Уроки Ильи в палате

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,834
40,075

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,420
199
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет всем :giggle:

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,420
199
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,420
199
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,277
14,113
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,420
199
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет. Я тоже уже запуталась в палатах. Устала на темы подписываться 🤦‍♀️ безобразие сплошное творится.
Оксана, привет, хочу попросить извинения, что введу по отношению к вам с какой то насмешкой, просто это считай моя псих. защита, которая на автомате выходит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,834
40,075

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,277
14,113
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана, привет, хочу попросить извинения, что введу по отношению к вам с какой то насмешкой, просто это считай моя псих. защита, которая на автомате выходит.
Илья, принято. Я понимаю твое состояние. Старайся себя контролировать. Вот как хочешь что-то на компульсии написать, прям сосчитай до 10, что б лучше еще, встань и считай! Потом сядь и напиши ответ. Очень помогает! Проверено на себе.
Гормональные качели тут все проходят, кто лечится, надо просто их не раскачивать. Научиться управлять собой и своими реакциями это целое искусство.
И я правда хотела бы видеть список грехов твоего папы. Мы бы разобрали тихо и спокойно. Иногда ведь все совсем не так, как видится и чувствуется 🙂. А если не разбирать, то все так и останется и будет очень долго мешать тебе самому.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,420
199
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
И я правда хотела бы видеть список грехов твоего папы
Я с Сергеем работаю с этим, просто я не хочу общаться не с психологами или просто выносить это в массу. Может вы поймете меня, просто не очень сильно люблю, говорить об том, что меня задевает, грубо говоря. Это как сливать просто свои слабые точки и бейте меня куда угодно.
Еще люди которые, может не хотят меня задеть, не хотят вреда, но они смотрят на это не с нейтральной стороны, как в статье написано "у каждого человека свои тараканы"

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,420
199
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ну ща потом,у меня перекур ща будет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,277
14,113
Семья
Бросил
23.01.23
Я с Сергеем работаю с этим, просто я не хочу общаться не с психологами или просто выносить это в массу. Может вы поймете меня, просто не очень сильно люблю, говорить об том, что меня задевает, грубо говоря. Это как сливать просто свои слабые точки и бейте меня куда угодно.
Еще люди которые, может не хотят меня задеть, не хотят вреда, но они смотрят на это не с нейтральной стороны, как в статье написано "у каждого человека свои тараканы"
Илья, тут нет врагов.
Я тебя услышала, давай чуток отложим, когда будешь готов. Тогда и поговорим.
Думаю будет честно, если мы все разберём тут и с папой еще. Просто ты ведь не первый у кого я спрашивала. Пока ты в напряжении и считаешь, что тебя кто-то может задеть правдой, то конечно ты слаб. А когда научишься принимать правду такой, какая она есть станешь сильный. Вот как-то так это работает.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,420
199
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Пока ты в напряжении и считаешь, что тебя кто-то может задеть правдой, то конечно ты слаб.
Может бвть, если копнуть, но я так не считаю. Просто потому что выговариваться например, кто то любит с км то на едине как я, а кто то может спокойно с социумом обговаривать. Потому что на память не приходило, что бы я даже своим так называемым друзьямЮ говорил свои проблемы. Только вот девочке недавно с которой познакомился, ей только мог открыться
А когда научишься принимать правду такой, какая она есть станешь сильный
Это со временем нахождения в рц придет