай пил.
вот заметала мужчины в большинстве своём курят, нежели женщины, наверное тоже по этой причине)))))
Наверное связанно и с физиологией.

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
действительно, фуфуфу... вот герыч совсем другое дело...

krit

Посетитель
Реакции
0
куришь кури)))если ты другой не как все кто захотел потяжелее немного позже))мне кажется у всех разное прибытие к наркотикам потяжелее)))но все думают что нет я то не такой я только курю))вэлл ком братка)))

Сверху