Всего по немного и обо всем

very a

Посетитель
Реакции
957
Артём, ждём тебя!
Слишком много вопросов к тебе накопилось.
Ты не считай нас дураками!
Тебе дали отдохнуть, теперь пора и пообщаться.

very a

Посетитель
Реакции
957
Ребята, подтягивайтесь .
Будем до правды дознаваться.
А то слишком лжи много.
На нашем форуме ее быть не должно!

very a

Посетитель
Реакции
957
Мама Люда пока в эту тему нос не суй. С тобой мы позже поговорим.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Хорошо.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

very a

Посетитель
Реакции
957
Артем самая популярная личность в этой программе.
и в статьях, и темах на форумах 😂
Артём, самая глупая личность, эгоистичная и безжалостная на нашем форуме😡

• Like
Реакции: Hola

very a

Посетитель
Реакции
957
  • Like

very a

Посетитель
Реакции
957
Ну и как это понимать? Где Артём? За чьей юбкой на сей раз прячется?

• Like

very a

Посетитель
Реакции
957
От маминой юбки вроде оторвали🤔
Он уже новую нашёл?
Аууууу

• Like

very a

Посетитель
Реакции
957
Артём, неужели в тебе на самом деле не осталось ничего человеческого и тебе безразлично на всех людей, которые переживали за тебя? Я чужой для тебя человек, но твоя история не оставила меня равнодушной. Владимир, Антон приняли участие в помощи тебе. Ты не бойся, мы тебя не съедим. Мы хотим помочь. А не зная всей правды помогать крайне сложно. Я думаю, что никто не хочет, чтобы ты спокойненько отсиделся, вышел и сорвался. Не для этого столько народу кинулись тебе на помощь. Все мы хотим видеть тебя здоровым и счастливым. Мы все хотим знать правду. И мы ее заслужили узнать.

• Like

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Попросили высказаться....
Блин....
Я не имею права осуждать других людей , тк сам ничем не лучше. И не представляю как бы вел себя в ситуации произошедшей с Артемом.
Артем хороший парень, с руками, головой и жизненым опытом. Я у него подцепил определенные фишки. Он взрослее меня, 10 лет большая разница. Ему как и Сергею хватало ума остро не реагировать на те или иные события. (Надеюсь с возврастом сам дойду да такого).
Он любит маму. Уважал Юлю. Впрочем как и все, в той или иной степени. Я вообще слабо представляю что творилось после моего отъезда. Так только в общих чертах. Из описанной истории сделать вывод сложно. Читал оба форума.
В первой трактовке Артем- козел, урод, подонок, агент Владимира и тд. (чушь полная)
Во второй в целом нормальный парень.
Опять же, написать можно по разному.
Как все было на самом деле узнать можно только являясь непосредственным участником всех событий. И то ....многое можно упустить.
Про врет/недоговаривает....
Это естественное желание человека. Любой хочет выглядить лучше чем есть на самом деле.
Тк я не был свидетелем тех событий утверждать что-либо не могу. Могло все быть и так, могло чуть иначе.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Артём, неужели в тебе на самом деле не осталось ничего человеческого и тебе безразлично на всех людей, которые переживали за тебя? Я чужой для тебя человек, но твоя история не оставила меня равнодушной. Владимир, Антон приняли участие в помощи тебе. Ты не бойся, мы тебя не съедим. Мы хотим помочь. А не зная всей правды помогать крайне сложно. Я думаю, что никто не хочет, чтобы ты спокойненько отсиделся, вышел и сорвался. Не для этого столько народу кинулись тебе на помощь. Все мы хотим видеть тебя здоровым и счастливым. Мы все хотим знать правду. И мы ее заслужили узнать.
Я тут, что вас интересует? я где то что то не договорил?

very a

Посетитель
Реакции
957
Попросили высказаться....
Блин....
Я не имею права осуждать других людей , тк сам ничем не лучше. И не представляю как бы вел себя в ситуации произошедшей с Артемом.
Артем хороший парень, с руками, головой и жизненым опытом. Я у него подцепил определенные фишки. Он взрослее меня, 10 лет большая разница. Ему как и Сергею хватало ума остро не реагировать на те или иные события. (Надеюсь с возврастом сам дойду да такого).
Он любит маму. Уважал Юлю. Впрочем как и все, в той или иной степени. Я вообще слабо представляю что творилось после моего отъезда. Так только в общих чертах. Из описанной истории сделать вывод сложно. Читал оба форума.
В первой трактовке Артем- козел, урод, подонок, агент Владимира и тд. (чушь полная)
Во второй в целом нормальный парень.
Опять же, написать можно по разному.
Как все было на самом деле узнать можно только являясь непосредственным участником всех событий. И то ....многое можно упустить.
Про врет/недоговаривает....
Это естественное желание человека. Любой хочет выглядить лучше чем есть на самом деле.
Тк я не был свидетелем тех событий утверждать что-либо не могу. Могло все быть и так, могло чуть иначе.
Спасибо тебе огромное, что не остался равнодушным. Вместе выздоравливать легче, чем одному купаясь в своих мыслях.

very a

Посетитель
Реакции
957
Я тут, что вас интересует? я где то что то не договорил?
Конечно не договорил. Мне не интересно твоё мнение о Юли-Маруси-Ренате.
Мне, как и другим важно знать, что толкнуло тебя на данные поступки?
Почему ты не остался в РЦ?
Что у тебя с мамой?
Как ты себя видишь со стороны?

• Like

very a

Посетитель
Реакции
957
И главный вопрос. Он я думаю интересует всех. Хочешь ли ты быть здоровым сам? Или ты это делаешь на отвали?

very a

Посетитель
Реакции
957

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Спасибо тебе огромное, что не остался равнодушным. Вместе выздоравливать легче, чем одному купаясь в своих мыслях.
Обращайтесь. Единственное дополнение.
Торчать это не к нему. За все разы что с ним общался на эту тему, сложился такой вывод.

very a

Посетитель
Реакции
957
Я не собираюсь прыгать за тобой по темам. И не жду благодарности. Ты уже поблагодарил и все это прочитали. Тебе спасибо за тёплые слова. Есть вопросы и будь добр на них ответить.

very a

Посетитель
Реакции
957
  • Like
Сверху