- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Андрей, я чуть не пропила свой природный характер. Жуть.Да не было бы претензий...Ты была хорошей мамой.Но было невдомёк детям,что мама может быть ещё лучше!))
Андрей, я чуть не пропила свой природный характер. Жуть.Да не было бы претензий...Ты была хорошей мамой.Но было невдомёк детям,что мама может быть ещё лучше!))
А вот это уже и есть АНТИ!)))А то что выше про молодёжь-так,приходное(вчера морщился,сегодня сам так благоухаю)Андрей, я чуть не пропила свой природный характер. Жуть.
Вот и про отца вопрос-как он относится(по Вашему мнению)к лечению мамы?Изменились ли их отношения?Что он по этому поводу говорит Вам?Дело в том что я была одна, фактов было сказано, примеров было приведено более чем достаточно…
Мама ко мне прислушивалась… но только стоило ей напиться, так сразу «я мать!!! Сама знаю, что и как!!» в если я палку перегону то сразу начинала папу подключать….
Я про реакцию на запах. Раньше молчала, много с запахами посетителей.А вот это уже и есть АНТИ!)))А то что выше про молодёжь-так,приходное(вчера морщился,сегодня сам так благоухаю)
Строгость и "строгость"под кайфом-разные вещи,да.Но,похоже,дети твои мудро отсекали одно от другого.Было, всегда считала себя строгой материю. Вот и в алкагольной анозогнози в короне конечно , указывала детям на их место. Каюсь.
Конечно. Я ре разная была. Трезвая одна мудрость, а пьяная - я царицам все.Строгость и "строгость"под кайфом-разные вещи,да.Но,похоже,дети твои мудро отсекали одно от другого.
Ну и я про это.Просто любому человеку неприятен "выхлоп".В чём антирефлекс то?Докручивай!))))Я про реакцию на запах. Раньше молчала, много с запахами посетителей.
В том , что прикрикнула. Я этого не делала раньше. Запах свежевыпитого много отвратил , от сюда и реакция. Или нет?Ну и я про это.Просто любому человеку неприятен "выхлоп".В чём антирефлекс то?Докручивай!))))
Неа))Совсем немного осталось,думай))В том , что прикрикнула. Я этого не делала раньше. Запах свежевыпитого много отвратил , от сюда и реакция. Или нет?
сам факт пьяных людей. Точно. Это реально противно. Смелые, ярые, тупые, даже нагловатые.....Неа))Совсем немного осталось,думай))
А на себя эти эпитеты прикинуть?Религия не позволяет?(про религию шутка).Вот он,антирефлекс:И Я ТАКИМ БЫЛ И БУДУ,ЕСЛИ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ!Дарья , ты пишешь или чего?
сам факт пьяных людей. Точно. Это реально противно. Смелые, ярые, тупые, даже нагловатые.....
Да. Так и есть . Только себя я не примеряла в этой шкуре. А то что они пьяные - отвратило. Что это? Может я теперь считаю себя лучше их? На тот момен так и было. В чем я ошибаюсь? Жалеть то мне их не хотелось , а вот выругаться - да.А на себя эти эпитеты прикинуть?Религия не позволяет?(про религию шутка).Вот он,антирефлекс:И Я ТАКИМ БЫЛ И БУДУ,ЕСЛИ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ!
Спокойной ночи!Тоже спать пора.))В плане было написать статью. Я уже завтра напишу
С отцом мы в принципе откровенных разговоров не вели и не ведём, мое мнение и судя по его поведению в методику он не верит, маму поддерживает, не мешает ей. Старается не расстраивать ее. В последний его так называемый «загул», на мой вопрос собирается ли он заканчивать с пьянками, он ответил честно «нет». Для меня важно, что б он маме не мешал стремиться к той жизни которой она всегда хотела « трезвой жизни».Вот и про отца вопрос-как он относится(по Вашему мнению)к лечению мамы?Изменились ли их отношения?Что он по этому поводу говорит Вам?
Привет. Я тоже так думаю. Он же видит меня трезвую и здравомыслящую, не мешает заниматься на форуме. Я так понимаю, он как дед, " как бабка сказала, так и будет". Конечно не упустит момента в тихоря употреблять. Блин, не хотела бы я так. А может и нет, прочитает все статьи и поймёт, что всё в башке его. Он ведь и скрывался с кодировки как обычно, на ровном месте. Не было причин для срыва, не верит он в кодирование.С отцом мы в принципе откровенных разговоров не вели и не ведём, мое мнение и судя по его поведению в методику он не верит, маму поддерживает, не мешает ей. Старается не расстраивать ее. В последний его так называемый «загул», на мой вопрос собирается ли он заканчивать с пьянками, он ответил честно «нет». Для меня важно, что б он маме не мешал стремиться к той жизни которой она всегда хотела « трезвой жизни».
Но я не оставляю надежды, что вылечившись сама, она подтянет папу.
Доброго дня!С отцом мы в принципе откровенных разговоров не вели и не ведём, мое мнение и судя по его поведению в методику он не верит, маму поддерживает, не мешает ей. Старается не расстраивать ее. В последний его так называемый «загул», на мой вопрос собирается ли он заканчивать с пьянками, он ответил честно «нет». Для меня важно, что б он маме не мешал стремиться к той жизни которой она всегда хотела « трезвой жизни».
Но я не оставляю надежды, что вылечившись сама, она подтянет папу.
Да, так и было в январе. Сначала согласился лечиться вместе, а через пару дней про секту заявил. А потом видел, что я делаю на форуме и не намёка на секту.Доброго дня!
Ну,уже то,что не впал в панику типа:"Ты в секте!!!"уже хорошо(бывало и такое...).И это его "нет"не надо рассматривать как однозначный отказ от возвращения в трезвую жизнь-просто один из вариантов психозащит.По рассказам мамы заметно,что и он устал уже...
А вот в том,что сначала надо до конца маме восстановиться,а уже только после этого браться за отца-истинная правда)))И Вам,если он не безразличен,нужно будет активно помогать,ибо,ситуация совсем другая,чем у Светланы!
И старайтесь почаще заходить и писать-это будет большой помощью маме.