- Реакции
- 14,798
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Умираю от любопытства-на чём он бегал?Мои крайние(проторчал((()были KARHU Сараевские .И палки"Балаково"170 см)))Архангельск, онега, Северодвинск. 80-е.
Умираю от любопытства-на чём он бегал?Мои крайние(проторчал((()были KARHU Сараевские .И палки"Балаково"170 см)))Архангельск, онега, Северодвинск. 80-е.
я завтра спрошу, по моему на финских каких то . Могу и путатьУмираю от любопытства-на чём он бегал?Мои крайние(проторчал((()были KARHU Сараевские .
Фишер, есть такие? У тренера были и он на ответственных соревнованиях давал их лудимУмираю от любопытства-на чём он бегал?Мои крайние(проторчал((()были KARHU Сараевские .И палки"Балаково"170 см)))
ЛучшимФишер, есть такие? У тренера были и он на ответственных соревнованиях давал их лудим
Ну финские или карху или ярвининг))Спроси!Это я так его сюда завлекаю-а вдруг ностальгия от знакомых названий нагрянет?))Планирование действий перед закрытием наркомана на три месяца
Если удасться убедить наркомана в лечении и он искренне согласиться, то это 90% успехами лечении.
Редкий психотерапевт зовёт на себя ответственность и убедит наркомана бросить
я завтра спрошу, по моему на финских каких то . Могу и путатьСпит уже. А вообще , пока не пьёт встает в 5 и ложиться в 20, сегодня раньше. Работает , устаёт. Дарья по телефону сказала, что мы уже старики , раз так рано встаём и ложимся.
Нууу...Фишера-мечта!!!)))Фишер, есть такие? У тренера были и он на ответственных соревнованиях давал их лудим
Ой Андрей..... вряд ли он сюда придёт . Его знать надо, что бы понять.Ну финские или карху или ярвининг))Спроси!Это я так его сюда завлекаю-а вдруг ностальгия от знакомых названий нагрянет?))
Да мы и есть для них старики...Хотя,помню,как сына с 20-летием поздравлял-тебе 20,мне 40,вполне можем по девкам вместе идти))
Родственник в Москве на горняках катался Фишер , вот эти знаю.Нууу...Фишера-мечта!!!)))
А много ли мы о самих то себе знаем?Вот я ещё полгода назад никак не думал снова оказаться(хоть и виртуально)в наркосреде...Ой Андрей..... вряд ли он сюда придёт . Его знать надо, что бы понять.
Ладно.А много ли мы о самих то себе знаем?Вот я ещё полгода назад никак не думал снова оказаться(хоть и виртуально)в наркосреде...
Спроси у мужа что за цифры 17,09,не привязывая к нашему разговору-увидишь как много инфы в долговременной памяти...Вот,может и всплывёт воспоминание о той,лёгкой и весёлой жизни без допинга.
Не,Света!Ты путаешь причину и следствие...Что хотели-то получили,но оказалось,что хотели то не этого((Вспомни август 91-го...Ладно.
А вообще я часто виню время, то переломное для страны союзов. Жили , ни кого не трогали , и на тебе. Железный занавес открылся и прям всех волной накрыло табакокурение, алкаголь, наркотики, распутство. Ну не всех конечно, но очень многих. Надо было как то дозировано информацию преподносить, а Россию накрыли .
Помню я август... Кто хотел? Чего хотели? Явно не мы ... И ни чего я не путаю . Я так это видела . Да все скатывается именно к ней. Да, давай не будем, есть правила.Не,Света!Ты путаешь причину и следствие...Что хотели-то получили,но оказалось,что хотели то не этого((Вспомни август 91-го...
Не,хватит!Я сегодня уже второй раз на политику скатываюсь-точно забанят!)))
А моя кайфанула, когда год меня не видела)Привет!
День просто отличный! Гостей было человек 20, все родные. Все очень довольные. Ни кто не напился.Может потому, что свежий воздух, много еды, игр. Весело!
Только грустно, всё таки год сына не увижу.
Скотина безмозглая!А моя кайфанула, когда год меня не видела)