Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Ну сейчас да, с того какая дичь из моего рта летеласмешно тебе, нарик?
Ну сейчас да, с того какая дичь из моего рта летеласмешно тебе, нарик?
Ну я чисто в отказе был, не понимал свое проблемы, то что вы мне говорил считал полным бредом, я тогда хотел только торчать и все в принципеС сарказмом. Но прозвучало стремно тогда
ну ты дундук, это не смешно, это страшно! представь, насколько твой мозг был в неадеквтае? разве это смешно? а если бы сдох реально как собака под забором где-нибудь? в мефчик метадона добавили, а ты не понял? не, не думал?Ну сейчас да, с того какая дичь из моего рта летела
Че там отца моего видите? Что он говорил, когда к нему пришли разговаривать?С сарказмом. Но прозвучало стремно тогда
Да спору 0, что это страшно, но тогда я же этого не осознавал. Да мозга на тот момента не было, проторчал уже. Ну если сдох то не оказался в этом чудном месте, и не познакомился много с кем. Нет не думал, что могут что-то подмешать и про метадон только в РЦ узналну ты дундук, это не смешно, это страшно! представь, насколько твой мозг был в неадеквтае? разве это смешно? а если бы сдох реально как собака под забором где-нибудь? в мефчик метадона добавили, а ты не понял? не, не думал?
твои слова - пророчество любого нарка, все сдыхают.
Видел недавно, поздоровались, не общалисьЧе там отца моего видите? Что он говорил, когда к нему пришли разговаривать?
ага, только знаешь, о чем говорит твой смех над своим прошлым? что ты не понял нихрена, тебе смешно! где твои антирефлексы? почему ты смеешься? почему не тошнит от мыслей о своем прошлом, бл**ть? почему смешно!!!????Да спору 0, что это страшно, но тогда я же этого не осознавал. Да мозга на тот момента не было, проторчал уже. Ну если сдох то не оказался в этом чудном месте, и не познакомился много с кем. Нет не думал, что могут что-то подмешать и про метадон только в РЦ узнал
я не про тот момент! я про сейчас!!!! ты смеешься!Ну и так скажу, на тот момент было пофиг на смерть, умру так умру, тогда этого не боялся. А сейчас боюсь, есть что и кого терять...
Трезвый хоть он был?Видел недавно, поздоровались, не общались
Че там молодой как? Грачевский в курсах за всю тему?Тогда он выразил солидарность с нами
ДаТрезвый хоть он был?
давай нормально разговаривай! Что за выражения?Че там отца моего видите? Что он говорил, когда к нему пришли разговаривать?
Сейчас смешно, с того, что такое сказал, ну и просто защитная реакция , ибо не хочу вспоминать тот день и тот момент, ну *** реально стремно...я не про тот момент! я про сейчас!!!! ты смеешься!
Паршивец!«Пацаны, если через месяц не умру, значит все норм»
выключай нафиг все защиты! глаза открой, позорище мефедроновое!Сейчас смешно, с того, что такое сказал, ну и просто защитная реакция , ибо не хочу вспоминать тот день и тот момент, ну *** реально стремно...
Сейчас тоже не может быть смешно! Если ты над этим и СЕЙЧАС смеешься, то не осознаешь всего до конца!Сейчас смешно, с того, что такое сказал, ну и просто защитная реакция , ибо не хочу вспоминать тот день и тот момент, ну *** реально стремно...
Спасибо тебеага, только знаешь, о чем говорит твой смех над своим прошлым? что ты не понял нихрена, тебе смешно! где твои антирефлексы? почему ты смеешься? почему не тошнит от мыслей о своем прошлом, бл**ть? почему смешно!!!????