Уроки Ильи в палате

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
411
160
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Я не помню, про кого, но был писатель знаменитый, но у него не было образования
не поняла тебя. Еще про кого-то вспомнил?
Давай, подтяну знания, просто я вот четко помню когда читал про него. Что он открыл несколько школ может и десятков, детишкам помогал и тому подобному. Вкладывал по максимум в образование детей, вроде как он этим занялся за малое время до смерти
я завтра после встречи смогу тебе рассказать

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
411
160
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Пример: Из за травы, я стал бытовым инвалидом, но через какое то время пытался взять себя в руки и у меня был день раз в неделю в основном воскресенье, когда я полностью убирался в комнате. Ну короче жил по принципу пару дней забиваю на уборку в комнате, потом в воскресенье все убираю.
так и было, к сожалению. Ты убирался и буквально пару дней и снова трэш(( Я все время тебя гоняла, чтобы ты в комнате прибрался и не понимала почему ты так к своей жизни стал относится. Тарелки с засохшей едой на окне за занавеской, гора просто грязных стаканов, чтобы никто не нашел... Хотя раньше ты очень любил порядок и чистую одежду, все время следил за своим видом, а в последнее время ты уже и на это стал немного забивать.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,456
214
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Отчет на фильм "Шоу Трумана"
Мой самый любимый фильм 2000. Я думаю миллионы людей задавались вопросами, "прикинь человек будет жить в шоу" и режиссёры это воплотили. Я рад, что пересмотрел этот фильм уже 3 или 4 раз. Джим Керри своей харизмой показал, что будто это его настоящая жизнь, фильм не теряет актуальность и думаю, что он будет актуален еще пару десятков лет
Оценка 100/10
Mira21_20 Антуанетта Оксана1974