Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нам здесь делать больше нечего, как нежностями кидаться. Время как то убивать..
НефорМатер
Анастасия, добрый вечер.
Вы как то нам обещали принимать активное участие-и...
И, таким образом мы без вашей помощи докатились до палаты.
Вас это не напрягает?
не надо нагнетать как будто я и вправду что то ужасное сделал я просто откосил от форума и причем не на долго а на пол дня и меня сразу в палату кинули как будто бы я изнасиловал кого-то
не надо нагнетать как будто я и вправду что то ужасное сделал я просто откосил от форума и причем не на долго а на пол дня и меня сразу в палату кинули как будто бы я изнасиловал кого-то
Ну ты сравнил конечно. Все нормально Дань у тебя?? Ты не только сегодня скосил, ты косишь уже не первый день. Я за тобой сколько должна бегать? Совесть имей пожалуйста
Пожалуйста. Манипулятор мелкий. С тобой сколько пытались поговорить по хорошему?! Ты ответы в два слова из себя давил.
За каждое нарушение полагается наказание. Если ты себя морально плохо чувствовал, ты мог бы мне написать, мы бы обсудили, мог отпроситься у меня, я не изверг, отпустила бы отдыхать. Но ты в наглую решил просто нас.рать на всех и всё.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.