Чет я не на тот форум кажись попал... Я думал тут людям помогают а не чмырят.55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
*Нет.
56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
*Уверенности в себе не потерял, но стал ко многим вещам относиться небрежно, на многое закрывал глаза.
)) Приобрел. Болезнь с психиатрических диагнозом - наркомания.
)) Это не уверенность. Это самоуверенность твоя.
Две статьи за плечами, наркомания, образования нет - да ты всё просрал.
Чет я не на тот форум кажись попал... Я думал тут людям помогают а не чмырят.
Валера, карефан твой?Хрень какая-то. Пойду я, от греха подальше...
нетВалера, карефан твой?
Охарактеризуй его и его поступок.
трус, испугался при виде прессинга.Охарактеризуй его и его поступок.
Он не написал, что испугался. Он поднасрал намеренно, с целью навредить.трус, испугался при виде прессинга.
Нужно уметь правильно расставлять приоритеты в жизни. И не искать жить только ради одних удовольствий и развлечений.Мораль какова Валерон?
Думаю автор со стороны показал на главном герое , то, что люди часто забывают о том, что они смертны, что разбазаривают жизнь на лево и направо тратя время на разную чепуху и не задумываются о серьезных вещах до тех пор пока петух в жопу не клюнет, не желают учиться на чужих ошибках считая что их это не коснётся.Нужно уметь правильно расставлять приоритеты в жизни. И не искать жить только ради одних удовольствий и развлечений.
Беги, беги.Хрень какая-то. Пойду я, от греха подальше...
Я так понял, что это какой - то демон... Типа Люцифера))А кто такой извозчик, ты понял?
До конца не дочитал
Рассказы сейчас хоть и короткие, но глубокие. Почему читаешь поверхностно?
Нет, ну так не пойдёт, опять без изложения и нет ссылки на произведение. Так и продолжаешь читать не вдумываясь, сколько уроков всего? И сколько в уроке рассказов? Считаю, что тебе надо прорабатывать не больше двух рассказов в день, всё очень формально проходит, не задевая твоей души и чувств!!!Урок 31
Часть 3
Теща Вени поступила плохо, когда начала писать на него заявление по мелочи, при этом она не стала указывать в нем, что он украл дрова, потому что испугалась за свою шкуру, что ее посадят вместе с ним, как соучастника преступления.
Веня поступил плохо, когда запер тещу в уборной и не выпускал ее от туда. не хорошо так себя вести... Позже еще один косяк за ним - когда на мосту начал чудить и чуть не угробил прокурора.
Коля поступил плохо, когда напоил Веню и спровоцировал его на преступление.
согласен, материнское сердце называется потому, что мать сделает всё, чтобы спасти своего сына... Чтобы он не натворил, она всё равно за него будет топить..Валер, то, что все эти герои поступили плохо, это и так понятно, хотелось бы узнать твоё отношение к эти поступкам, т.е. получается, что все они люди хорошие, но поступают плохо, а почему? И только ли о поступках человеческих здесь идёт речь? Почему рассказ называется материнское сердце? Понимаешь ли ты главного героя, чувствуешь ли состояние матери? У тебя ведь в жизни было почти подобное, вспомни!
135 уроков всегоНет, ну так не пойдёт, опять без изложения и нет ссылки на произведение. Так и продолжаешь читать не вдумываясь, сколько уроков всего? И сколько в уроке рассказов? Считаю, что тебе надо прорабатывать не больше двух рассказов в день, всё очень формально проходит, не задевая твоей души и чувств!!!
А почему с ним это произошло как ты думаешь? Он собирался жениться, а пошёл с первой встречной, а когда его обманули решил отыграться, ещё даже не понимая как. Что за характер у него. Симпатизирушь ему, похож ли ты на него?согласен, материнское сердце называется потому, что мать сделает всё, чтобы спасти своего сына... Чтобы он не натворил, она всё равно за него будет топить..
Главного герой так поступил, потому что ему стало досадно, от того что с ним произошла такая херня. Вот он и вскипел... Отыгравшись на тех, кто попался под горячую руку
Только не "топить", а спасать, выгораживать, переживатьсогласен, материнское сердце называется потому, что мать сделает всё, чтобы спасти своего сына... Чтобы он не натворил, она всё равно за него будет топить..
Главного герой так поступил, потому что ему стало досадно, от того что с ним произошла такая херня. Вот он и вскипел... Отыгравшись на тех, кто попался под горячую руку