Сгораю от стыда.

Даша

Посетитель
Реакции
24
Семья
Мама - Светлана
Бросил
11.11.11
Доброго дня!
Ну,уже то,что не впал в панику типа:"Ты в секте!!!"уже хорошо(бывало и такое...).И это его "нет"не надо рассматривать как однозначный отказ от возвращения в трезвую жизнь-просто один из вариантов психозащит.По рассказам мамы заметно,что и он устал уже...
А вот в том,что сначала надо до конца маме восстановиться,а уже только после этого браться за отца-истинная правда)))И Вам,если он не безразличен,нужно будет активно помогать,ибо,ситуация совсем другая,чем у Светланы!

И старайтесь почаще заходить и писать-это будет большой помощью маме.
Здравствуйте, дело в том что, мы с мамой часто обсуждаем, статьи которые она прочла, так же ваши обсуждения. Выслушав ее, я высказываю своё мнение. Вот как то так я стараюсь учавствовать в ее лечении, безусловно поддерживаю, что думаю то и говорю. Она меня сама просит говорить правду, даже если ей не удобно или не приятно. Писать здесь то же самое что я говорю ей по телефону, выполнять двойную работу )))
Да и времени нет писать, мне лучше позвонить сказать, выслушать ))
Вот сейчас например, сижу пишу, а работа стоит ))
Дома семья, и муж который кстати называет ваш форум сектой)))
Вижу, что мама пишет и мое мнение по тому или иному вопросу, пишет чистую правду.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте, дело в том что, мы с мамой часто обсуждаем, статьи которые она прочла, так же ваши обсуждения. Выслушав ее, я высказываю своё мнение. Вот как то так я стараюсь учавствовать в ее лечении, безусловно поддерживаю, что думаю то и говорю. Она меня сама просит говорить правду, даже если ей не удобно или не приятно. Писать здесь то же самое что я говорю ей по телефону, выполнять двойную работу )))
Вижу, что мама пишет и мое мнение по тому или иному вопросу, пишет чистую правду.
Ну,по поводу двойной работы Вы правы.Безусловно,это лишнее и будет выглядеть нелепо.Но тут вот какое дело.Команда то не может слышать ваши обсуждения,а это важно для понимания,как идёт процесс...И то что Вы заняты очень,тоже всем понятно-жизнь сейчас(да и всегда)такая.Давайте так-Вы продолжаете поддерживать Светлану по телефону и,хотя бы раз в неделю писать здесь(поверьте,каждый нюанс важен).
И ещё.Отпуск у Вас предусмотрен?(я всё о прочтении статей,это займёт не так ужмного времени,зато будете во всеоружии...)
И да.Мы-секта!!!Секта трезвых)))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У Димы тоже анозогнозия, я до него ещё доберусь 👌😉. Ты пиши, что считаешь необходимым и нужным для моего лечения, это важно. И не в ущерб работе.

Даша

Посетитель
Реакции
24
Семья
Мама - Светлана
Бросил
11.11.11
У Димы тоже анозогнозия, я до него ещё доберусь 👌😉. Ты пиши, что считаешь необходимым и нужным для моего лечения, это важно. И не в ущерб работе.
Договорились 😁 и да! до Димы стоит тоже когда нибудь добраться 😁 а то ни кто не знает как жизнь может повернуть….

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Договорились 😁 и да! до Димы стоит тоже когда нибудь добраться 😁 а то ни кто не знает как жизнь может повернуть….
Не,Вы вектор то не поворачивайте!Пока мама должна в приоритете быть!))(шутка,но близкая к правде)

Даша

Посетитель
Реакции
24
Семья
Мама - Светлана
Бросил
11.11.11
Ну,по поводу двойной работы Вы правы.Безусловно,это лишнее и будет выглядеть нелепо.Но тут вот какое дело.Команда то не может слышать ваши обсуждения,а это важно для понимания,как идёт процесс...И то что Вы заняты очень,тоже всем понятно-жизнь сейчас(да и всегда)такая.Давайте так-Вы продолжаете поддерживать Светлану по телефону и,хотя бы раз в неделю писать здесь(поверьте,каждый нюанс важен).
И ещё.Отпуск у Вас предусмотрен?(я всё о прочтении статей,это займёт не так ужмного времени,зато будете во всеоружии...)
И да.Мы-секта!!!Секта трезвых)))
Отлично! Буду стараться учавствовать в Вашей «сектантской» методике))))

На счёт чтения статей обещать к сожалению не чего не могу…

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Он меня и пьяную то боялся 😆😂. Теперь креститься будет 🤣😝

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Я ж говорю-по мере возможностей.Кстати,на ютубе есть начитка статей...Может так?

И не в "вашей",а в нашей.Что ж Вы от мамы то отделяетесь?))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Он меня и пьяную то боялся 😆😂. Теперь креститься будет 🤣😝
Ты,это,мать...Может,пора и нам сваливать,покуда не разошлась в гневе?)))Страаашно... kartinki-pro-strah-46.jpg

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Читай, это знать надо. Начнёшь, обалдеешь от простоты и правды. Подчинённых своих на сквозь видеть будешь, сама образцовым начальником станешь 😉

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Похвастаться что ли?Оно,конечно,не трофейно-зато спортивно!))zEppsst4G2A.jpg

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот же засада)))
Привет от соперника по лыжне передавай!(не только зона-на области стопудово встречались)
Может быть.
Нас сейчас городские послушаю, и в деревню вместо пляжа поедут отдыхать летом 😉

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.