13 УРОК
ЧАСТЬ1
143.
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин -
YouTube
В этой статье речь идет о трех письмах.
1) Она писала , что не может принять решения , если все что она говорит идет пользу наркотикам .Он мог оскорбить бабушку, когда раньше такого не делал , забрать последние деньги у мамы.Он когда находился в больнице, пытался через жалость давить. так же пишется если он сбежит, и будет дальше употреблять, то позвонит полицию сдаст его.
2) Письмо для дочери наркоманки.В письме мама рассказывает , как хорошо они жили до ее употребления.Наркоманка постоянно скандалила, грозилась убить свою сесту, которая каждый вечер ждала ее.Так же работала закладчицей, думая что это нормально.Говориться , что солевые живут 4 года.Так же в конце, дается понять что родители ей готовы помочь, чтоб не смотреть как она умирает.
3)Третье письмо посвещенно от сестры брату.В семье отец был алкоголик и мать узнала что сын наркоман. Так же говориться, что если жена узнает, то она его бросит и уже никогда не вернется .Он был барыгой и не боялся попасть в тюрьму.Вся семья готова ему помочь.
Мое мнение: я когда употребляла вела себя ужасно, почти как в этих трех письмах.Я почти от слова мало, не звонила семье, потому что сидела торчала и не хотела говорить.Папа постоянно запрещал общаться с мальчиками , которые не достойны меня , все делал чтоб наше общение прекратилось, но с Димой такого не было, он верил в него и наше будущее, Пока не узнал от меня что он встречался с солевой и курил гашишь.Когда начала барыжить, работать с оптом , я не считала что меня посадят, думала меня стороной обойдет.Хотя торчков знакомых, только принимали и принимали.Когда папа заирал меня от Димы, я орала с пеной у рта , что я ненавижу его.Дома первое время занималась, когда ДИМА появился на форуму я всячески пыталась сопративляться , делала чтоб побыстрее выйти и увидеться с Димой.Дома , когда ругалась со всеми, я не понимала на сколько отвратительно вела себя с отцом, и не видела себя со стороны. Когда приезжали опера , я думала все заберут и буду с Димой, но папа не отдал меня им. После этого срывало крышу все больше и больше