LiLu
Посетитель
- Реакции
- 1,573
- Семья
- Сын - Luk$
- Статус
- Мама
Прям, ерунда это. Наверняка переживала.А моя кайфанула, когда год меня не видела)
Прям, ерунда это. Наверняка переживала.А моя кайфанула, когда год меня не видела)
Привет Костя!А моя кайфанула, когда год меня не видела)
По всей вероятности космические, если не перекупят. Плесецк. Это вроде бы и рядом, но от нас очень далеко 1000 км точно.Что за войска кстати и город
Да она сама об этом говорила. Я только из армии пришел и говорит " Нам тут так спокойно и хорошо было пока тебя не было, а щас..."Прям, ерунда это. Наверняка переживала.
Космические...) отдохнет с кайфом) рассосные войска.По всей вероятности космические, если не перекупят. Плесецк. Это вроде бы и рядом, но от нас очень далеко 1000 км точно.
Космодром в архангельской области., если не измениться ни чегоКосмические...) отдохнет с кайфом) рассосные войска.
Да уж, 1000км не покатаешься уже.
Даже не знаю где это
Ну, пусть служба будет удачной)Космодром в архангельской области., если не измениться ни чего
Спасибо большое!Ну, пусть служба будет удачной)
Надо выздоравливать и жить отдельно, и всё будет в норме и отношения выровняются.Да она сама об этом говорила. Я только из армии пришел и говорит " Нам тут так спокойно и хорошо было пока тебя не было, а щас..."
причем я еще не торчал, первые дни буквально после дембеля.
Прям в точку!Надо выздоравливать и жить отдельно, и всё будет в норме и отношения выровняются.
Костя, а ты что имеешься в виду? Кайфанет.... Там все плохо, да? Что б я знала.Космические...) отдохнет с кайфом) рассосные войска.
Да уж, 1000км не покатаешься уже.
Даже не знаю где это
Да нормально будет служить. Там по-любому уставной порядок, поэтому главное быть прилежным солдатом в глазах старших по званию. Войска рассосные, у меня там знакомый служил, минимум рабочки, максимум всяких глупых задач по уборке и дежурству. Нормально ему там будет.Костя, а ты что имеешься в виду? Кайфанет.... Там все плохо, да? Что б я знала.
В интернете пишут и ролики пристойно все. Если есть информация ты мне напиши, я переживаю.
Вот это вряд ли...Да нормально будет служить. Там по-любому уставной порядок, поэтому главное быть прилежным солдатом в глазах старших по званию. Войска рассосные, у меня там знакомый служил, минимум рабочки, максимум всяких глупых задач по уборке и дежурству. Нормально ему там будет.
Привет.Вот это вряд ли...
Привет!))Привет.
Это по чему?
Тоесть не успеет фигнёй заняться? Вообще-то он и дома не склонен был к алкаголю и веществам.Привет!))
Потому что не будет для этого времени.Ну что такое ГОД?Надо научить успеть,так что много учёбы будет.Хотя,многое от ВУС зависит.
Андрей, я сегодня и завтра статью тоже не напишу. Устала к сожалению и на работу завтра.Тоесть не успеет фигнёй заняться? Вообще-то он и дома не склонен был к алкаголю и веществам.
Алё!!!Тебе теперь везде в-ва мерещиться будут?Он в армию идёт,мать,а не в тюрьму!И,заметь,в один из элитных родов!))Тоесть не успеет фигнёй заняться? Вообще-то он и дома не склонен был к алкаголю и веществам.
Ну всё(((Я в печали...Андрей, я сегодня и завтра статью тоже не напишу. Устала к сожалению и на работу завтра.