- 15 Янв 2022
- 51,834
- 40,075
Привет Илья, я уже запуталась в ваших палатах, еле нашла тебя.Привет всем
Слава богу, палат пожалуй за этот месяц много как будто через чур многоПривет Илья, я уже запуталась в ваших палатах, еле нашла тебя.
А от кого это зависит Илья, только от вас самих.Слава богу, палат пожалуй за этот месяц много как будто через чур много
ДаА от кого это зависит Илья, только от вас самих.
Илья, все вопросы к тебе на которые ты не ответил сюда с той палаты перенеси и ответь пожалуйста.
Привет. Я тоже уже запуталась в палатах. Устала на темы подписыватьсяПривет всем
Привет Илья, я уже запуталась в ваших палатах, еле нашла тебя.
На все ответилИлья, все вопросы к тебе на которые ты не ответил сюда с той палаты перенеси и ответь пожалуйста.
Мммм да вроде, не знаю про что вы имеете ввидуУ тебя уроки открыты?
Оксана, привет, хочу попросить извинения, что введу по отношению к вам с какой то насмешкой, просто это считай моя псих. защита, которая на автомате выходит.Привет. Я тоже уже запуталась в палатах. Устала на темы подписыватьсябезобразие сплошное творится.
У всех всё открытоУ тебя уроки открыты
Илья, принято. Я понимаю твое состояние. Старайся себя контролировать. Вот как хочешь что-то на компульсии написать, прям сосчитай до 10, что б лучше еще, встань и считай! Потом сядь и напиши ответ. Очень помогает! Проверено на себе.Оксана, привет, хочу попросить извинения, что введу по отношению к вам с какой то насмешкой, просто это считай моя псих. защита, которая на автомате выходит.
Ты не ответил папе на сообщение, проверь в доске позора он тебя отметил.На все ответил
Я с Сергеем работаю с этим, просто я не хочу общаться не с психологами или просто выносить это в массу. Может вы поймете меня, просто не очень сильно люблю, говорить об том, что меня задевает, грубо говоря. Это как сливать просто свои слабые точки и бейте меня куда угодно.И я правда хотела бы видеть список грехов твоего папы
Ты не ответил папе на сообщение, проверь в доске позора он тебя отметил.
Илья, тут нет врагов.Я с Сергеем работаю с этим, просто я не хочу общаться не с психологами или просто выносить это в массу. Может вы поймете меня, просто не очень сильно люблю, говорить об том, что меня задевает, грубо говоря. Это как сливать просто свои слабые точки и бейте меня куда угодно.
Еще люди которые, может не хотят меня задеть, не хотят вреда, но они смотрят на это не с нейтральной стороны, как в статье написано "у каждого человека свои тараканы"
Может бвть, если копнуть, но я так не считаю. Просто потому что выговариваться например, кто то любит с км то на едине как я, а кто то может спокойно с социумом обговаривать. Потому что на память не приходило, что бы я даже своим так называемым друзьямЮ говорил свои проблемы. Только вот девочке недавно с которой познакомился, ей только мог открытьсяПока ты в напряжении и считаешь, что тебя кто-то может задеть правдой, то конечно ты слаб.
Это со временем нахождения в рц придетА когда научишься принимать правду такой, какая она есть станешь сильный