Алина.
Посетитель
- 2 Сен 2021
- 7,386
- 3,567
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
всм помнишь? ты там общался со мной?Почему КАК? Это и была манипуляция в чистом виде! Я помню этот момент...
всм помнишь? ты там общался со мной?Почему КАК? Это и была манипуляция в чистом виде! Я помню этот момент...
Ты же звезда, тебя поди забудь, по тебе надо книжку писать, "охреневшие малолетки торчки и что с ними делать"всм помнишь? ты там общался со мной?
зачем? какая я звездаТы же звезда, тебя поди забудь, по тебе надо книжку писать, "охреневшие малолетки торчки и что с ними делать"
На ненорме что смотришь? Тупомордого ждёшь?нет обычно, а так если есть на форуме сижу , могу внизу походить ,если урок сделала бывает вечером фильм смотрим которые можно
Нет, но КМБ по твоим темам проходил!)))всм помнишь? ты там общался со мной?
Ой, не поймет))))Нет, но КМБ по твоим темам проходил!)))
Ничего, научим мыслить и понимать! Пусть не с первого раза, но дойдёт всё, если действительно что то поняла и осмыслила. Ваша помощь очень важна! А маме бы всё же надо пересмотреть отношение к дочери-наркоманке, уж очень проглядывает беспокойство и забота в её сообщениях. Нарки это тонко чувствуют(и Алина не исключение) и многие моменты лечения проходят впустую.Ой, не поймет))))
Я имел ввиду аббревиатуру КМБ. Мама молодец, она меняет отношение, Москва не сразу строилась, всему свое время, отношения по щелчку не меняется.Ничего, научим мыслить и понимать! Пусть не с первого раза, но дойдёт всё, если действительно что то поняла и осмыслила. Ваша помощь очень важна! А маме бы всё же надо пересмотреть отношение к дочери-наркоманке, уж очень проглядывает беспокойство и забота в её сообщениях. Нарки это тонко чувствуют(и Алина не исключение) и многие моменты лечения проходят впустую.
Про КМБ я понял))) Пусть поломает голову-полезно.Я имел ввиду аббревиатуру КМБ. Мама молодец, она меняет отношение, Москва не сразу строилась, всему свое время, отношения по щелчку не меняется.
Думаешь нам с папой той ночью весело было,когда приезжал следственный комитет?А ты довольная собралась к своему торчу.13 УРОК
ЧАСТЬ1
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
В этой статье речь идет о трех письмах.
1) Она писала , что не может принять решения , если все что она говорит идет пользу наркотикам .Он мог оскорбить бабушку, когда раньше такого не делал , забрать последние деньги у мамы.Он когда находился в больнице, пытался через жалость давить. так же пишется если он сбежит, и будет дальше употреблять, то позвонит полицию сдаст его.
2) Письмо для дочери наркоманки.В письме мама рассказывает , как хорошо они жили до ее употребления.Наркоманка постоянно скандалила, грозилась убить свою сесту, которая каждый вечер ждала ее.Так же работала закладчицей, думая что это нормально.Говориться , что солевые живут 4 года.Так же в конце, дается понять что родители ей готовы помочь, чтоб не смотреть как она умирает.
3)Третье письмо посвещенно от сестры брату.В семье отец был алкоголик и мать узнала что сын наркоман. Так же говориться, что если жена узнает, то она его бросит и уже никогда не вернется .Он был барыгой и не боялся попасть в тюрьму.Вся семья готова ему помочь.
Мое мнение: я когда употребляла вела себя ужасно, почти как в этих трех письмах.Я почти от слова мало, не звонила семье, потому что сидела торчала и не хотела говорить.Папа постоянно запрещал общаться с мальчиками , которые не достойны меня , все делал чтоб наше общение прекратилось, но с Димой такого не было, он верил в него и наше будущее, Пока не узнал от меня что он встречался с солевой и курил гашишь.Когда начала барыжить, работать с оптом , я не считала что меня посадят, думала меня стороной обойдет.Хотя торчков знакомых, только принимали и принимали.Когда папа заирал меня от Димы, я орала с пеной у рта , что я ненавижу его.Дома первое время занималась, когда ДИМА появился на форуму я всячески пыталась сопративляться , делала чтоб побыстрее выйти и увидеться с Димой.Дома , когда ругалась со всеми, я не понимала на сколько отвратительно вела себя с отцом, и не видела себя со стороны. Когда приезжали опера , я думала все заберут и буду с Димой, но папа не отдал меня им. После этого срывало крышу все больше и больше
мне изначально тоже весело не было, а так видно что переживали, ты со мной в ту ночь сидела и гладила меня по голове, потому что меня треслоДумаешь нам с папой той ночью весело было,когда приезжал следственный комитет?А ты довольная собралась к своему торчу.
Одному торчу было весело.мне изначально тоже весело не было, а так видно что переживали, ты со мной в ту ночь сидела и гладила меня по голове, потому что меня тресло
какому плану? я об этом не знала , что они пойдут к ск и что когдаОдному торчу было весело.
А почему тебя трясло,все ведь по вашему плану шло.
План,сделать больше говна родителям Алины.какому плану? я об этом не знала , что они пойдут к ск и что
Я думала ,что будет манипулировать вами , но он что то переобулся и сделал по своему не спросив меняПлан,сделать больше говна родителям Алины.