Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Алё!!!Тебе теперь везде в-ва мерещиться будут?Он в армию идёт,мать,а не в тюрьму!И,заметь,в один из элитных родов!))
Да уж, точно же! Переживаю, да и боязно, впервые едет далеко и на долго. 😉😊😭

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Спокойной ночи! 😊

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Алё!!!Тебе теперь везде в-ва мерещиться будут?Он в армию идёт,мать,а не в тюрьму!И,заметь,в один из элитных родов!))
Ды это Костя ее пугает, рассоснве, кайфанет жуть

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,799
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет!))
Потому что не будет для этого времени.Ну что такое ГОД?Надо научить успеть,так что много учёбы будет.Хотя,многое от ВУС зависит.
Для уборки время найдется всегда) уборка, дежурства, а учеба обычно первые месяца 3, учебка или кмб. Войска космические...теории будет наверняка много, а потом...рабочки никакой не будет, лайт

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Кого я пугаю то? Наоброт, норм войска, особо не устанет, главное четко выполнять задачи и приказы командывания, остальное приложится. Это же не ждв врйска) где до сих пор понятие дедовщина приветсвуется) всем по.*** там на устав, работай и строй дороги. Черных там много, в особенности ингуши - ужасный народ. А в космические обычно ребят нормальных берут, важно то с кем ты служишь

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,799
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Кого я пугаю то? Наоброт, норм войска, особо не устанет, главное четко выполнять задачи и приказы командывания, остальное приложится. Это же не ждв врйска) где до сих пор понятие дедовщина приветсвуется) всем по.*** там на устав, работай и строй дороги. Черных там много, в особенности ингуши - ужасный народ. А в космические обычно ребят нормальных берут, важно то с кем ты служишь
Костя,вроде,правильно рассуждаешь...Но откуда этот национализм?"Чёрные"...Да будь они хоть серобуромалиновые,но не жрущие наркоту-по определению выше тебя,ибо-люди!

Уроки морали мимо кассы?((

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Костя,вроде,правильно рассуждаешь...Но откуда этот национализм?"Чёрные"...Да будь они хоть серобуромалиновые,но не жрущие наркоту-по определению выше тебя,ибо-люди!

Уроки морали мимо кассы?((
А разве они не черные?) кожа темная, волосы черные, высокая растительность на коже...ну черные же)
В уроках морали не рассматривался данный вопрос. Ни в одной книге, ни в одном уроке не писалось про то, что национализм это плохо. Тем более что я не отношу себя к националисту. Мое отношение к конкретной национальности формировалось не с проста. Я нормально отношусь ко всем, мне просто нет дела до них, в каждой нации есть свои ублюдки. Но толлерастом я не был никогда

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,799
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А разве они не черные?) кожа темная, волосы черные, высокая растительность на коже...ну черные же)
В уроках морали не рассматривался данный вопрос. Ни в одной книге, ни в одном уроке не писалось про то, что национализм это плохо. Тем более что я не отношу себя к националисту. Мое отношение к конкретной национальности формировалось не с проста. Я нормально отношусь ко всем, мне просто нет дела до них, в каждой нации есть свои ублюдки. Но толлерастом я не был никогда
Хм...
Даже если и есть претензии к кому то из определённой нации-не стоит делать обобщения,тем более,в сети.

Про мораль.Ну как же нет то?Даже в статьях кое что есть.А книги все рекомендованые читал?
Жил-был художник один...Примерно с таких рассуждений и начал((( (про антропометрию)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Хм...
Даже если и есть претензии к кому то из определённой нации-не стоит делать обобщения,тем более,в сети.

Про мораль.Ну как же нет то?Даже в статьях кое что есть.А книги все рекомендованые читал?
Жил-был художник один...Примерно с таких рассуждений и начал((( (про антропометрию)
Да, на счет сети ты прав. Не обобщаю нацию, ни в коем случае. Все молодцы, а русские лучше!)

Было там немножко, в литературе тоже немного было. В частности про евреев.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,799
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, на счет сети ты прав. Не обобщаю нацию, ни в коем случае. Все молодцы, а русские лучше!)

Было там немножко, в литературе тоже немного было. В частности про евреев.
Ну я ж говорю-художник их невзлюбил(((

Это тебе ещё повезло-с узбеками не служил)))

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну я ж говорю-художник их невзлюбил(((

Это тебе ещё повезло-с узбеками не служил)))
Теперь понял шктку про худодника)
Есть много, что сказать по поводу многих. Я из Мск)
но воздержусь, пожалуй

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,799
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Совсем не шутка!((

Я из Шнск)))))Это что то меняет?
Да, знаешь, наверное не меняет. Раньше думал, что Москва самый многонациональный город, но как оказалось во многих крупных городах Росссии есть люди разных народностей.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,799
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Долго годал город на букву "Ш", но так и не додумался...
Костя,это город только номинально-исторически так сложилось))Тем не менее,в Москве есть проезд имени моего города.(Шенкурск)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,799
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, знаешь, наверное не меняет. Раньше думал, что Москва самый многонациональный город, но как оказалось во многих крупных городах Росссии есть люди разных народностей.
Ты удивишься,но и в малых городах и сёлах-тоже!)))

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Костя,это город только номинально-исторически так сложилось))Тем не менее,в Москве есть проезд имени моего города.(Шенкурск)
Шенкурский проезд...надо буюет потом глянуть где это.

Сверху