Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Идиможно я посмотрю кино? пожалуйста пожалуйста пожалуйстаааа
Идиможно я посмотрю кино? пожалуйста пожалуйста пожалуйстаааа
Рубрика "Цитата Дна"разные покрытия соприкасатся
не отпирайся. рассказывай. Мама тебе добра желает, а ты с ней так. И еще хочешь уехать отсюда как можно быстрее.я тебе говорил уже я курил последнее время в 1 рыло ни с кем я не курил, я не выходил из дома даже. Ты издеваешься?
а с кем мефедрон жрал?я тебе говорил уже я курил последнее время в 1 рыло ни с кем я не курил, я не выходил из дома даже. Ты издеваешься?
угощали на тусах, как обычно. в последствии сразу сообщил маме что и как было, но я сразу понял что это дрянь дикая, и бросил. сейчас делаю акцент на гашиш конкретно, гоняю тягу или как оно тама с кем мефедрон жрал?
спасибо большое
пару недель назад 8 граммов сожрать - это ты так понял, что это дрянь?угощали на тусах, как обычно. в последствии сразу сообщил маме что и как было, но я сразу понял что это дрянь дикая, и бросил. сейчас делаю акцент на гашиш конкретно, гоняю тягу или как оно там
ну так по итогу-то ты же с кем-то употреблял, на тусу просто так не попадешь, так что имена, явки, пароли )угощали на тусах, как обычно. в последствии сразу сообщил маме что и как было, но я сразу понял что это дрянь дикая, и бросил. сейчас делаю акцент на гашиш конкретно, гоняю тягу или как оно там
да мы с ней уже обсудили, все гуд) по поводу того что мой близкий друг ее заблокировал я тоже поговорю, просто это не 1 раз, она любит так иногда поспугивать, потом просто отношения с друзьями хуже, мама каждого встречного подозревает)) но это можно понять. мам люблю безмерно!не отпирайся. рассказывай. Мама тебе добра желает, а ты с ней так. И еще хочешь уехать отсюда как можно быстрее.
Получается, хочешь сыграть в одни ворота
ну там мука была галимая low quality, были отзывы что жрали и по 15-20, я три больших трека сделал длинной с айпад и ничего не было вообще, ахахах. я сразу после этого и бросил, когда живот заболел хуже чем любой панкреатит. Впринципе всегла знал что меф дрянь полная для дегродов, так теперь убедился в этом основательнопару недель назад 8 граммов сожрать - это ты так понял, что это дрянь?
а трава - это не дрянь полная для дегроидов?ну там мука была галимая low quality, были отзывы что жрали и по 15-20, я три больших трека сделал длинной с айпад и ничего не было вообще, ахахах. я сразу после этого и бросил, когда живот заболел хуже чем любой панкреатит. Впринципе всегла знал что меф дрянь полная для дегродов, так теперь убедился в этом основательно
да не не такая локальная тусовка как вы думаете, просто в клубе это былону так по итогу-то ты же с кем-то употреблял, на тусу просто так не попадешь, так что имена, явки, пароли )
в траве я был долгое время уверен, и долгое время она оправдывала мои надежды что все это "не наркотик" но как оказалось, все намного хужеа трава - это не дрянь полная для дегроидов?
ты вот тогда попробовал и тогда же перестал?
в клубе? с незнакомцами?да не не такая локальная тусовка как вы думаете, просто в клубе это было
фу ***** как можно такое матери писатья три больших трека сделал длинной с айпад
да мама уже там навела порядок я думаю если ее инвалид которому пиво нельзя пить в черный список закинул, аахахну так по итогу-то ты же с кем-то употреблял, на тусу просто так не попадешь, так что имена, явки, пароли )
смешно? а что смешного? что твоя мама вся в тревожных чувствах пытается решать твои проблемы? тебе с этого смешно? что ты настолько мудацки себя вел, что у нее сформировала паранойя? это смешно?да мама уже там навела порядок я думаю если ее инвалид которому пиво нельзя пить в черный список закинул, аахах
наполовину, некоторых знал в принципе но не думал что они такие, решил отпустить ситуацию и не стал отказываться. но я СРАЗУ ЖЕ понял что к чему и к мефчику я больше не притронусь.. как вспомню запах этой кошачьей ссанины сразу блевать тянет, я всегда интересовался разными веществами, но не на себе, а форум есть на всем известном сайте о последствиях,дозировках,отзывах и тд. сразу себе вывел топ самых убогих веществ, на 1 оказался меф)в клубе? с незнакомцами?
смешно? а что смешного? что твоя мама вся в тревожных чувствах пытается решать твои проблемы? тебе с этого смешно? что ты настолько мудацки себя вел, что у нее сформировала паранойя? это смешно?