- 25 Май 2026
- 1,487
- 228
- Семья
- Мама-NovaCh папа - Помор
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 15.05.2026
В настойчивости навернов чем его сила?
В настойчивости навернов чем его сила?
Ну даже не метод дна, не правильно выразился. Просто созависимость, просто закрыла глаза на алкоголизм и даже когда сын уже на зону попал, все так же закрывает глаза на алкоголизм и дает водкуну вот, кстати, снова пример мамы, которая типа "любит" своего кровиночку. Только метод дна - это совсем выкинуть из жизни человека, чтобы он сам там как-то барахтался и потом посмотрев на своб жизнь ужасную решил ее изменить. Тут на картинке прям наоборот, мама "заботится" о своем сыне, и бутылочку водки принесла и накормила. Это как жены сами наливают к обеду стопку водки чтобы муж был добрее, а сами не понимают, что сами же их и приучают к алкоголю...
ну если я по твоим словам, его уже простил. То я бы наврено забил. Просто если бы избили по факту не по моей вине, я бы сразу пошел бы в ментовку, а не забил на это. Потому что фоторобот есть, ну и камеры сто проц есть. ну и снял бы побои сразу же, в тот же деньчто если его оправдают?
ну если есть другие и они его друзья, я думаю он врядли будет сливать их. Просто все зависит от случая. Если грабеж малый, то я думаю он отделается на раз два три. Если прям ограбление, то что бы сокротать срок, может быть сольет своих друзей, котоыре тоже грешили, а может сами участвовали в этом делеВот он пойман и по факту ты уже знаешь, что это второй его такой поступок, а есть еще возможно и другие и его просто не поймали, скорее всего будут еще дальше, раз он остается безнаказанным...
Типо привычка наверно. Вот старый паттерн раньше сдувал пепел с игареты, что бы завариться и щас до сих пор иногда так делаешь, хоть и нет ничегоIlya_Che что в твоём понимании паттерны поведения?
Про прощение тобой его, я подумала, что ты это сделал.ну если я по твоим словам, его уже простил. То я бы наврено забил. Просто если бы избили по факту не по моей вине, я бы сразу пошел бы в ментовку, а не забил на это. Потому что фоторобот есть, ну и камеры сто проц есть. ну и снял бы побои сразу же, в тот же день
ну если есть другие и они его друзья, я думаю он врядли будет сливать их. Просто все зависит от случая. Если грабеж малый, то я думаю он отделается на раз два три. Если прям ограбление, то что бы сокротать срок, может быть сольет своих друзей, котоыре тоже грешили, а может сами участвовали в этом деле
Ммм ну я попытаюсь обвинить, но без док и всего такого мои обвинения будут напрастныПро прощение тобой его, я подумала, что ты это сделал.
Давай заново. Тебя избили очень сильно вплоть до потери зубов. Ты долго восстанавливался, и много денег и сил потратил. И даже с фотороботом не смогли найти, И вот ты видишь как его поймали через несколько лет и судят за грабеж. И жена и его друганы свидетельствуют, что он хороший человек.
И вот ты это слышишь и знаешь ведь, что это не так. Он рецидивист. И вот к тебе вопрос: ты его пожалеешь из-за маленького сына или все же преступник должен быть остановлен и наказан?
тут ты можешь его своими показаниями хотя бы за это дело наказать и возможно еще и за свое подтянется.Ммм ну я попытаюсь обвинить, но без док и всего такого мои обвинения будут напрастны
А сыночке-корзиночке все удобно. Что не твори, где не окажись, мама придет и накормит и напоит. Смысл тогда ему исправляться?Ну даже не метод дна, не правильно выразился. Просто созависимость, просто закрыла глаза на алкоголизм и даже когда сын уже на зону попал, все так же закрывает глаза на алкоголизм и дает водку
Илья, считаешь это пример? Подумай и перепиши. И ну не смешноПример: Кароче нужно сразу подонка на зону кидать.
Ну пока не осознаст проблему нет смыслаСмысл тогда ему исправляться?
Ок перепишуИлья, считаешь это пример? Подумай и перепиши. И ну не смешно
Именно. А осознание того, что катишься не туда, приходит только через пресс проблем. А тут и так все гуд. Что не делай, мамочка прибежит, сопельки сыночке подотрет, накормит, нальет стопарик. Сама своими руками закапывает.Ну пока не осознаст проблему нет смысла