Валера. Уроки и литература

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Кто он мне, чтобы его жалеть, я его даже не знаю. Может его вообще не существовало... Это же книжка))))
При чём здесь книжка, это вполне жизненная ситуация, можешь ты представить себя на месте этого мальчика?

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
При чём здесь книжка, это вполне жизненная ситуация, можешь ты представить себя на месте этого мальчика?
Валер, нужно не просто читать и переписывать содержание, а ставить себя на место героев и попробовать почувствовать, всё то, что они чувствуют

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Отчёт:
Урок 24 завершен, Урок 25 в процессе...

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Валер, нужно не просто читать и переписывать содержание, а ставить себя на место героев и попробовать почувствовать, всё то, что они чувствуют
Ну я не просто переписываю, я же всё это своими словами пишу, соответственно предварительно оцениваю и формулирую всё прочитанное, чтобы потом из прочитанного постараться вынести суть и написать....

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Ты чем целый день занимался? Два расказа прочитать и написать изложение можно за два часа!
сижу читаю, пишу весь день. В 25 уроке осталось 2 рассказа, сегодня закончу его.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
сижу читаю, пишу весь день. В 25 уроке осталось 2 рассказа, сегодня закончу его.
Ты вчера вечером сказал, что тебе осталось два рассказа дочитать в 24 уроке. Отчет о завершении урока 24 ты выложил почти в семь вечера. Еще раз спрашиваю, чем занимался целый день, читал два рассказа?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ты вчера вечером сказал, что тебе осталось два рассказа дочитать в 24 уроке. Отчет о завершении урока 24 ты выложил почти в семь вечера. Еще раз спрашиваю, чем занимался целый день, читал два рассказа?
Та давай говори, чо ты ломаешься как девочка. Все нормально.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Та давай говори, чо ты ломаешься как девочка. Все нормально.
Леха - с 27.08 - 41 урок
Муха-повторюха- 1 месяц - 15 урок читает соммэр
Валера-1.5 месяца - 24 урок, осталось 2 рассказа
Виталий Ковальски - с 12.08 - провел лучшие день в своей жизни
Тёма - с 20.05 - 29 урок закончил
Рядовой куча - с 26.09 - сидит в палате, делает задания Yaroslav

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Нет, наоборот, музыку включил в наушниках и сидишь спокойно пишешь. Ни на кого не отвлекаешься...
А что тебя сдерживает от просмотра левого контента , это же соблазн. По себе знаю, напостой руки чесались посмотреть Утиные истории там всякие.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
А что тебя сдерживает от просмотра левого контента , это же соблазн. По себе знаю, напостой руки чесались посмотреть Утиные истории там всякие.
Я, если до ужина успеваю урок сделать, то вечером могу какой - нибудь фильмец посмотреть. А если нет, как, например, сегодня, то сижу читвю

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Я, если до ужина успеваю урок сделать, то вечером могу какой - нибудь фильмец посмотреть. А если нет, как, например, сегодня, то сижу читвю
Скажу прямо. Мне намекнули, чтобы я ютуб тебе прикрыл. Я это не сделаю, но если увижу, что он мешает первостепенной твоей задачи - лечению, то закрою. И то, что я далеко, не значит, что я не знаю ничего. Вы все тут, как в шоу "Большой брат"

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Скажу прямо. Мне намекнули, чтобы я ютуб тебе прикрыл. Я это не сделаю, но если увижу, что он мешает первостепенной твоей задачи - лечению, то закрою. И то, что я далеко, не значит, что я не знаю ничего. Вы все тут, как в шоу "Большой брат"
ясность полная

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
А если это не негр изнасиловал, доказательств то нет, а настоящий насильник бродит и готовит новое преступление, это называется самосуд, в жизни много таких случаев, когда наказывали совершенно невиновного человека.
Валер, мы тебя просили представлять себя на месте всех героев, сейчас ты представил себя на месте брата и отца, а теперь представь себя на месте негра, и что ты этого не совершал, и тебя оклеветали.
Там в тексте написано, когда его в фургон грузили... он признает свою вину, говорит что больше не будет и просит не увивать его...

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Там в тексте написано, когда его в фургон грузили... он признает свою вину, говорит что больше не будет и просит не увивать его...
Может он из-за страха признался, ты же знаешь, что когда угрожают, признаешься в чём угодно)) это самосуд

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Может он из-за страха признался, ты же знаешь, что когда угрожают, признаешься в чём угодно)) это самосуд
Ну там ни намека на это не было...
Но если, это, действительно так, как ты говоришь, то да, я с тобой согласен. Отец и брат не должны были так поступать. и в таком случае, всё иначе...

Сверху