Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ничего, научим мыслить и понимать! Пусть не с первого раза, но дойдёт всё, если действительно что то поняла и осмыслила. Ваша помощь очень важна! А маме бы всё же надо пересмотреть отношение к дочери-наркоманке, уж очень проглядывает беспокойство и забота в её сообщениях. Нарки это тонко чувствуют(и Алина не исключение) и многие моменты лечения проходят впустую.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ничего, научим мыслить и понимать! Пусть не с первого раза, но дойдёт всё, если действительно что то поняла и осмыслила. Ваша помощь очень важна! А маме бы всё же надо пересмотреть отношение к дочери-наркоманке, уж очень проглядывает беспокойство и забота в её сообщениях. Нарки это тонко чувствуют(и Алина не исключение) и многие моменты лечения проходят впустую.
Я имел ввиду аббревиатуру КМБ. Мама молодец, она меняет отношение, Москва не сразу строилась, всему свое время, отношения по щелчку не меняется.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я имел ввиду аббревиатуру КМБ. Мама молодец, она меняет отношение, Москва не сразу строилась, всему свое время, отношения по щелчку не меняется.
Про КМБ я понял))) Пусть поломает голову-полезно.
Да понятно, что трудно это, но необходимо! Надо ещё раз прочесть Устав для родственников и понять, что все участники должны действовать слажено и сообща.

Уставы поведения для больных и их родственников

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
13 УРОК
ЧАСТЬ1
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
В этой статье речь идет о трех письмах.
1) Она писала , что не может принять решения , если все что она говорит идет пользу наркотикам .Он мог оскорбить бабушку, когда раньше такого не делал , забрать последние деньги у мамы.Он когда находился в больнице, пытался через жалость давить. так же пишется если он сбежит, и будет дальше употреблять, то позвонит полицию сдаст его.
2) Письмо для дочери наркоманки.В письме мама рассказывает , как хорошо они жили до ее употребления.Наркоманка постоянно скандалила, грозилась убить свою сесту, которая каждый вечер ждала ее.Так же работала закладчицей, думая что это нормально.Говориться , что солевые живут 4 года.Так же в конце, дается понять что родители ей готовы помочь, чтоб не смотреть как она умирает.
3)Третье письмо посвещенно от сестры брату.В семье отец был алкоголик и мать узнала что сын наркоман. Так же говориться, что если жена узнает, то она его бросит и уже никогда не вернется .Он был барыгой и не боялся попасть в тюрьму.Вся семья готова ему помочь.
Мое мнение: я когда употребляла вела себя ужасно, почти как в этих трех письмах.Я почти от слова мало, не звонила семье, потому что сидела торчала и не хотела говорить.Папа постоянно запрещал общаться с мальчиками , которые не достойны меня , все делал чтоб наше общение прекратилось, но с Димой такого не было, он верил в него и наше будущее, Пока не узнал от меня что он встречался с солевой и курил гашишь.Когда начала барыжить, работать с оптом , я не считала что меня посадят, думала меня стороной обойдет.Хотя торчков знакомых, только принимали и принимали.Когда папа заирал меня от Димы, я орала с пеной у рта , что я ненавижу его.Дома первое время занималась, когда ДИМА появился на форуму я всячески пыталась сопративляться , делала чтоб побыстрее выйти и увидеться с Димой.Дома , когда ругалась со всеми, я не понимала на сколько отвратительно вела себя с отцом, и не видела себя со стороны. Когда приезжали опера , я думала все заберут и буду с Димой, но папа не отдал меня им. После этого срывало крышу все больше и больше

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 13
ЧАСТЬ 1
144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
В этой статье подробно говориться, о том как прессовать наркомана.Чтоб начать на него давить, нужно объяснить, как проявляется его болезнь, что это все нужно чтоб помочь стать трезвым.И вы не враг,а друг и хотите помочь ему разобраться в себе.После чего можно применить прессинг.Нужно дать понять ибо он лечиться как вы говорите, ибо будет лечиться принудительно в гос нарк.Нужно ему напоминать о всех его омерзительных поступках , и приэтом давать понять что это из наркомании. Если же он не соглашается, то должны донести что поблажек не будет
Вывод: Только прессинг поможет, чтоб наркоман шел на ваши условия.
Мое мнение: прессинг был ко мне всегда , папа говорил для профилактики, я злилась лезла в ответ, но потом когда начинала читать статьи понимала что это все делается для меня

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
13 УРОК
ЧАСТЬ1
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
В этой статье речь идет о трех письмах.
1) Она писала , что не может принять решения , если все что она говорит идет пользу наркотикам .Он мог оскорбить бабушку, когда раньше такого не делал , забрать последние деньги у мамы.Он когда находился в больнице, пытался через жалость давить. так же пишется если он сбежит, и будет дальше употреблять, то позвонит полицию сдаст его.
2) Письмо для дочери наркоманки.В письме мама рассказывает , как хорошо они жили до ее употребления.Наркоманка постоянно скандалила, грозилась убить свою сесту, которая каждый вечер ждала ее.Так же работала закладчицей, думая что это нормально.Говориться , что солевые живут 4 года.Так же в конце, дается понять что родители ей готовы помочь, чтоб не смотреть как она умирает.
3)Третье письмо посвещенно от сестры брату.В семье отец был алкоголик и мать узнала что сын наркоман. Так же говориться, что если жена узнает, то она его бросит и уже никогда не вернется .Он был барыгой и не боялся попасть в тюрьму.Вся семья готова ему помочь.
Мое мнение: я когда употребляла вела себя ужасно, почти как в этих трех письмах.Я почти от слова мало, не звонила семье, потому что сидела торчала и не хотела говорить.Папа постоянно запрещал общаться с мальчиками , которые не достойны меня , все делал чтоб наше общение прекратилось, но с Димой такого не было, он верил в него и наше будущее, Пока не узнал от меня что он встречался с солевой и курил гашишь.Когда начала барыжить, работать с оптом , я не считала что меня посадят, думала меня стороной обойдет.Хотя торчков знакомых, только принимали и принимали.Когда папа заирал меня от Димы, я орала с пеной у рта , что я ненавижу его.Дома первое время занималась, когда ДИМА появился на форуму я всячески пыталась сопративляться , делала чтоб побыстрее выйти и увидеться с Димой.Дома , когда ругалась со всеми, я не понимала на сколько отвратительно вела себя с отцом, и не видела себя со стороны. Когда приезжали опера , я думала все заберут и буду с Димой, но папа не отдал меня им. После этого срывало крышу все больше и больше
Думаешь нам с папой той ночью весело было,когда приезжал следственный комитет?А ты довольная собралась к своему торчу.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Думаешь нам с папой той ночью весело было,когда приезжал следственный комитет?А ты довольная собралась к своему торчу.
мне изначально тоже весело не было, а так видно что переживали, ты со мной в ту ночь сидела и гладила меня по голове, потому что меня тресло

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 13
ЧАСТЬ 1
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
В статье рассказывается, что есть женщины, которые приходят на форум, просят помощи, говорят что 5 лет боряться с наркомании, а потом узнают , что обычный зек, что дети не от него.И говориться, что в таких случаях нужно бежать.Бывают случаи, когда жена прессует, а наркоман убегает к матери под юбку, тогда нужно онлайн передавать гневные смс.Так же работает способ, что сделать вид что вы подали на развод.Так же лишение прав.
Вывод: прессовать наркомана даже на расстояние
Мое мнение: папа меня прессовал , даже когда 2 месяца не жила дома, ездил пакости делал, теперь доходит для чего он это делал

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
мне изначально тоже весело не было, а так видно что переживали, ты со мной в ту ночь сидела и гладила меня по голове, потому что меня тресло
Одному торчу было весело.
А почему тебя трясло,все ведь по вашему плану шло.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585